#35 Article 5398 Posted at 1992/08/20 13:03:31 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: まさに外道RES (^^;) /5383
> ・・・よしよし・・・もとい、おいおい! (^^;) さすが正直な栗原さん。私も同じようなボケをかますだろうなぁ。(^_^;) >わたしは千円札20数枚・・・ (^^;)。でもなにも買ってない・・・ (ーー;)。 何も? うっそぉ。その手元にあるVOL.3って何ですか? (クスクス) > び~どらさんて普段は『良い子』なのね? (^^;) び~どらさんって水をかぶると女の子になるのかぁ。(ぉぃぉぃ) 私も娘溺泉に落ちたひ。(ぉぃぉぃ) > 納涼漫才ですか? (^^;;;) >・・・見たかった・・・聞きたかった・・・ (^^;)。 暑苦しいところでやってましたからなんて言うんでしょうねぇ。(^_^;) 内容は聞 かなかった方が幸せっていうもんです。ま、一部お聞き苦しい部分がありました事を ・・・で、本当はいい話も聞けたんですがね。(一部かどうかは自身がない(^_^;) > あ、そうそう女の子と言えば、コスプレも初めて見たんですぅ (^^;)。 春麗以外はろくなもの見れませんでした。(^_^;) そんなにいいの見れたんでしか ぁ? いーな、いーなぁ。(ばかなやつ>私) >それよりも、わたしのこと無視したほうがいいです・・・・・ (--;)。(よくなひ) 良くないです。だからどんどんレスるのであった。 > なる(^^)。GK作ってみたいですぅ。でもあんまし見たことない・・・ (^^;)。 ジョージのGK屋さんにはらんま、うる星関係のものがけっこう置いてあります。 と言っても場所が・・・。(^_^;) > C'ってパーツありません? (^^;;;) おりゅんさんのGKにだけちゃんと存在してます。でも、外れないからパーツとは 言わないかなぁ。(^_^;) > 伝授して頂きたいものです、はい (^^;)。 衝動買いなんか会得してどうするんでしか? (^_^;) でも、ぱいれぇつでは一緒 に見て回りますか? > 某所ってどこ? (^^;) やはりこたつさんに安息の時は存在しないのか・・・? ケ45。 ああっ、ばればれですね。(^_^;) > わたしが行ったときは、きららさんがメイン売り子 (^^;)でしたね (^^;;;)。 単なる飾り。>私 (^_^;) ろくに役にも立ちませんでした。m(_ _)m > へ・・・? なして・・・? 『等』って??? (^^;) 私(おまけ(^_^;))とこたさんがいたからです。 >あのディスク・・・? なに? (こればっか・・・ (^^;)) くいずげぇむ のことです。今日は時間があるからやってみよー。(その前にレス しなくては。途中で寝てしまったの。(^_^;)) > きららさんの言ったことは正しかった・・・! 東風/Iさんの真髄・・・ (^^;)。 東風/Iさん・・・今度見せてね。(自爆) > そうなんでふ。 > きららさん うーむ、そろそろ復活して下さいね。私も昨日は3百行程度書きかけて寝ちゃいま したが、未読で死んではいませんよ。(相当楽しんでるな。(^_^;)) > では、おだててみるとするか・・・ (^^;)。 >・・・あっ! 木に昇ったぁ・・・っ! すまん・・・ (^^;)。 木にはあんまし登りませんが、スキャナかマウスが動くっていうのはあるかも知れ ませんね。(笑) > 泣かないでぇぇっ (^^;)。参加する人が増えるのは良いことでしょう。 >早く#35に馴染んでくれるといいんですが・・・・・ (^^;)。 そうですね。でも、#35って馴染んでくれるか、速攻恐れていなくなっちゃうか どっちかなんですよね。(^_^;) アクティブになってしまえば来なくなるってことは まずなくなるみたいですけど。 > よくおわかりで (^^;)。 この次は10月に ぱいれぇつ がありますが、そん時はもう少し見て回りましょう ね。(ご一緒にでも(^_^)) 私の場合ぱらぱらと適当に見て、自分に合いそうだっ たらすっと買ってしまうんで知らず知らずのうちにたくさん買ってしまうんですが、 これは真似すると大変ですからしないほうがいいかも。(^_^;) > 趣味を聞かして下さい (^^;;;)。 そりゃあ、るーみっく全般。(ってそんな事は聞いてませんよね。(^_^;)) ご想像の物もあれば買うようになりました。前回のぱいれぇつではそういう物には手 を出さなかったんですけど、どういうわけだかこういう人になってしまいました。 と言っても自分から入っていった訳なんですから、実はこういうやつだってことなん でしょうね。(^_^;) > (笑)。え? エプロンの後ろ姿が良いって・・・? (^^;) 良い良い。(^_^) 赤いちゅーりっぷのピンクのエプロンしていた事ありましたよ ね。何話だったか覚えてませんが。 >きららさんの衝動買い病 (^^;)をうつして下さいぃ! (って伝染病か! (^^;)) ぱいれぇつで一緒に回ってみるとか。(笑) でも、今度のぱいれぇつは買った本 ばっかりだったりしないかなぁ? > そう言う言い方もあったのか・・・しまった・・・ (^^;)。 ふっ・ふっ・ふっ。おかげで助かってしまった。(お前は突っ込まれたいのか?) > ところで、バトル野郎さん (^^;)のパソコンはどうなりそうです? 本人は買う気なんで、その内買わせる計画でいます。(ぉぃぉぃ) でも、彼は今 「五代君」状態なので私は来年悪魔にならなければいいのですが。(^_^;) >でもでも、いろんなとこをまわって、サークルさんの雰囲気を味わってみたいと、 >栗原は思うのであった(えらそ・・・ (^^;))。 まだ入り込んだ事のないジャンルはお奬めをお聞きしたいとは思いますが、自分で 行ってみるのが一番かも知れませんね。でも、そっち方面はちょっと一人で行く気が しないので、行くならば「押し」が欲しいですね。 > ・・・ずるいぃ・・・ (^^;)。伏せ字なんて卑怯・・・・・ (^^;;;)。 こればっかりは口止めされているものですので、ごめんなさい。家に来たときにお 見せする事は出来るんですが。(^_^;) MAP2939 きらら ☆彡