#35 Article 5494 Posted at 1992/08/21 23:26:01 by おりゅん (MAP1458) [RES]

Subject: ほっほっほぉ~~~なレス

>その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん
>
> なんじゃ、その証拠っちゅぅのは?(^^;)
> 家に隠した助○な同人誌が1000冊とか?(オイオイ…(^_^;))

うふふ。そういう証拠なら私の方にも送って欲しいですねぇ<^^;;

>「でも、あれが最後のTWISTORさんとは思えない・・・」
> TWISTORさんはゴジラだったのか・・・(^^;)

更にパワーアップして帰って来るのですね<^^;
(いや、メカTWISTORさんとして蘇るかもしれないなぁ<^^;)

いやです!!(^^;) いくら相手が天道3姉妹でも、女に虐められてしまう
なんて男の恥でぃ!(と勝手に思っているだけ(^^;))

いやいや、あの程度なら虐められて欲しいですねぇ(をぃをぃ)

> そいうえば、後ろのあかねが泣いているのは何故?(^^;)

「おねぇ~ちゃん先にやるなんてずる~~~い」とか言っているのではない
のでしょうか(笑)

> 「え?黄身ですか?
>  どうぞ」

黄身ならばいくら食べても結構です。どんどん食べて下さい。
(あ、生卵だと・・・スタミナがつくんだよなぁ・・・<^^;)

> そのギャグの中に、「わっかりやしたぁ、親方ぁ」ってのがあったんで。

「おぅ八ぃ、シンナーに気をつけて壁塗んなぁ」ですね(笑)
(いよいよもって、ボード内容とはかけ離れてしまいました(__))

> みなさんご都合がよろしければやりたいですね。でも、このネーミングって何です
>か? (^_^;) 二文字余計ですよ。(笑)

いやぁ、結局はその「2文字余計」なものがメインとなるのは必至の状況で
しょう(をぃをぃをぃ)

> えぇ!? それはこれから「夜中」に放映する筈じゃ(爆笑!☆)
> 実際CXならやりかねないぞ!!(笑)

そうかぁ、その為にわざわざノーマルバージョンを終了させるのですね
(嬉しいのやら悲しいのやら・・・)(をぃ)

AMIGA is DRUGS. おりゅん