#35 Article 5527 Posted at 1992/08/22 12:07:23 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re:*5 まさに外道RES (^^;) /5485 ... /5442 /5383

>あっ! 何だその目は!! 信じていないなぁ!!(^^;)

うん、信じてないっ!(冗談、冗談(^^;))

>まさに鬼のような煩悩への執念・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

(^^;)タラアッ・・・・

>百戦錬磨のTWISTOR やMbさんにお譲りして、

私は奥手ですってば!(^^;) 百戦錬磨はMbさんでしょう(笑)。

>東風先生ならともかく、び~どらやTWISTOR さんには渡せませぇん!!

素直に渡してもらいないなら奪っていくまでよ!!(笑)
 おのれは、またキャベツにされたいのかあっ!?(^^;) ああっ、かすみさんの
包丁さばきが恐いっ!(爆笑)

>ぜひそういう機会も持ちたいですね。

頑張ってぇ、応援してるわよ(^^;)。

>そうやってTWISTORさんに振ると、必然的に根本さんとこに戻ってくる

ごめん。私が描けるのであれば、すぐにでも始めるのだけどね。

>TWISTORさんも娘溺泉に落ちますか? (ナンノタメニ?) (^_^;)

私は落ちても可愛くないだろうからなあ(^^;)。どうせだったら、まちばりちゃ
んとか突き落としたら?(笑)

TWISTOR