#35 Article 5528 Posted at 1992/08/22 12:08:01 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: 夜勤明けだRES

>(いや、メカTWISTORさんとして蘇るかもしれないなぁ<^^;)

「あんぎゃあああああっ!!」・・・・何をやらせる、何を!!(^^;)

>おねぇ~ちゃん先にやるなんてずる~~~い」とか言っているのではない
>のでしょうか(笑)

なるほど!! 大変納得できるご説明ですね(笑)。(どこがやねん(^^;))

>TWISTORさんは娘になる目的が他にいっぱいおありのようですから。(クスクス)

男をナンパしまくって、チョコレートパフェをおごらせるのだ(笑)。

>どうも私が介入すると話が暗くなる(^^;)。

「い~ちま~い、に~いま~い、さ~んま~い・・・・・」
あ、これは暗いではなく恐いでしたね。(失礼しましたあ(^^;))

>機械の身体になって「機械 TWISTOR 伯爵」とか?(ヲヒヲヒ…(^^;))

「ま、待ってくれ。頭だけは打たないでくれ!」(台詞忘れたなあ(^^;))
しかし、アナクロな会話をしているのぉ(^^;)

>確か悪用したら風紀委員会が出ばって来るんじゃなかったっけ?(^^;)

「許せない、許せない、ウ~ロン茶ぁ!!」の掛け声とともにまちばり委員長
がやってくるのか!? (冗談だってばあ>まちばりさん(^^;))

>TWISTORさんときららさんは彼等の攻撃に耐えられるであろうか?!(クスクス)

女になっl風紀委員を凋落する!!(笑)
「あ~ら、そちらのお兄さん、良いお・と・こ☆」(本当にロクでもない奴(^^;))

>やはりそういう知り合いが増えてしまったのね・・・(クスクス)

なんのことかなあ?(^^;)

TWISTOR