#35 Article 5384 Posted at 1992/08/20 02:16:11 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: Re: Re: レスを書いてもいいレスか?(^^;) /5354 /5322 /5240
> 面白いとのってしまうのが私の悪い癖かもしれない(笑)。 私も楽しいとついっていうのがありますからね。(^_^;) でも、自爆だけは極力避 けたいものです。(え、無理だって?) > そっちのほうが危険ですって!(^^;) きららさんにあずけると、UNIT-Cを外 >しかねませんから(笑)。あっ、それはおりゅんさんか?(笑) 「とにかく (コホッ) やってないったらやってない!」 おりゅんさん、外しちゃだめですよ。(笑) いつもはちゃんと飾ってありますけ どね。 > わはははは、許して頂戴(^^;)。まあ、女の子笑い顔でチャラにしてね(^^;)。 うん。(にっこり) 最近ここで鍛えられましたから大丈夫です。(笑) >どんなリアクションしましたっけ?(^^;) 既に忘れてしまっております(笑)。 一発で「総帥」と言われたときはすごかったじゃないですかぁ。どーしてそう思っ たの? とか、やっぱりそうにしか見えないの? とか。(^_^;) 大丈夫ですよ、TWISTORさんはちゃんとした方ですから。 >従いまして、今度はあかねちゃんをさらいにきました(笑)。 >(なんて迷惑な奴!!(^^;)) おりゅんさんと二人で くらえ~! 収束獅子煩悩弾!! > いやっ!(笑) やっぱり16才はターゲットにいれてしまいます(笑)。 >というわけで、あかねちゃんは頂いていくぞ!! (うーむ、各方面からの猛反 >撃が目に見えるわ(^^;) 今回の連合軍は強大だろうなあ(^^;)) やはりこれくらいの攻撃では効かなかったか。最終兵器、あかねちゃんの手料理攻 撃! あかね「あなた、あ~んして。」 これではさすがのTWISTOR氏も食べずにはいられないだろう。(笑) >>今のあかねちゃんが子守してるところっていいだろうなぁ。 > どなたかかCGにしませんか? すっごくいいCGができると思いますよ。 私も見たいです。でも、私は自分で絵が描けないから他の人にお願いします。 > そっかあ、人魚の肉を食べていたのかあ(笑)。 あかねちゃんがさばいた人魚の肉。(笑) なぜTWISTORさんが無事だったのかは 誰も知る由がない。(^_^;) > その後のデートに誘うのは私です(笑)。 うーむ、さすがはTWISTORさん。あぶないので私もついて行きます。(笑) >・・・・ああ、やっぱり営業妨害だわさ(^^;)。根本さん、ごめんねぇ。(ペコペコ) 私とTWISTORさんの漫才(^_^;)は根本さんにはご迷惑だったかも知れませんね。 > 石化するようなイラストを頼むのですかあ?(爆笑) え? 私がですかぁ? (^_^;) 隣の変なやつらに頼まれて石化ですよ。(笑) > しまったあああっ!! 防御が甘かったああっ!!(^^;) >またもや揚げ足を捕られてしまったぞ(笑)。 何を浮き足立っているんですか。(くすくす) ってお前のせいだろが。すいませ ん。>TWISTORさん MAP2939 きらら ☆彡