#35 Article 5493 Posted at 1992/08/21 22:40:52 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5436

> 見よ、この私の汚れなき純真な眼を!(爆笑)

自分で笑い転げてどぉするんですかぁっ。(^_^;) これじゃフォローしずらひ。

実際いい方なんですけどね。

> どおおぉぉぉん!!(落雷の直撃(^^;))

あっ、いつの間にラムちゃんがそっちに。でも、悲劇の最中みたいですね。(笑)

> その通り(^^;)。私はロクでもない性格です(笑)。なんならば、
>その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん

すっ、すごいなぁ。>TWISTORさん

でも、これくらいで怖じ気ずくやうな私ではありませんよぉ。ここに来てから修行

(?)の毎日ですから。(笑)

> もちろん、相対的に考えたものですよぉ(^^;)。根本さんのいじわるぅ。
>(きららさんの真似(^^;)) 

そんなぁ私の真似だなんて~。(ぐしぐし) TWISTORさんったらぁ。

> でも、どうせ機能を装備するならば、"バカ 乱馬のバカ"と物思いに耽り
>ながら秘め事を・・・・うぷぷ(^^;)。

「ホラやってるじゃねえか!!」 (クスクス)

> そうそう、あの一目見て赤面しちゃう代物をねぇ(笑)。

一目で赤面? なんのことぉ? わかぁんなぁい。(すっとぼけもぉど(^_^;))

> しておりました(^^;)。だぁってぇ、きららさんが答えて欲しそうに
>話を振ってくるんだものぉ(笑)。

狙って振ってるの分かりましたぁ? (笑) どうもそういう話が出来る方といる

とつい・・・。(^_^;) 私がいちばん妙なやつかも知れませんね。(^_^;)

> 私は人から突っ込まれるより、自分から突っ込むほうが好きです。

にゃはははは。そりゃあ、らんまでもないかぎりそうでしょう。(ぉぃぉぃ)

TWISTORさんも娘溺泉に落ちますか? (ナンノタメニ?) (^_^;)

> あれは心底から仰天しましたからねぇ(^^;)。それが思わず態度に出てしまっ
>たのでしょう。

でも、よくよく考えてみると根本さんを先に紹介したわけだし、根本さんと親しく

している方っていったらTWISTORさん(総帥)となってしまうのも当然かも知れませ

んよ。決して外見がおかしかった訳ではないと思います、はい☆。

>何かが脳天を突き抜けていくっ!! か、考えがまとまらぁん!!

つ~んときました? (笑) おでこをぺしぺし叩かないといけませんねぇ。

>この世界のメンバーはただ者じゃない!! 

私はただのネットワーカーですよ。(あっ、みんなの目がぁっ。)

> 危なくないよぉ。二人で楽しいことするだけだもの(笑)。

う゛ーん、よけいにあぶなひ。(^_^;) あかねちゃんは預かっておきます。(フロ

ッピーの中に(笑))

> 答えさせるよう振ったのはきららさんやでぇ(^^;)。

そうでぇ~す。(^_^;) そういう方向に誘導してしまう私ってやっぱり。(^_^;)

MAP2939  きらら ☆彡