#35 Article 5397 Posted at 1992/08/20 13:02:23 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: まとめれすなの。ごめんなさい。 /5382 /5296
>今回、ほげほげClubの「ぺけぺけ」シリーズを買いましたが、 >あかねちゃんが、ものっ凄くかわいい!! >おまけにしっかりと煩悩しているし<^^; 今度見せて下さいね。>おりゅんさん (^_^) あかねちゃんだったら是非見たいです。 >ほぅ、んじゃ早速CGにしてください(笑) 私は「うるうるあかねちゃん」(既にタイトル決定か?)をやりますのでおりゅん さんにお任せします。それよりもおりゅんさん、取り込んである揺れるあ○るはあど うしました? (爆笑) >そうそう、私やTWISTORさんでさえ思わず手を付けるのを辞める位凄いのを >堂々と買っていましたからねぇ(話をでかくする(笑)) うそばっかり。(^_^;) そういう本はみんな持っているくせにぃ~。私だけ落とそ うったってそうはいきませんよぉ。運命共同体なんだからぁ。 >行くのは勝手だけど、パフェを食べた後は私にバトンタッチね(笑) バトンはラムちゃんが使っちゃいましたのでありません。(^_^;) タッチですか? いやですよーん。でもその後何するつもりでいたんですか? >あ~~~いいなぁ、自分で絵が描ければなぁ・・ >頭の中のイメージとしては浮かんでいるけど、それを実画面に表現できないの >は悲しい・・・<;_;> 上に同じ。(;_;) やっぱり画伯にお願いしたいところです。 >本当に、そういう会話をしたのですか?<^^;;;;; そりゃあ、私とTWISTORさん、あの状況ではさすがに(?)暴走気味でしたので。 私もTWISTORさんも嘘は申しませんから。(^_^;) >社会勉強かぁ。もっともっと勉学に励み、単位を取得したいと思います(笑) どんな社会勉強で、何の単位なのか説明して下さいね。(クスクス) >というわけで、私は絵を描く時の資料の為にこのようなジャンルの作品を見る >んですよ(絶対に突っ込みがあるな(笑)) ふーん。(冷たい視線) MAP2939 きらら ☆彡