#35 Article 5397 Posted at 1992/08/20 13:02:23 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: まとめれすなの。ごめんなさい。 /5382 /5296

>今回、ほげほげClubの「ぺけぺけ」シリーズを買いましたが、
>あかねちゃんが、ものっ凄くかわいい!!
>おまけにしっかりと煩悩しているし<^^;

今度見せて下さいね。>おりゅんさん (^_^)

あかねちゃんだったら是非見たいです。

>ほぅ、んじゃ早速CGにしてください(笑)

私は「うるうるあかねちゃん」(既にタイトル決定か?)をやりますのでおりゅん

さんにお任せします。それよりもおりゅんさん、取り込んである揺れるあ○るはあど

うしました? (爆笑)

>そうそう、私やTWISTORさんでさえ思わず手を付けるのを辞める位凄いのを
>堂々と買っていましたからねぇ(話をでかくする(笑))

うそばっかり。(^_^;) そういう本はみんな持っているくせにぃ~。私だけ落とそ

うったってそうはいきませんよぉ。運命共同体なんだからぁ。

>行くのは勝手だけど、パフェを食べた後は私にバトンタッチね(笑)

バトンはラムちゃんが使っちゃいましたのでありません。(^_^;) タッチですか?

いやですよーん。でもその後何するつもりでいたんですか?

>あ~~~いいなぁ、自分で絵が描ければなぁ・・
>頭の中のイメージとしては浮かんでいるけど、それを実画面に表現できないの
>は悲しい・・・<;_;>

上に同じ。(;_;) やっぱり画伯にお願いしたいところです。

>本当に、そういう会話をしたのですか?<^^;;;;;

そりゃあ、私とTWISTORさん、あの状況ではさすがに(?)暴走気味でしたので。

私もTWISTORさんも嘘は申しませんから。(^_^;)

>社会勉強かぁ。もっともっと勉学に励み、単位を取得したいと思います(笑)

どんな社会勉強で、何の単位なのか説明して下さいね。(クスクス)

>というわけで、私は絵を描く時の資料の為にこのようなジャンルの作品を見る
>んですよ(絶対に突っ込みがあるな(笑))

ふーん。(冷たい視線)

MAP2939  きらら ☆彡