#35 Article 5443 Posted at 1992/08/20 22:58:20 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: まとめです
きららさん >一発で「総帥」と言われたときはすごかったじゃないですかぁ。 あれは心底から仰天しましたからねぇ(^^;)。それが思わず態度に出てしまっ たのでしょう。 >あかね「あなた、あ~んして。」 >これではさすがのTWISTOR氏も食べずにはいられないだろう。(笑) あ~ん(^^)。・・・・・・ぐわああああああああああっ!! 何かが脳天を 突き抜けていくっ!! か、考えがまとまらぁん!! な、なんという恐るべき攻撃だ!! このまえの「なびきちゃんがいじけてます よ」といい、この世界のメンバーはただ者じゃない!! やむをえん、ひとまず退散するしかあるまい・・・(^^;) >あぶないので私もついて行きます。(笑) 危なくないよぉ。二人で楽しいことするだけだもの(笑)。 銀☆猫さん >私達の「BONNOU1/2」もなんと午前中に完売 >オリジナルもそこそこ出てまずまずの結果でした わーーっ、パチパチパチ(^^)。どうもおめでとうございました。 >わずか5部しか用意していかなかったコピー集でしたが >いかがでしたでしょうか? 感謝、感謝、大感謝です!(^^) 「単なる落書き程度ですから」などとご謙遜 をしておられましたが、どうしてどうして結構なものを頂いてしまいました。 一番笑えたのは「Mbを捜せ!」でしたけど(笑)、左下でVサインを出して いる銀☆猫さん(?)の後ろで「じゃまだ」と言ってる怪獣(に見える(^^;)) がMbさんですか?(^^;) >コミケの基準にそったわけですからMbさんを恨むのはやめましょう ほーい。そういたしまーす(^^)。 Mbさん >「おかえりー、ううん、ちょっと言い寄ってきたのがいたけど、軽くあしらって >払う物だけ払ってもらって帰しちゃったわよ。」 >「えらい、いい娘だね。御褒美に今日はたっぷりと・・・(以下略(笑))」 ま、負けた・・・・役者が違いすぎる(^^;) こりゃ、Mbさんにも刃向かえないわ。私の春はいつくるの、しくしくしく(^^;)。 >永遠の秘密ということで手を打ちましょう(笑)。 ものすごぉぉぉく残念ですが、諦めることにします(^^)。 >皆さんの感想いかんでは、冬に向けて続編も考えようかと銀☆猫氏と言って > るんですが・・・(って煽るかぁ自分で(^_^;)) 望む「熱湯編」・・・じゃない(^^;)・・・「熱闘編」!!(^^) 2枚組にしてくれたら嬉しいです!(リクエストするほうは身勝手です(^^;)) それに、ビデオCG(V_*.MAG)はとても綺麗でしたので喜んでしまったし、 美味しいCGは(^^;)、椅子からずり落ちたり、転げ回って喜んでいたりと、思 わず体で嬉しさを表現してしまいました(笑)。(気違いだな(^^;)) >声をかけられたと言うわりには、観察がするどいですねぇ(歳)。 あ゛?(^^;)・・・・・・ >ふーーーーん(-_-) う・そ・つ・き・・・・ ・・・・・・・・・・・しくしくしく(^^;) TWISTOR