#35 Article 5395 Posted at 1992/08/20 13:01:29 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*7 ただ今帰還しましたっ☆! /5360 ... /5226 /5159

> なして僕はいつもコミケの帰りは寂しく独りなのだろう・・・(;_;)

本当は根本さんともお食事していきたかったんですけどね。今度また機会がありま

したらお願いしますね。

>実は『なりそこない』です(クスクス)。ほらぁ、こんなに醜い(^^;)。

そんなことはないですけど、人魚の肉を食している人がこんなに多いとは。(^_^;)

まだまだいるんでしょうね、#35には。(笑)

> お友達程度なら許した上げやう(笑)。

わーい。\(^_^)/ まずはお友達からっていいますからね。(くすくす)

> 楽しい+タメになるお話が聞けます(^^)。
> 今度飲み屋ででもサシで話されてみると宜しいでしょう。
> かなりの論客です。

今度そういう機会があればいいですね。ぜひとも参加したいです。

> 取り敢えず『ぱいれぇつ』辺りで手に入ると思いますよ(多分(^^;))。

はい☆、それではぱいれぇつの時に買いたいと思います。次回のこみっくぱいれぇ

つは10/4ですよね、確か。

> これこれ・・・ 私と同じボケをかましてどうする・・・(^^;)

あはははは。(^_^;) び~どらさん曰く絵の勉強だそうですから、勉学に励んでも

らいましょう。(クスクス)

> ではそろそろ復活します? 闇の世界??(^^;)

最近何か物足りないと思ったら、メールが余り来なくなったからですよね。一時期

は40通のメールとか言ってぶっとんでいましたが。(^_^;)

> こうなったら『勝手なやつら』に出てきた、だっぴゃ星人モドキの海底人の
>居る深海に沈めてしまおかぁ!!(笑)

「ぼく困るんだ。ここからだしてください。」

あそこに出てきた女の子も茜(漢字)っていいましたね。(くすくす)

> 冗談抜きでコミックマーケットに望むのに徹夜は堪えるというのがお分かり

そうですね。よく分かりました。でも、朝4時頃から他のネットでチャットを一時

間ほどしていたんですが、その方も徹夜でコミケに行かれました。チャットしてたら

徹夜でデュプリやってるっていってましたね。会場ではちょっとだけお会いしました

けど。

> 私は大概の本を許容してしまうのであるが・・・

別に怒ったりしてませんが、これは面白いとか、そうでない、絵が綺麗とかいろい

ろな事は思います。ま、買って後悔した本はないとは思います。

> それよりも何処ぞの喫茶店で話し込むのも良いと思うが、どうでしょう?

ゆっくりとお話するのがいいですね。では、そうすることにでもしましょうか。

喫茶店でもいいでしょうし、どうせ時間からいって昼食を食べに行くっていうのでも

いいですね。

> 悲しいかなその頃には「熱闘編」も終わっているしね。

うるうる、しくしく。でも、原作は続いている事でしょうし、みなさんとは顔を合

わせれば話題には困らないと思いますよ。

> 逆に私は今回の話でバラした事を評価しているのですが。他の話で理屈漬け

確かにばらすことはかまわないんです。ですが、もう少し上手く見せて欲しかった

です。パンダがばらすのは以下にもわざとらしすぎると思いました。

> 羨ましいぞ!!(時に自分に嘘を付く根本君(笑))

根本さんだってあかねちゃんに寄せる思いは同じはず。これは本当ですよね。

> あぁ! なんでそんなところに!!『かっすみさぁん!!』
> あ、なんだガンバルガーに出てくる霞さんじゃぁありませんか(笑)。

あや、逃げられてしまった。好きに? しません。あかねちゃんとなら。(をひ)

> でもすっかり楽しんでいたようにみえましたよ(^^;)。

あんなに楽しいところとは知りませんでした。でも、熱気やら何やらで疲れるとこ

ろでもあります。本も買ったし、みなさんにもお会いできましたし、とっても楽しか

ったです。

> 是非CG化の方、宜しくお願いいたしますm(__)m。

明日取り込んでみますね。でも、いつもながら仕事が遅い私でありますので、いつ

出来る事やら。(^_^;) でも、キャラにおいては手抜きはしたくないですからね。

え、背景ですか? 描けません。あはは・・・。(^_^;)

>ても、ちょっと究極的過ぎるぞ・・・ もっとも、コレも呪泉郷の呪いと同じ
>でいつの間にか治っている(上達している?)とは思うのであるが・・・

究極的すぎると言うよりは可愛そすぎます。私も自然に治ってくれるといいとは思

うんですが。(^_^;)

>考えるに早雲があかねを乱馬の嫁にしたがるのは、ある意味で一番嫁の

嫁の貰手はたくさんありますよ。あかねちゃんはもてますからね。ですが、道場安

泰と言う目的を達成するためには乱馬君じゃないとダメかも知れません。

> きっとマズさを大声で喚くだろうが、それでも喧嘩は絶えないが仲の良さも
>絶えることの無い家庭になると思うぞ。

確かに仲いい家庭になるかもしれませんね。料理のまずさに関しては案外声が出な

いほどかも知れませんよ。(^_^;)

> はにゃ?(^^;)

おーい、はに○君ですか? (伏せ字になってない(笑))

> 正直私達は吃驚した!!(^^;)

本当にびっくりしました。事前にきちんと打ち合わせておくべきでしたが、一応は

言っておいたはずですよね。(笑) 恐るべしVOL.3。

> あと足りないのは女っ気だけだな!!(笑)

気のせいでさう。(^_^;) でも、あったほうがいいのは確かです。

> ここはひとつ、呪泉郷の総ての泉が溢れだしてしまい、渾然一体となって

最強のパンスト太郎君が出来上がるわけですね。(ぉぃぉぃ)

> 自分でもマズイというのは分かっているようですしね・・・
> だから味見をしないというのもあるかもしれません・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

普通あかねちゃん味見しませんものね。桜餅は食べてましたけどね。でも、つーん

とくるまずさって一体どういう味なんでしょうね。

> 振り回しているように見えるのですが・・・ ねぇ(^^;)。

料理しているときに「とぉりゃぁっ!」とか言ってますからね。(^_^;) もう少し

お淑やかに振る舞ってくれるといいんですが、それはそれ、あかねちゃんの魅力の一

つでもありますから。

> きららさんにもそんな風に思われていたなんて・・・

きゃん。口の悪さは乱馬君並みかも知れませんね。(^_^;) こうやってかえってあ

かねちゃんと仲良くなっていくのね。(乱馬君みたいに(^_^;)。)

> これこれ・・・ 空想に酔わないように(でもわかるけど(^^;))。

根本さん描いて下さい。私は想像する事は出来ても絵は描けません。(;_;)

> で、3はどれをCGにしましょうか?(今回の場合、表紙が結構美味しいか

根本さんには子守をするあかねちゃん16才を描いてもらいたいです。m(_ _)m

この突っ込みも来ると思ったぞ!!(クスクス)

え? 思う壷だったんですか。(^_^;) まんまとはまってしまうなんて不覚でした

ね。まだまだここ#35では未熟であります。(笑)

>ルーミックの場合、その年齢の現実の女の子達を超越した色気がありますので
>『美しい』のであります。他の作品に良くある、幼児的可愛さなんていりませ

私もそういう可愛さだったらパスです。ですが、美しいと言うにはまだ若すぎます

よね。かといって幼い可愛さと言うわけでもない。ですが、私の場合は可愛いってい

う言い方が好きですね。

MAP2939  きらら ☆彡