#35 Article 5384 Posted at 1992/08/20 02:16:11 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re: Re: Re: レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5354 /5322 /5240

> 面白いとのってしまうのが私の悪い癖かもしれない(笑)。

私も楽しいとついっていうのがありますからね。(^_^;) でも、自爆だけは極力避

けたいものです。(え、無理だって?)

> そっちのほうが危険ですって!(^^;) きららさんにあずけると、UNIT-Cを外
>しかねませんから(笑)。あっ、それはおりゅんさんか?(笑)

「とにかく (コホッ) やってないったらやってない!」

おりゅんさん、外しちゃだめですよ。(笑) いつもはちゃんと飾ってありますけ

どね。

> わはははは、許して頂戴(^^;)。まあ、女の子笑い顔でチャラにしてね(^^;)。

うん。(にっこり) 最近ここで鍛えられましたから大丈夫です。(笑)

>どんなリアクションしましたっけ?(^^;) 既に忘れてしまっております(笑)。

一発で「総帥」と言われたときはすごかったじゃないですかぁ。どーしてそう思っ

たの? とか、やっぱりそうにしか見えないの? とか。(^_^;)

大丈夫ですよ、TWISTORさんはちゃんとした方ですから。

>従いまして、今度はあかねちゃんをさらいにきました(笑)。
>(なんて迷惑な奴!!(^^;))

おりゅんさんと二人で  くらえ~! 収束獅子煩悩弾!!

> いやっ!(笑) やっぱり16才はターゲットにいれてしまいます(笑)。
>というわけで、あかねちゃんは頂いていくぞ!! (うーむ、各方面からの猛反
>撃が目に見えるわ(^^;) 今回の連合軍は強大だろうなあ(^^;))

やはりこれくらいの攻撃では効かなかったか。最終兵器、あかねちゃんの手料理攻

撃!

あかね「あなた、あ~んして。」

これではさすがのTWISTOR氏も食べずにはいられないだろう。(笑)

>>今のあかねちゃんが子守してるところっていいだろうなぁ。
> どなたかかCGにしませんか? すっごくいいCGができると思いますよ。

私も見たいです。でも、私は自分で絵が描けないから他の人にお願いします。

> そっかあ、人魚の肉を食べていたのかあ(笑)。

あかねちゃんがさばいた人魚の肉。(笑) なぜTWISTORさんが無事だったのかは

誰も知る由がない。(^_^;)

> その後のデートに誘うのは私です(笑)。

うーむ、さすがはTWISTORさん。あぶないので私もついて行きます。(笑)

>・・・・ああ、やっぱり営業妨害だわさ(^^;)。根本さん、ごめんねぇ。(ペコペコ)

私とTWISTORさんの漫才(^_^;)は根本さんにはご迷惑だったかも知れませんね。

> 石化するようなイラストを頼むのですかあ?(爆笑)

え? 私がですかぁ? (^_^;) 隣の変なやつらに頼まれて石化ですよ。(笑)

> しまったあああっ!! 防御が甘かったああっ!!(^^;) 
>またもや揚げ足を捕られてしまったぞ(笑)。

何を浮き足立っているんですか。(くすくす) ってお前のせいだろが。すいませ

ん。>TWISTORさん

MAP2939  きらら ☆彡