#35 Article 5493 Posted at 1992/08/21 22:40:52 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5436
> 見よ、この私の汚れなき純真な眼を!(爆笑) 自分で笑い転げてどぉするんですかぁっ。(^_^;) これじゃフォローしずらひ。 実際いい方なんですけどね。 > どおおぉぉぉん!!(落雷の直撃(^^;)) あっ、いつの間にラムちゃんがそっちに。でも、悲劇の最中みたいですね。(笑) > その通り(^^;)。私はロクでもない性格です(笑)。なんならば、 >その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん すっ、すごいなぁ。>TWISTORさん でも、これくらいで怖じ気ずくやうな私ではありませんよぉ。ここに来てから修行 (?)の毎日ですから。(笑) > もちろん、相対的に考えたものですよぉ(^^;)。根本さんのいじわるぅ。 >(きららさんの真似(^^;)) そんなぁ私の真似だなんて~。(ぐしぐし) TWISTORさんったらぁ。 > でも、どうせ機能を装備するならば、"バカ 乱馬のバカ"と物思いに耽り >ながら秘め事を・・・・うぷぷ(^^;)。 「ホラやってるじゃねえか!!」 (クスクス) > そうそう、あの一目見て赤面しちゃう代物をねぇ(笑)。 一目で赤面? なんのことぉ? わかぁんなぁい。(すっとぼけもぉど(^_^;)) > しておりました(^^;)。だぁってぇ、きららさんが答えて欲しそうに >話を振ってくるんだものぉ(笑)。 狙って振ってるの分かりましたぁ? (笑) どうもそういう話が出来る方といる とつい・・・。(^_^;) 私がいちばん妙なやつかも知れませんね。(^_^;) > 私は人から突っ込まれるより、自分から突っ込むほうが好きです。 にゃはははは。そりゃあ、らんまでもないかぎりそうでしょう。(ぉぃぉぃ) TWISTORさんも娘溺泉に落ちますか? (ナンノタメニ?) (^_^;) > あれは心底から仰天しましたからねぇ(^^;)。それが思わず態度に出てしまっ >たのでしょう。 でも、よくよく考えてみると根本さんを先に紹介したわけだし、根本さんと親しく している方っていったらTWISTORさん(総帥)となってしまうのも当然かも知れませ んよ。決して外見がおかしかった訳ではないと思います、はい☆。 >何かが脳天を突き抜けていくっ!! か、考えがまとまらぁん!! つ~んときました? (笑) おでこをぺしぺし叩かないといけませんねぇ。 >この世界のメンバーはただ者じゃない!! 私はただのネットワーカーですよ。(あっ、みんなの目がぁっ。) > 危なくないよぉ。二人で楽しいことするだけだもの(笑)。 う゛ーん、よけいにあぶなひ。(^_^;) あかねちゃんは預かっておきます。(フロ ッピーの中に(笑)) > 答えさせるよう振ったのはきららさんやでぇ(^^;)。 そうでぇ~す。(^_^;) そういう方向に誘導してしまう私ってやっぱり。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡