#35 Article 5443 Posted at 1992/08/20 22:58:20 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: まとめです

きららさん

>一発で「総帥」と言われたときはすごかったじゃないですかぁ。 

あれは心底から仰天しましたからねぇ(^^;)。それが思わず態度に出てしまっ
たのでしょう。

>あかね「あなた、あ~んして。」
>これではさすがのTWISTOR氏も食べずにはいられないだろう。(笑)

あ~ん(^^)。・・・・・・ぐわああああああああああっ!! 何かが脳天を
突き抜けていくっ!! か、考えがまとまらぁん!!
な、なんという恐るべき攻撃だ!! このまえの「なびきちゃんがいじけてます
よ」といい、この世界のメンバーはただ者じゃない!! 
  やむをえん、ひとまず退散するしかあるまい・・・(^^;)

>あぶないので私もついて行きます。(笑)

危なくないよぉ。二人で楽しいことするだけだもの(笑)。

銀☆猫さん

>私達の「BONNOU1/2」もなんと午前中に完売
>オリジナルもそこそこ出てまずまずの結果でした

わーーっ、パチパチパチ(^^)。どうもおめでとうございました。

>わずか5部しか用意していかなかったコピー集でしたが
>いかがでしたでしょうか?

感謝、感謝、大感謝です!(^^) 「単なる落書き程度ですから」などとご謙遜
をしておられましたが、どうしてどうして結構なものを頂いてしまいました。
 一番笑えたのは「Mbを捜せ!」でしたけど(笑)、左下でVサインを出して
いる銀☆猫さん(?)の後ろで「じゃまだ」と言ってる怪獣(に見える(^^;))
がMbさんですか?(^^;)

>コミケの基準にそったわけですからMbさんを恨むのはやめましょう

ほーい。そういたしまーす(^^)。

Mbさん

>「おかえりー、ううん、ちょっと言い寄ってきたのがいたけど、軽くあしらって
>払う物だけ払ってもらって帰しちゃったわよ。」
>「えらい、いい娘だね。御褒美に今日はたっぷりと・・・(以下略(笑))」

ま、負けた・・・・役者が違いすぎる(^^;) 
こりゃ、Mbさんにも刃向かえないわ。私の春はいつくるの、しくしくしく(^^;)。

>永遠の秘密ということで手を打ちましょう(笑)。

ものすごぉぉぉく残念ですが、諦めることにします(^^)。

>皆さんの感想いかんでは、冬に向けて続編も考えようかと銀☆猫氏と言って
> るんですが・・・(って煽るかぁ自分で(^_^;))

望む「熱湯編」・・・じゃない(^^;)・・・「熱闘編」!!(^^)
 2枚組にしてくれたら嬉しいです!(リクエストするほうは身勝手です(^^;))

それに、ビデオCG(V_*.MAG)はとても綺麗でしたので喜んでしまったし、
美味しいCGは(^^;)、椅子からずり落ちたり、転げ回って喜んでいたりと、思
わず体で嬉しさを表現してしまいました(笑)。(気違いだな(^^;))

>声をかけられたと言うわりには、観察がするどいですねぇ(歳)。

あ゛?(^^;)・・・・・・

>ふーーーーん(-_-) う・そ・つ・き・・・・

・・・・・・・・・・・しくしくしく(^^;)

TWISTOR