#35 Article 5440 Posted at 1992/08/20 22:55:08 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: 私はマスター(^^;)
>と、フィギュアが言うようにしていただきたいと・・・(^^;) >ついでに天井を突き破ってブルーインパスルする機能も装備した >いものですね(^^;)。 そんなものを装備されたら、私は一日中飛び回されて、航空自衛隊から スカウトがくるでしょう(爆笑)。 でも、どうせ機能を装備するならば、"バカ 乱馬のバカ"と物思いに耽り ながら秘め事を・・・・うぷぷ(^^;)。 >あ、こちらでは、なびきさんがいじけていますねぇ・・・(クスクス) > TWISTORさん良いんですかぁ? あっ、なびきちゃん可哀想!(^^;) ・・・はっ!! しまったああああっ!! ・・・・うぬぬ。腕をあげたな、根本くん(^^;)。今回も私の負けだ(爆笑)。 >#35の『言い出しっぺの原理』にて TWISTORさんに決定!!(^^;) 私が模写しかできないのは、根本さんもよぉく御存じでしょう?(^^;) TWISTOR