#35 Article 5439 Posted at 1992/08/20 22:54:14 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: 龍宮上へいってみたらぁレス /5437 /5436
>そうなると、乱馬以外の呪いは解けませんよねぇ(^^;)。 あ゙っ(^^;)。乱馬のことしか考えておらんかったわ(笑)。 >とすると・・・『総帥』?(軽い冗談です(^^;)) あうあう(^^;)。 >私はそのゲームやったこと御座居ません(驚け驚け!(笑))。 あ!・い!・う!・え!・お! (どこが驚いているのだ?(^^;)) > TWISTORさんの全貌を知らない私としては断定は出来ません(^^;)。 その通り(^^;)。私はロクでもない性格です(笑)。なんならば、 その証拠でも送りましょうか?(^^;)。>根本さん、きららさん >その年齢の現実の女の子達を超越した色気があります かすみさん、びゅーてほー!!(馬鹿(^^;)) >表紙の女らんまだったら許されるって?(^^;) いいかもしれません(笑)。 >これは、相対的に考えたものなのか、 TWISTORさんが5年経ったら >1○歳の女の子に手を出してもおかしくないという事なのか・・・?(^^;) >どちらにもとれてしまうところが恐い(^^;)。 もちろん、相対的に考えたものですよぉ(^^;)。根本さんのいじわるぅ。 (きららさんの真似(^^;)) >祭りとは人間を狂わせるということが言いたいのかな?(^^;) その通りです。さもなければ、女の子のほうから私に声をかぐるわけが ありませんもの(^^;)。 TWISTOR