#35 Article 5441 Posted at 1992/08/20 22:56:13 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: 私はマスター(^^;) /5440
根本さんへ >やはり私は TWISTORさんを甘く見ていたのであろうか?(^^;;;) わはははは! まだまだ君には負けんよ、根本くん。(まだやってる(^^;)) >「こちらの方がそういうのを描いてくれと頼んだんです!!」 >とか、私に振るのではないだろうなぁ?(考えられる・・・(^^;)) あはははは・・・・・思いっきりばれていたか(^^;) >このGMだったらレベルが上がるのも容易いことじゃ(クスクス)。 プレーヤーに好かれるマスターでした(笑)。(実際、一つのシナリオで 必ずレベルが一つは上がる内容だった(^^;)) おりゅんさんへ >私やTWISTORさんでさえ思わず手を付けるのを辞める位凄いのを >堂々と買っていましたからねぇ(話をでかくする(笑)) そうそう、あの一目見て赤面しちゃう代物をねぇ(笑)。 >恐らくTWISTORさんが考えていることと同じでしょう(笑) 私が考えていること・・・・・「○的○圧S」の中味だよ(^^;)。 おりゅんさんもそんなこと考えているの? きゃあ、えっちぃ!(^^;) >本当に、そういう会話をしたのですか?<^^;;;;; しておりました(^^;)。だぁってぇ、きららさんが答えて欲しそうに 話を振ってくるんだものぉ(笑)。 >なるほど。お約束ですね(笑) 描きたいのはやまやまだけど、私は模写しかできないのです(;_;)。 >絶対に突っ込みがあるな(笑) うそつき! きつつき! 洗濯機!!(どういう突っ込みや(^^;)) TWISTOR