#35 Article 5439 Posted at 1992/08/20 22:54:14 by TWISTOR (MAP2652) []

Subject: Re: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5437 /5436

>そうなると、乱馬以外の呪いは解けませんよねぇ(^^;)。

あ゙っ(^^;)。乱馬のことしか考えておらんかったわ(笑)。

>とすると・・・『総帥』?(軽い冗談です(^^;))

あうあう(^^;)。

>私はそのゲームやったこと御座居ません(驚け驚け!(笑))。

あ!・い!・う!・え!・お! (どこが驚いているのだ?(^^;))

> TWISTORさんの全貌を知らない私としては断定は出来ません(^^;)。

その通り(^^;)。私はロクでもない性格です(笑)。なんならば、
その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん

>その年齢の現実の女の子達を超越した色気があります

かすみさん、びゅーてほー!!(馬鹿(^^;))

>表紙の女らんまだったら許されるって?(^^;)

いいかもしれません(笑)。

>これは、相対的に考えたものなのか、 TWISTORさんが5年経ったら
>1○歳の女の子に手を出してもおかしくないという事なのか・・・?(^^;)
>どちらにもとれてしまうところが恐い(^^;)。

もちろん、相対的に考えたものですよぉ(^^;)。根本さんのいじわるぅ。
(きららさんの真似(^^;)) 

>祭りとは人間を狂わせるということが言いたいのかな?(^^;)

その通りです。さもなければ、女の子のほうから私に声をかぐるわけが
ありませんもの(^^;)。

TWISTOR