#35 Article 5396 Posted at 1992/08/20 13:01:57 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re:*4 レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5377 ... /5322 /5240
> #35の常駐ユーザーはほとんど同じだと思いますが(^^;)。 > 如何なものでしゃうか?(クスクス) はい、自爆・墓穴堀りはよくやってます。(^_^;) > あ、こちらでは、なびきさんがいじけていますねぇ・・・(クスクス) なびきさんは強いですからそれくらいのことじゃ「嬉しいわ。」とか言うんでしょ うね、やっぱり。それにMbさんは手ごわいですよ。(くすくす) > 取り敢えずきららさんとおりゅんさんに頑張ってもらって・・・ > どさくさに紛れてあかねを完全にこちらに取り込もう(^^;)。 私はとりあえずスキャナで取り込みまふ。(ぉぃぉぃ) > #35の『言い出しっぺの原理』にて TWISTORさんに決定!!(^^;) そういう事をおっしゃっている根本さんは例によって例のごとく仕上げ担当に決定 ですね。(私が言わなくてもTWISTORさんならそうするでしょうが。(笑)) > よもや・・・ このような事を話していたとは・・・(^^;) > やはり私は TWISTORさんを甘く見ていたのであろうか?(^^;;;) TWISTORさんだけですか? んじゃ私はしーらないっと。(ぉぃぉぃ) > で、すかさず「こちらの方がそういうのを描いてくれと頼んだんです!!」 >とか、私に振るのではないだろうなぁ?(考えられる・・・(^^;)) それはいいですね~。(ってもう遅いですね。) > あぁ、あかねちゃんの瞳は美しい(クスクス)。 きみだけを見つめていたい。だからあかね、僕だけを。(何書いてんだか。(^_^;) > みんな、世話になったねぇ・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) あの世にだって逃がしませんから。(くすくす) でも、お世話されてもした覚え はないですねぇ。私だけがされっぱなしなのかも知れませんが。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡