#35 Article 5382 Posted at 1992/08/20 00:39:07 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: まとめれすなの。ごめんなさい。 /5296
> 私はあの本、Sのつかないバージョンも持ってます。 今度見せて下さいねぇ~~~~<^^;;; > うーむ。でも、とりあえず千円札が大量にあれば、小銭はそんなに要らないと思い >ますよ。 すみません。私は万札を出すという暴挙を2度もやりました。 (1サークル5千円を超える買い物があったとはいえねぇ・・・<^^;) > それにしても、なびきってどこの作品でも、良い思いしかしていませんね。 なびきの(ピー)なネタって、本当に見ませんよねぇ vol1,2,3のシリーズでさえ、1回もなびきネタは無いですからねぇ (この場合は作者が相当ひいきしているみたいですけど) こうなったら、Mbさん直々に描いてもらいましょう(笑) >見つけました。(^_^;) こみけっと38のE21aです。ほげほげClubですね。 今回、ほげほげClubの「ぺけぺけ」シリーズを買いましたが、 あかねちゃんが、ものっ凄くかわいい!! おまけにしっかりと煩悩しているし<^^; >>らんまの○理の話がいいのぉ。 > うんうん(^^)。私もこの話は結構気に入っています(^^)。 > しかし、女のままでいるというのもなんぎなものなのですね(^^;)。 わはははは。実はこのネタ、私が以前から疑問に思っていたことなんですよね > 私は美しい「天道あかね16歳」が好きですね(きっぱり)。 私は、美しくかつ可愛らしい「天道あかね16歳」が好きです(ほほほほほ) >○的○圧が一番いいみたいね。東風さんは笑える生○の話の本がいいという事 >だけど・・・ こたつさんって、私の戦利品を見せたら、「ちょっとちょっと、もう少しよ~く見 せて」とか言って、ちゃんとチェックするんだもんなぁ~~~(笑) > CGの原画。(と逃げておく。(^_^;)) おりゅんさんはいったい何を期待してい >るんですか? (くすくす) ほぅ、んじゃ早速CGにしてください(笑) > TWISTORさんやおりゅんさんがその時の状況に詳しいと思います。(変に突っ込ま >ないでね。) そうそう、私やTWISTORさんでさえ思わず手を付けるのを辞める位凄いのを 堂々と買っていましたからねぇ(話をでかくする(笑)) > なにをやりたいのか、詳しく教えて頂戴な。(まさに悪魔(^^;)) 恐らくTWISTORさんが考えていることと同じでしょう(笑) > パフェを食べに行くのね。(くすくす) でも、あかねちゃんと一緒に行くのは私 >ですからね。 行くのは勝手だけど、パフェを食べた後は私にバトンタッチね(笑) >>今のあかねちゃんが子守してるところっていいだろうなぁ。 > どなたかかCGにしませんか? すっごくいいCGができると思いますよ。 あ~~~いいなぁ、自分で絵が描ければなぁ・・ 頭の中のイメージとしては浮かんでいるけど、それを実画面に表現できないの は悲しい・・・<;_;> > TWISTOR「九能ちゃんと張り合えるぞ! 突き突き突きぃ!」 > きららさん「どこをつくのですか?」 > TWISTOR「下半身!」 本当に、そういう会話をしたのですか?<^^;;;;; > え?おりゅんさんがGKになるんですか(笑) ほえ?でも、本当にわたしのGKが出たとしても、同じスケールでも他のGK とは箱の大きさが違うと思うぞ(自分で言ってどうする(笑)) > 実際おりゅんさんとは違ったカッコ良さは有ると思う(^^)。 あうあう。TWISTORさんは本気でかっこいいと思いますけど、私は全然カッコ よく無いですよゥ > ココは一つ『社会勉強!』とでも書いて欲しかったぞ!!(なんじゃそりゃ) 社会勉強かぁ。もっともっと勉学に励み、単位を取得したいと思います(笑) > ではそろそろ復活します? 闇の世界??(^^;) そろそろコミケ疲れもとれましたし(今回のコミケで完璧に体内時計が狂って 13時間/1日も睡眠時間をとっています<^^;)復活しましょう<^^; > で、3はどれをCGにしましょうか?(今回の場合、表紙が結構美味しいか >もしれないですね(^^;)) 私としては・・・表紙・7ページ・15ページの「どうせお前だってやってん だろ」・20ページ・24ページ上段を狙っているんですけどねぇ (をぃをぃ、ちょっと多すぎるぞ) > 取り敢えずきららさんとおりゅんさんに頑張ってもらって・・・ > どさくさに紛れてあかねを完全にこちらに取り込もう(^^;)。 漁夫の利だけは認めませんよぉ(笑) > #35の『言い出しっぺの原理』にて TWISTORさんに決定!!(^^;) なるほど。お約束ですね(笑) > 冗談抜きで参考になるレベルの高い絵です(真面目な突っ込み)。 確かに、影の付け方なんて冗談抜きで本当に参考になります。 というわけで、私は絵を描く時の資料の為にこのようなジャンルの作品を見る んですよ(絶対に突っ込みがあるな(笑)) おりゅん