#35 Article 5442 Posted at 1992/08/20 22:57:27 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: まさに外道RES (^^;) /5383
>てことは、び~どらさんは『改』のほうね そういえば、栗原さんはあのゲームが上手でしたね。 >・・・見たかった・・・聞きたかった・・・ (^^;)。 見たって面白くありませんよ(^^;)。 >ぢゃ、ぷりんがふたつ・・・? (--;)うぅ・・・バカなわし・・・ (^^;)。 ??? ごめんなさい、意味が分からないです(;_;)。(なんて無知な(^^;)) >・・・・・ (ーー;;;)ごめん・・・。で、今度は何枚おろし? (^^;) ぶつ切りです(^^;)。 >TWISTORさんてば声かけやすいから・・・ (^^;)。いろいろと、ね・・・ (^^;;;)。 はあ、そういうもんですかねぇ? 職場じゃ「無愛想」で通っているの ですが(^^;)。(まあ、男じゃねえ(笑)) >ぢゃ冬コミまでに勉強しますぅ? (^^;) いえ、ただ今「女神様っ」にはまっておりますので(^^;)。 >またまたぁ(^^)。黒メガネが似合ってますよぉ(^^)。 美形というのは、細身で優顔のキャラをいうのです。私は、どうみたって ごっつくてむさいキャラでしょうが(^^;)。 >やっぱし頭の中であ~~~んなことや (^^;)こ~~~んな >ことを(^^;;)考えるのかしらん・・・? (^^;;;) 例えばどんなことを考えるのぉ?(笑) > TWISTORさんのことは無視しないで突っ込んだほうが 私は人から突っ込まれるより、自分から突っ込むほうが好きです。 だって男ですから。(ばかものぉ!(^^;)) >TWISTORさんがお止めになったのね・・・? (^^;) 違いますよ。後込みしてしまっただけです(笑)。 ああっ、もっと勇気と美貌があったらば!!(^^;) TWISTOR