#35 Article 5494 Posted at 1992/08/21 23:26:01 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: ほっほっほぉ~~~なレス
>その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん > > なんじゃ、その証拠っちゅぅのは?(^^;) > 家に隠した助○な同人誌が1000冊とか?(オイオイ…(^_^;)) うふふ。そういう証拠なら私の方にも送って欲しいですねぇ<^^;; >「でも、あれが最後のTWISTORさんとは思えない・・・」 > TWISTORさんはゴジラだったのか・・・(^^;) 更にパワーアップして帰って来るのですね<^^; (いや、メカTWISTORさんとして蘇るかもしれないなぁ<^^;) いやです!!(^^;) いくら相手が天道3姉妹でも、女に虐められてしまう なんて男の恥でぃ!(と勝手に思っているだけ(^^;)) いやいや、あの程度なら虐められて欲しいですねぇ(をぃをぃ) > そいうえば、後ろのあかねが泣いているのは何故?(^^;) 「おねぇ~ちゃん先にやるなんてずる~~~い」とか言っているのではない のでしょうか(笑) > 「え?黄身ですか? > どうぞ」 黄身ならばいくら食べても結構です。どんどん食べて下さい。 (あ、生卵だと・・・スタミナがつくんだよなぁ・・・<^^;) > そのギャグの中に、「わっかりやしたぁ、親方ぁ」ってのがあったんで。 「おぅ八ぃ、シンナーに気をつけて壁塗んなぁ」ですね(笑) (いよいよもって、ボード内容とはかけ離れてしまいました(__)) > みなさんご都合がよろしければやりたいですね。でも、このネーミングって何です >か? (^_^;) 二文字余計ですよ。(笑) いやぁ、結局はその「2文字余計」なものがメインとなるのは必至の状況で しょう(をぃをぃをぃ) > えぇ!? それはこれから「夜中」に放映する筈じゃ(爆笑!☆) > 実際CXならやりかねないぞ!!(笑) そうかぁ、その為にわざわざノーマルバージョンを終了させるのですね (嬉しいのやら悲しいのやら・・・)(をぃ) AMIGA is DRUGS. おりゅん