#35 Article 5382 Posted at 1992/08/20 00:39:07 by おりゅん (MAP1458) []

Subject: Re: まとめれすなの。ごめんなさい。 /5296

> 私はあの本、Sのつかないバージョンも持ってます。

今度見せて下さいねぇ~~~~<^^;;;

> うーむ。でも、とりあえず千円札が大量にあれば、小銭はそんなに要らないと思い
>ますよ。

すみません。私は万札を出すという暴挙を2度もやりました。
(1サークル5千円を超える買い物があったとはいえねぇ・・・<^^;)

> それにしても、なびきってどこの作品でも、良い思いしかしていませんね。

なびきの(ピー)なネタって、本当に見ませんよねぇ
vol1,2,3のシリーズでさえ、1回もなびきネタは無いですからねぇ
(この場合は作者が相当ひいきしているみたいですけど)
こうなったら、Mbさん直々に描いてもらいましょう(笑)

>見つけました。(^_^;) こみけっと38のE21aです。ほげほげClubですね。

今回、ほげほげClubの「ぺけぺけ」シリーズを買いましたが、
あかねちゃんが、ものっ凄くかわいい!!
おまけにしっかりと煩悩しているし<^^;

>>らんまの○理の話がいいのぉ。
> うんうん(^^)。私もこの話は結構気に入っています(^^)。
> しかし、女のままでいるというのもなんぎなものなのですね(^^;)。

わはははは。実はこのネタ、私が以前から疑問に思っていたことなんですよね

> 私は美しい「天道あかね16歳」が好きですね(きっぱり)。

私は、美しくかつ可愛らしい「天道あかね16歳」が好きです(ほほほほほ)

>○的○圧が一番いいみたいね。東風さんは笑える生○の話の本がいいという事
>だけど・・・

こたつさんって、私の戦利品を見せたら、「ちょっとちょっと、もう少しよ~く見
せて」とか言って、ちゃんとチェックするんだもんなぁ~~~(笑)

> CGの原画。(と逃げておく。(^_^;)) おりゅんさんはいったい何を期待してい
>るんですか? (くすくす)

ほぅ、んじゃ早速CGにしてください(笑)

> TWISTORさんやおりゅんさんがその時の状況に詳しいと思います。(変に突っ込ま
>ないでね。)

そうそう、私やTWISTORさんでさえ思わず手を付けるのを辞める位凄いのを
堂々と買っていましたからねぇ(話をでかくする(笑))

> なにをやりたいのか、詳しく教えて頂戴な。(まさに悪魔(^^;))

恐らくTWISTORさんが考えていることと同じでしょう(笑)

> パフェを食べに行くのね。(くすくす) でも、あかねちゃんと一緒に行くのは私
>ですからね。

行くのは勝手だけど、パフェを食べた後は私にバトンタッチね(笑)

>>今のあかねちゃんが子守してるところっていいだろうなぁ。
> どなたかかCGにしませんか? すっごくいいCGができると思いますよ。

あ~~~いいなぁ、自分で絵が描ければなぁ・・
頭の中のイメージとしては浮かんでいるけど、それを実画面に表現できないの
は悲しい・・・<;_;>

> TWISTOR「九能ちゃんと張り合えるぞ! 突き突き突きぃ!」
> きららさん「どこをつくのですか?」
> TWISTOR「下半身!」

本当に、そういう会話をしたのですか?<^^;;;;;

> え?おりゅんさんがGKになるんですか(笑)

ほえ?でも、本当にわたしのGKが出たとしても、同じスケールでも他のGK
とは箱の大きさが違うと思うぞ(自分で言ってどうする(笑))

> 実際おりゅんさんとは違ったカッコ良さは有ると思う(^^)。

あうあう。TWISTORさんは本気でかっこいいと思いますけど、私は全然カッコ
よく無いですよゥ

> ココは一つ『社会勉強!』とでも書いて欲しかったぞ!!(なんじゃそりゃ)

社会勉強かぁ。もっともっと勉学に励み、単位を取得したいと思います(笑)

> ではそろそろ復活します? 闇の世界??(^^;)

そろそろコミケ疲れもとれましたし(今回のコミケで完璧に体内時計が狂って
13時間/1日も睡眠時間をとっています<^^;)復活しましょう<^^;

> で、3はどれをCGにしましょうか?(今回の場合、表紙が結構美味しいか
>もしれないですね(^^;))

私としては・・・表紙・7ページ・15ページの「どうせお前だってやってん
だろ」・20ページ・24ページ上段を狙っているんですけどねぇ
(をぃをぃ、ちょっと多すぎるぞ)

> 取り敢えずきららさんとおりゅんさんに頑張ってもらって・・・
> どさくさに紛れてあかねを完全にこちらに取り込もう(^^;)。

漁夫の利だけは認めませんよぉ(笑)

> #35の『言い出しっぺの原理』にて TWISTORさんに決定!!(^^;)

なるほど。お約束ですね(笑)

> 冗談抜きで参考になるレベルの高い絵です(真面目な突っ込み)。

確かに、影の付け方なんて冗談抜きで本当に参考になります。
というわけで、私は絵を描く時の資料の為にこのようなジャンルの作品を見る
んですよ(絶対に突っ込みがあるな(笑))

おりゅん