#35 Article 5383 Posted at 1992/08/20 02:13:24 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: まさに外道RES (^^;)

こんにちは。栗原ですぅ。美奇と書いて、めいちぃと読む(意味無し (^^;))。

・・・ところで・・・・・。

>#35  らんま1/2                          0 - 5332  92/08/19 03:51:11   104

ここはどこわたしはだぁれ~~~??? (笑)
(3桁は久しぶり? かな (^^;))
・・・・・だがしか~し! 負けるもんですかぁ・・・っ! (バカ (^^;))

>(うち一枚がMbさんのね。(^_^;))

ぉぉぅ・・・・・ (^^;)。 > まちばりちゃん

>そりゃあそうでしょう・・・・(^_^;) こみけっとに来る女の子でしょ?
>私だってうちの妹と話すときに苦労するんだもん、ましてやTWISTORさんは守備

そなんですか・・・。むぅ (^^;)。
 ・・・・・妹さんの弟子にして下さいィィィ! (このジジイは・・・ > わし)

>フリーキックとかワタルとかの話をされたら止まって

・・・前者は少ししか知らん・・・ (^^;)。後者は・・・見た・・・ (^^;;;)。

>しかも、あれでしょ? や○い本目当てでしょ? キツいでしょうねぇ・・・・

え~~~? や○いってな~に~? (^^;)

>揺れる!(←だから、なにが?(笑))

・・・よしよし・・・もとい、おいおい! (^^;)

>ちなみに、健康に自信はないですが、一般参加するのが当然だと思ってます。(^_^;)

わたしも健康ではありませんが (^^;)、○○をえなぢぃにして・・・! (嘘)

>まあ、今回初参加の人は一般参加(行列)はちょっと想像を越えていたかもしれま
>せんが、冬こみの方は楽になります。安心してください。(^_^;)

わたしは並ばなかったですぅ(喜ぶべきか悲しむべきか・・・ (^^;))。
 冬コミでは、夏コミと比べると、何パーセントくらいですか? 人手(^^;;;)。

>残念ながら買ってません。ちなみになかよしは私の妹が勝手に買ってきてお金を
>私に請求するというパターンで定着しています。(笑) ふつーに店頭で買って
>くるのは勇気が必要でしょうねぇ。(^_^;) でも、少女こみっくは平然と買って
>きますが。

・・・・・・・ (--;)あぅ・・・。まちばりちゃんのいぢわる・・・ (^^;)。
 それにしても、妹さんてばなびきさん (^^;)みたいな方ですねぇ・・・ (^^;;;)。
やはり弟子にさせて欲しい・・・! (外道 (^^;))

>私も、1万円分の小銭+千円札15枚程度持っていきました。こうしておかないと、
>こみけっと会場ではなにも買えません。(笑)

・・・ふ。勝った・・・。
わたしは千円札20数枚・・・ (^^;)。でもなにも買ってない・・・ (ーー;)。

>行くとしたら、6時に行くか、2時に行くか、どちらかにすべきなんです。

2時に行きましたのですぐ入れましたです。
 ところで、いちばん早い人って何時頃から並ぶんでしょうか、ね?

>あ、らんまのレスになってなかった。(^_^;)

・・・あ・・・わたしは・・・ (^^;;;)。

>びんぼー(びんぼー) びんぼー(びんぼー)
>涙のび~んぼ~(;_;)

古いっっっ! (^^;) > び~どらさん

>給料日まで あと13日

わたしはあと26日・・・ (^^;)。ほくほく(嘘 (^^;;;))。

>みなさん、冬はコタツと鍋とガスコンロと材料持参して、
>「#35徹夜闇鍋冬コミ行列OFF」でもしません(^_^;)

TOKIOまで出てこられるんですか? (^^;)
でも闇鍋は恐いモノがあると思ふの・・・わたし・・・ (^^;)。
ガスコンロなら用意しますけど・・・ (^^;;;)。

>まて!ネフライト(おっと違った)

さすが週末はムーンプリズムパワーメイクアップなお方・・・ (^^;)。

>食らえ!! 秘奥義! 拡散獅子咆哮弾!!(弱そう)

てことは、び~どらさんは『改』のほうね(わかるか? これ・・・ (^^;))。

>その後**くんに対する近所の目がかわったのは言うまでもない

び~どらさんて普段は『良い子』なのね? (^^;)
 普段から変わってるヤツ > わし (^^;)あぅ。
(危険なモノを振ってしまったやうな気が・・・! (^^;;;))

>91年夏コミ関係総出費(1週間滞在)
		<略>
 ・・・・・ (^^;)。
 いったい何のために夏コミ来たんですかぁっ! (^^;)
出費の半分以上が・・・ (^^;;;)。

>#65にCGアップしたけど、なんか一部バグって転送されたみたい

頂きました(^^)。さんくす☆
わたしのほうもバグってなかったと思いますけど。大丈夫でしょう、多分 (^^;)。
(早いトコ#32にも行かないと・・・・・ (^^;;;)あぅぅぅ・・・)

>おそらく箔切れなのでしょう。ちなみに私は赤でした(^^;)。

わ~~~い。いっしょだぁ (^^;)。 > TWISTORさん

>・・・・最近、完全に悪役に徹しているなあ(^^;)。

・・・・・う (--;)。すいませんぅ・・・。
(真の悪 > 栗原 (--;;;)むぅ・・・)

>うぅむ・・・有意義な会話であった・・・・わけがない(^^;)。

納涼漫才ですか? (^^;;;)
・・・見たかった・・・聞きたかった・・・ (^^;)。

>コミケとおっしゃることが違うようですが?(笑)

ここはとある研究室・・・
	そこでマイクロマシニングを操る研究員A
	どうやら『人形』を修理しているようだ
研究員A「・・・・・よし。これでなおったはずだ・・・。」
	・・・・・ぴぴぴぴぴ・・・ちゅい・・・ちゅいーん・・・
栗原	「・・・あれ、博士。わたしはいったい・・・?」
研究員A「ん。どうやらなおったらしいな。
	 ・・・しかし8月16日分の記録がどうしても回復できないのは
	 どうしたことか・・・。
	 いったい8月16日は何をしていたんだ? おまえ・・・。」

>学生さんに見えます(^^;)。

うそぉ・・・ (^^;)。そぉ? (^^;;;)
 たしかにのーみそ&精神年齢は小学生並(以下 (^^;))だが・・・ (^^;;;)。

>放出じゃなくて爆発だったりして(^^;)。

大砲がぁっ! どぉぉぉぉんっ!!! (^^;;;)あぅ。

>あっ、どうもどうも。(フォローと書いてあるが、気にしない(^^;))

・・・ (^^;)。ホントに気にしないで下さいね・・・。

>今度はあかねちゃんです・・・わああっ!! 冗談だって!!(^^;)

ぢゃ、ぷりんがふたつ・・・?  (--;)うぅ・・・バカなわし・・・ (^^;)。

>ぐさぐさあっ!!(^^;)

・・・・・ (ーー;;;)ごめん・・・。で、今度は何枚おろし? (^^;)

>たまには反撃をしないとね(^^;)。

・・・・・ぁ・・・ぃぃ・・・(笑&危険 (^^;))。

>だから、私から声をかけたんじゃないのよ(笑)。

TWISTORさんてば声かけやすいから・・・ (^^;)。いろいろと、ね・・・ (^^;;;)。

>やだっ!(笑)

信じない人1号! (^^;)

> バスタードのお話しとかされました。(全然分からなかったけど(^^;))
>後はなんの話をしていたのかすら分からなかった(^^;)。

ぢゃ冬コミまでに勉強しますぅ? (^^;) (しようと思ったヤツ > わし (^^;))

> もっとも、固定観念だけで判断するのは、可哀相な気がしますよ。

そそそそ (^^;)。
 わたしだったら初対面で逃げられてしまうの、それだと・・・ (^^;)。

>なんか、だんだん悪役に染められていくなあ(^^;)。

・・・ですね・・・ (^^;)。 (その一端を担ってるヤツ > わし (--;)むぅ)

>ちなみに、私は美形ではないので、そこんとこよろしく(爆笑)。

またまたぁ(^^)。黒メガネが似合ってますよぉ(^^)。

>これぞ獅子咆哮弾応用!! 獅子煩悩弾だっ!!(なんや,それは(^^;))

応用ってことはぁ、やっぱし頭の中であ~~~んなことや (^^;)
こ~~~んなことを(^^;;)考えるのかしらん・・・? (^^;;;)

>だからあ、ナンパしたんじゃないってば(笑)。中2は私の範疇外だよぉ(笑)。

今度の冬コミでは、び~どらさんが実戦 (^^;)して下さるそうです(冗談 (^^;))。

>でも、なかなか可愛い女の子でした(^^;)。

しまったぁぁぁぁ!!! (さらに外道栗原 (^^;;;))

あ、そうそう女の子と言えば、コスプレも初めて見たんですぅ (^^;)。
なんか結構露出度の高いのもあったりして・・・赤面ですわ (^^;)。
(・・・ち、カメラ持って(買って (^^;))いくんだったぁぁぁぁ!!! (^^;;;))

>#35も半分TRPG化しつつありますが(^^;)、一緒にお話しをして頂けると
>嬉しいです。

TRPG??? (^^;)

> 真面目ながらも面白い人が多いですから、まずは気の合った人にRESを返さ
>るとよろしいでしょう。ちなみに私は無視したほうが賢明でしょう(^^;)。

TWISTORさんのことは無視しないで突っ込んだほうが・・・あ、ごめん (^^;)。
 それよりも、わたしのこと無視したほうがいいです・・・・・ (--;)。(よくなひ)

>1冊仕入れたのが偶然、虹色でしたから<^^;;

おぉぅ・・・ (^^;)。希少価値が出るかも・・・? > おりゅんさん? (^^;)

>MUSASIYAの1/8SCALEのあかね(タイプII)のGK(ガレージキット)のことです。

なる(^^)。GK作ってみたいですぅ。でもあんまし見たことない・・・ (^^;)。

>実はこれ、UNIT-A(上半身),B(下半身),C(スカート)とPチャンの4つの
>部品から構成されていまして、UNIT-Cを外して組み立てると・・・うぷぷ<^^;

C'ってパーツありません? (^^;;;)
(さあっ! 皆さんは何を想像するでしょう! (^^;) え? わたし? 当然<略>)

>そりは超残念!!!! このクオリティーの高さ! うひうひ。
>ほんとに。 うひうひ。
>・・・ひも○ンでしか? うひうひ。

・・・むぅ・・・・・Keiさんおそるべし・・・! (^^;)
うらやましい! うらやましいぞぉぉぉぉ!!!!! (^^;;;)

>「赤!」(きっぱり)

お仲間その2 (^^;)。

>今日早速、会社で突っ込まれました。「海に行ったやけ方ではないねぇ」と。^^;;

わかる人もわかる人って気がしる・・・ (^^;)。
逆に突っ込んでみては・・・? (さらに墓穴かも知んないけど・・・ (^^;))

>きららさまのお知り合いでは?

情報さんくす☆(^^) なんかそのようです (^^;)。
詳しくはきららさんへのRESで・・・(遥か下のほうですが・・・ (^^;;;))。

>怪しの世界#35へようこそ(ヲヒヲヒ…(^^;))。

わたしはその一端を担っております (^^;)。1%にも満たないですが・・・ (^^;;;)。
>彼、まちばりさんは結構真面目な方のはずだったのですがね・・・

・・・ですよねぇ。 > 根本さん&皆さん? (^^;)

>「煩悩大作戦」がこうも彼を変えてしまったのかもしれない・・・(笑)

前から変わってるヤツ > わし (^^;;;)

>都内の人ごみも可愛く見える晴海かな・・・

・・・・・んまい・・・ (^^;)。

>もしかすると『公○抑○92S』(成人向けの為伏せ字(笑))は

? ・・・・・しくしくしく・・・ (^^;)。

>原稿執筆や編集に支障がなければ私も行きますので(^^;)。

がんばってくださいぃ☆ (^^;;;)

>くれぐれも2本目のマンガで切れないように・・・(^^;)

どうなるのでしょうね? び~どらさんは? (^^;)

>だ・か・ら・・・ もうすぐ終わるからではないでしょうか?(^^;)

・・・・・しくしくしく・・・。
 やっぱし、まとめちゃうんじゃないですか? ←なんかわかりにくいなぁ (^^;)

全然関係ないが(いつものことながらすいませんねぇ・・・ (^^;;;))、
いろんな番組が、終わりに向かっておりまして・・・。
昨日の夜、まとめてみたらなんとも言えない気持ちになるし (^^;)あははぁ・・・。

>やんやん★!!

・・・・・む・・・できる・・・!(なにがだ! (^^;))

>なんと、彼は1時間も経たないうちに、コミックマーケットにおける行動を

伝授して頂きたいものです、はい (^^;)。

>そうそう、もし#35で「らんま」本を作るのであったら天道三姉妹のそれ
		<略>
 わたし見る人ぉぉぉ!!! (^^;) あ゛・・・、懺悔します・・・(^^;)。

>実際、いきなりこたつさんが某所に現われた時は驚きましたよね?

某所ってどこ? (^^;) やはりこたつさんに安息の時は存在しないのか・・・?

>シャイと言うのはこの内気な私の事を言うのだワイ!!(爆笑)

そうです。わたしはシャイではありません (^^;)。
ほんのちょっとだけ遠慮深いだけ・・・(大嘘 (^^;;;))。
(なぜか『宇宙英雄物語』貰っちゃうし・・・ (^^;;;)あぅ)

>今回はほとんど女の子に声かけなかったし・・・ 無念!!(ヲヒヲヒ…(^^;))

? 前回は? 次回はぁ??? (^^;)

>実際真面目に売子してなかったような気がするが・・・ うぅむ(^^;)。

わたしが行ったときは、きららさんがメイン売り子 (^^;)でしたね (^^;;;)。
 根本さんは、後ろで TWISTORさんと漫才のネタを考えておられました(嘘 (^^;))。

>あ、本当にテカテカしている(クスクス)。

・・・でしょ? (^^;) 毎日念入りに塗ってますから・・・ (^^;;;)。

>こういう書き込みをすると、必ず TWISTORさんは同じ反応をするんだよなぁ。
		<略>
 ・・・なのです、はい (^^;)。 TWISTORさんふぁいとぉぉぉっ!!! (^^;;;)

>私等は 開場前に会ったのですよ(^^;)。

へ・・・? なして・・・? 『等』って??? (^^;)

>すっかりハマってしまった方が、ここにいらっしゃいますねぇ・・・(^^;)
		<略>
 毎月1万円ずつ『対コミケ用積立』しよっと・・・ (^^;)。
そんでもって今度はカタログも買うのだぁぁぁっ!!! (^^;;;)

> 私も早朝に(午前4時!!(^^;))シャワーを浴びてきたけど、結局は
>汗ダラダラだった(;_;)。

集団に巻き込まれなくても、汗だくになったヤツ > わし (--;)む~ん。

>八宝斎許すまじ!! かすみさんが可哀相だ(;_;)

・・・・・ですぅ・・・ (;_;)。

> 内気で繊細な私は(笑)、根本さんに「ナンパに行くか?」と誘われたが、
>思わず後込みをして断わってしまいました(^^;)。

なる。 TWISTORさんがお止めになったのね・・・? (^^;)

>しかも、なんて反応したか既に忘れてしまっている大惚けな頭だしぃ(笑)。

(^^;) よかったぁ・・・(よくない (^^;;;))。

>でも、手が後ろに回りそうな気がするなぁ・・・(^^;)

・・・やっぱし・・・だめ・・・? (たうぜんです! (^^;))

>透明封筒で送るのをすっかり忘れてしまったぁ!!(爆笑)

じゃあ、郵送事故を祈りましょう! (冗談ですよぉ (^^;))
 よかったですね! > び~どらさん?

>>放出じゃなくて爆発だったりして(^^;)。
>
> いや、やはり放出でしょう・・・(^^;)

いえいえ、暴発です!!! (・・・バカ (^^;))

>んだっ!!(大笑)

信じない人2号っ!!! (^^;)

>おぉ! それなら私に任せて頂ければ良かったのにぃ!!
		<略>
 ・・・・・おしいですねぇ・・・ (^^;)。

>な、なんと! 煩悩の気を一気に放出させるとは・・・ 何という奴だ!!

一気に、ですか? むぅ (^^;)。

>食らえ! 『なびきのたかり』攻撃ぃ!!

・・・なんてうれしい・・・いや・・・うらやましい・・・もとい・・・
恐ろしい攻撃なんだ・・・っ!!! (^^;;;)

>今までの書き込み+αです(見事に続く(^^;))。
>さぁ!! RES返せるものなら返してみなさい!!(笑)

・・・あぁ、よかった・・・ (^^;)。

>未毒は見事に146(笑)いや、まいった。(^_^;)

皆さんコミケでえなぢぃ使い果たしたはずなのに (^^;)、
なぜか(?)書き込みが増えてます(笑)。・・・うれし・・・(よせ (^^;))。
 もしかして皆さん、妖魔・・・? (^^;)

>みなさん、コミケお疲れ様でしたぁー(^^)。

Mbさんこそおつかれさまぁ☆ (だから遅すぎるってばさ・・・ (^^;))

>そうそう、「○的○圧92S」は凄かったですよねぇ。(別に一緒に買いに行
>ったわけではないのに、同じものを買うのは謎だねぇ<^^;)
		<略>
 しくしくしくしく・・・・・ (^^;)。
・・・伏せ字の意味がわかってうれし・・・ (^^;;;)。
さすがおりゅんさん!!! (^^;)

>明るく行こうや!! 明るくぅ!!(という本人は・・・ 暗い(笑))

わたしはのーてんき!!! (バカとも言う(いや、そうとしか言わない (^^;)))

> 夏コミが終わって帰還したはいいが、さすがに2連徹夜(でもそのうち一つは友人
>宅でス○IIをやっておった。あほぢゃ)と、無謀なまでの同人誌あさりががたたって
>しばらく寝込んでいたのですが、ようやく再生し、アーティクルを書けるところまで
>回復致しました。

同人誌の内訳は? > 東風/Iさん? (^^;)

>冬は、夏と違いまして、午前6時ぐらいだとまさに「凍て付くような寒さ」です。

闇鍋しますから大丈夫でしょう! (よせ (^^;)

>うちは赤いほうですね。私、このシリーズ買うの初めてなんですが、かなりいい出

お仲間お仲間! (^^;)

>ははは、どうもこみけになると、普段は出せないパワーが出てしまうんですよね~。
>でも、その反動は大きく現状はこの有様です。

わたしがあったときは、出し切った後だったとか・・・? (^^;)

>それから、買わせてしまったような感のあるあのディスクですけど、問題があまり

あのディスク・・・? なに? (こればっか・・・ (^^;))

>私はあの本、Sのつかないバージョンも持ってます。どちらかといえば、一緒に売

きららさんの言ったことは正しかった・・・! 東風/Iさんの真髄・・・ (^^;)。

>真相は…見ての通りです(^_^;

もう少し早く行けてれば見れたかも知れない・・・惜しい・・・ (^^;)。

>コレはハードでしたよね(^^;)。

(ううう・・・) 結構メジャーなのでしょうか? いいですねぇ・・・ (・_;)。

> び~どらさんには「vol1」のコピーと共にお送り致しましたので、切れる
>パワーは当社比の約2倍と思われます。3日後の書き込みに期待致しましょ
>う(^^;)。

・・・しましょう。しかし2倍ですむかどうか・・・ (^^;)。
 64Kを越える書き込みをしてきたりして・・・! (^^;)

>それにしても、なびきってどこの作品でも、良い思いしかしていませんね。

うれし・・・(ばきばきどか)はうっ・・・ (^^;)。

>あうあう、#35じゃなくて#32とかに書いてくださいね。(^_^;)

・・・・・ (^^;)。 > まちばりちゃん
 わたしもよく(どころじゃないほど (^^;;;))やるので・・・・・。すいません。

>バスタードかぁ・・・・最近読んでないしぃ・・・・

わたしはだいぶ前から・・・・・ (^^;)。

>あ、そうか、去年の冬こみは一応自粛したんだっけ。(^_^;)
>そう、カタログ買ってきてチェックして、従弟に買ってきてもらったんだ。

・・・・・自粛・・・・・ (^^;)。

>みなさん楽しそう・・・

ホントに残念です。 >  オリエント急行さん
 しかし、日曜に出勤させるなんて・・・。しかもお盆なのに・・・・・ (^^;)。
次は来られるといいですね。
(冬は田舎帰んないかも知れないヤツ > わし ←親不孝者 (^^;))

>故に私は冬は並びたくなかった(^^;)。

そこまで厳しいのですか? 冬コミの行列・・・。恐ひ (^^;)。 > 根本さん
やはりここは闇鍋ということで・・・(やめ (^^;))。

>うんうん(^^)。私もこの話は結構気に入っています(^^)。

あぅぅぅぅぅぅぅぅ~~~~~~~~~!!!!! (しつこい (^^;;;))

>ま、ここに来るのは良い気分転換になるということで・・・(^_^;)

じっとしていられなかったようで・・・ (^^;)。 > こたつさん

>「こたつ」でも最近は怪しいので「こた」で検索するとなんか引っ掛かるので

・・・・・(^^;;;)。

>あ、ところで煩悩な本は東風さんがほとんどキープしたと思いますが、帰りのえらく
		<略>
 今度は東風/Iさんの弟子になろうかなぁ・・・ (^^;)。

>栗原さんを買い物で連れ回したけれど、遠慮深い彼は買い物に慣れてない様子でした

そうなんです、遠慮深いんです(どう見ても大嘘 (^^;;;))。

>サークルの前に立たないのでは始まりませんので・・・まあ次回は慣れるでしょう。

・・・・・ (^^;)。修行します・・・・・。

>結局帰りは5人連れで水上バス。なかなか得な気分。

・・・でしたぁっ! すずしいかったし、ね(^^)。

>ところでちょっと思ったのですが、やっぱりこうやってコミケに参加できるだけで
		<略>
 ・・・ですね。地方からこっちに出て来れて良かったです (^^;)。

・・・・・って全然ろくなコト書けないわ・・・ (^^;)。
さすがこたつさん良識派! (^^)

>大丈夫ですか? まさかコミケの後遺症とか。(ぉぃぉぃ)

そうなんでふ。 > きららさん
・・・大量のえなぢぃを妖魔達に吸い取られてしまって・・・ (^^;)。

>そう思いまふ。本を見るのも遠慮がちでしたしね。

そうなんです、遠慮<以下略 (^^;)>。

>いーでしょ。(くすくす)

・・・・・ぃぃ・・・ (^^;)。

> TWISTORさんに、栗原さんだってちゃんとした方でしたよぉ。

TWISTORさんがマトモな方、と言うのは皆さんの意見が一致するところでしょう。
(書き込みにもその片鱗が見えますし、ね)
わたしは・・・・・ぁ・・・やめとこ (^^;)。

>それよりも私なんか・・・。おだてたって何も出ませんよ。(笑)
>あ、これから用意するという手はありますね。その内用意します。

では、おだててみるとするか・・・ (^^;)。
・・・あっ! 木に昇ったぁ・・・っ! すまん・・・ (^^;)。

>私は迷惑しか掛けてないからなぁ。(^_^;)

きららさんで迷惑だったら、わたしはどうなるの・・・? (^^;)

>上に同じ。>私 (^_^;)

・・・・・ (^^;)。メイプルのホストにねぎらいの言葉を言っておこう (^^;)。

>しくしくしくしく。いや、いーんです。ここがいいから紹介しているだけです。

泣かないでぇぇっ (^^;)。参加する人が増えるのは良いことでしょう。
早く#35に馴染んでくれるといいんですが・・・・・ (^^;)。

>人数さえいれば、ですよね。(笑)

・・・ですね。さすがに・・・ (^^;)。一人じゃ喫茶店にも行かないし・・・。
(家でほうじ茶か紅茶か緑茶を飲んでる・・・なんてジジイ・・・ (^^;))

>危険地帯につき関係者以外立入禁止。(をひをひ)

あぅ・・・ (^^;)。
じゃ、まちばりちゃんについていこっと! え? じゃま? しくしく・・・ (^^;)。

>はい? (笑) やっぱりもっと買うべきだったって言うことですか?(笑)

よくおわかりで (^^;)。
アレだけじゃアレだけだと思ってしまうし・・・ (^^;)。・・・もうやめ (^^;;;)。

> はーいっ☆。今度は大体の本を3冊デフォルトかな。(でも、私の趣味で選んじゃ
> っていいのかなぁ。)

趣味を聞かして下さい (^^;;;)。

> 基本的に味見はしないようです。(^_^;) 見た目は・・・。(^_^;) 腕を振るって
>いる(?)姿はすごくいいんですけどね。

(笑)。え? エプロンの後ろ姿が良いって・・・? (^^;)

> ご迷惑でなければご一緒にまわると衝動買いは出来るかも知れません。(^_^;)
>(だからそれが迷惑だって。(^_^;)) でも、栗原さんは控えめな方ですから、誰か
>が押さないと欲しくても買われないかも知れませんね。

きららさんの衝動買い病 (^^;)をうつして下さいぃ! (って伝染病か! (^^;))
それから、控えめかどうかは大いに疑問でふ (^^;)。
なぜか『宇宙英雄物語』もらっちゃうし・・・ (^^;;;)あはは・・・。
(もっと貰えば良かった・・・(ばきばきどか) あぅぅぅ・・・)

> どーしましょ。(^_^;) 「連れ込んだ」でよかったぁ。「引きずり込んだ」なんて
>言われたらどーしよーかと思いました。(^_^;)

そう言う言い方もあったのか・・・しまった・・・ (^^;)。

> 該当者が思いつかなかったんですが、私の友達でした。(^_^;) なんて馬鹿なやつ
>でしょ。>私 (^_^;) 彼もその内ここの会員にしておきます。

よかったです、はい(^^)。
ふと、もしかしたら、あの人は幽霊だったんじゃ・・・! とか思ったりして・・・。
(・・・あ゛・・・・・、うそですぅ (^^;))
 ところで、バトル野郎さん (^^;)のパソコンはどうなりそうです?

>今度の機会にでもまちばり☆ちゃんにお奬めの本を頼みましょうか。引き込むなり
		<略>
 いいですね、そういうの (^^;)。遠慮深い (^^;)わたしとしては (^^;;;)。
でもでも、いろんなとこをまわって、サークルさんの雰囲気を味わってみたいと、
栗原は思うのであった(えらそ・・・ (^^;))。

> それなりに良かった物、やっぱりハズしていた物、いろいろありました。その場で
>はぱらぱら見て買うので家に帰って見ると面白くないのもありますね。ま、この辺は
>修行かも知れませんが。

・・・やっぱし修行が必要なのねん (^^;;;)。がんばろ・・・ (^^;)。

>ガ○○○○スのZOMファイルはすごすぎるぅ。(^_^;) やばいので伏せ字。(^_^;)

・・・ずるいぃ・・・ (^^;)。伏せ字なんて卑怯・・・・・ (^^;;;)。

>お世辞じゃないですよ。また今度ゆっくりお話したいです。
>いや、そんなことないですよ。TWISTORはん、かっこええわぁ。(どこの人だ?)

・・・ほら、ね? >  TEISTORさん

> UNIT-Cを外して組み立てると・・・。細かいところまで丁寧に作ってあると言うわ
>けですね。(^_^;) 作った方は立派です。(くすくすくす)

さすがにそこまでは見てこなかったのですね?
次はよーっく見てきて下さい (^^;)。

って、もうだめ・・・ (^^;)。
あ~ん、もう絶対に浦島さんだろうなぁ・・ (^^;)。
 でもいいや(開きなおりっ! (^^;;;))。

今日会社に遅刻した (ーー;;;)あぅあぅ・・・	栗原(MAP2922)

p.s	あ゛・・・・・。600行越えた・・・・・ (^^;)。