#35 Article 5492 Posted at 1992/08/21 22:39:56 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: らんまOVA#2のフィルム /5426 /5394 /5359
日時まではまだ決めてないんですが、いつにします? >おりゅんさん 私のほうは来週の水、金、土、日曜日が大丈夫です。早いうちに決めておきたいので お願いします。根本さんも行かれます? スタンダードフィルムですからね。(笑) 話によると貧ビスよりも切れていた部分が良く見えるそうですよん。(何が良く見え るのか? それはやっぱり・・・。(笑)) > でも既にその頃には・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) それでは既に誰かの手がのびていると? 揺る先もとい、許せん! (あー、最近 辞書が馬鹿になってきている・・・。(^_^;) えっ? 使っているやつのせいですっ て? ほっといてください。) > 実際超真面目な話を皆さんにお聞かせしたい!!(^^) ぜひそういう機会も持ちたいですね。でも、最後までそういう話をしていられない かも知れませんよぉ。途中で脱線しちゃって、結局は私はこういう奴じゃないんだよ ぉぉん。ひーん、しくしくしくっていうのが私のパターンかも知れませんし。(^_^;) > おぃおぃ・・・(^^;) ま、そのうち・・・ と言う訳で(^^;;;) 穴堀はお得意ですものね。黒眼鏡もかけていることですし、地底のプリンスとお呼 びしましょうか? (くすくす) > ネタが尽きることは無いでしょう。これは保証出来ます(^^;)。 > 何しろ真面目から煩悩まで・・・ 様々なネタが排出されることは必至(^^;)。 コミケット会場でもまともな話のできる面々、確かにそれはありますね。でも、ら んまネタで盛り上がろうっていうのがその頃にやるOFFの当初の目的だったやうな 気が・・・(^_^;)。振った私って脱線させるのが上手い(?)のかな。(そんなのは 迷惑だって(^_^;)。) > 収まるところに収まったら美味しい料理が作れたりして(^^;)。 さうだとよいんですが。原作のらんま1/2の最後ってきちんと収まって終わるパ ターンじゃないと思うんですが、後々の想像を思いめぐらしたときにはやっぱり幸せ そうな二人を思い浮かべたいですからね。でも、やっぱり私は16才のあかねちゃん が好きです。 > あの・・・ 女にもなってしまうんですけど・・・ > あとは子ブタとかアヒルとか猫とかパンダとか・・・ETC 余計に弱くなってしまいますね。(^_^;) いやぁ、考えが甘かった、甘かった。 > 逆にあかねファンそしては知りたくもないことなのでは?(^^;) 好きだったら一度は食べてみる勇気があります。(要するに、どんなにすごいもの かその時点では知らないわけですから。) でも、さすがに2度目に食べられるかど うかは・・・。あかねちゃんには料理が出来なくても十分すぎるほどの魅力があるん ですけど、悲しいかな料理だけは。(しくしく) > あぃやぁ!! > やっぱりここは『言い出しっぺの原理』でTWISTORさんでは? そうやってTWISTORさんに振ると、必然的に根本さんとこに戻ってくると思うんで すが。(笑) 逃げが甘かったようですね。(クスクス) > あっ! しまったぁぁぁぁ!! > やっぱりきららさんもですよねぇ・・・(へへへへへへへへへ) ふっふっふっ。コミケもとっくに終わってしまった事ですし、もう時効ですよん。 (なんとか逃げられたな。(笑)) > くれぐれも冬コミで実行しないように(^^;)。 あはははは。(笑ってごまかす(^_^;)) > うぅ・・・ ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ・・・・・・(o^^o) もぉ~っ、根本さんったらぁ☆ひっどぉぉぉいっつ。(ぐすん) > 落ちてどうするっちゅうんじゃい!!(^///^;) いろいろと楽しいじゃないですかぁ。(意味が深い(笑)) > 一回りで充分だったりして(^^;)。 大体一回りでほとんど目欲しいものを買って、2週目で足らなかった分を補充しま す。この前は1週目で1万2~3千円使ってしまって自分でびっくりしましたけど、 今度行ったら買うもの少ないでしょうし、びっくりもしないと。(笑) コミケじゃ かえって2万円じゃ少ないって思いましたし。(もっと買っておけばよかった。) MAP2939 きらら ☆彡