#35 Article 5438 Posted at 1992/08/20 22:53:46 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: マスターとはなんだ?(^^;)
>抵抗ロールが成功しやがったか!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) 実力、実力!!(笑) >気の合う方でないとこの能力は使えません(^^;)。 >マスター、そうルールで決まっているじゃないですかぁ! 大丈夫! かすみさんは私と気が合うのだ!(誰も認めんわ(^^;)) 誰が決めたって? マスターが決めたのだ!!(^^;) >え? このプレイではオレが絶対神だってぇ!! >なんて我の強いGMなんだ!!(^^;) な、なんと私の心理を掌握しているとは!(^^;) これは侮れんプレーヤーだ(笑)。 >あっ! 貴様等何をする!! かすみさんは渡さぁん!! ・・・・・・・おいおい(^^;) >(乱闘中で聞いていない) ・・・・・・・・(^^;) >(同上) ・・・・・・・(-_-) >全く聞いていない。あるものはサイコロをふりかすみさん強奪のが成功する ・・・・・・・・ピシッ(-_-;) >こうしてGMま空しくシナリオを進行させてゆくのであった(^^;)。 きっさまらああああ!! 少しは人の話を聞かんかあ!! ・・・・・やっぱりこうなるか(^^;)。らんまTRPGは禁断ですね(笑)。 TWISTOR