#35 Article 5029 Posted at 1992/08/13 20:20:51 by び~どら (MAP2419) []

Subject: えんどれす れす れす(^_^;)

スレッド関係
現在 #35/5029 — 「えんどれす れす れす(^_^;)」 1992/08/13 20:20:51 · び~どら · MAP2419
     返信先 #35/5041 — 「Re: えんどれす れす れす(^_^;) /5029」 1992/08/13 23:44:03 · きらら · MAP2939
> うーん、何がはいるのかなぁ(^_^;) > 手? 足? それとも生?(^^;;;;;; いいぞっ。ボケてくれてよかったぁ。(^_^;) > RXって2?21? もちろん(?)2です。あそこらへんはみいそのせいで同じようなのがありますか らね。機能(クロック)だって変わらないような物なのに。(^_^;) > 「あかねちゃん、あげるぅ」「なびきぃ、金かしてくれぇ」 > 「かすみさん、好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 「あかねちゃん欲し~ぃ。…
     返信先 #35/5043 — 「Re: えんどれす れす れす(^_^;) /5029」 1992/08/14 00:23:28 · ☆まちばり☆ · MAP641
> 「(」,「わらい」+変換,「笑い」の「い」を削除,「)」をつける > ああっ、めんどう(笑)←らくちん この一連の作業は手が覚えているので一瞬です。(笑) (1秒かかんないんだよーん。(^_^;)) ←(^_^;)の方は1秒ぐらいかな? >> 地球防衛組、出動よ! > 邪悪獣ボンノーにはゴッドライジンオーも太刀打ちできないのであった(^_^;) ガンバルガーとリボルガー・・・・あ、あれは人選が間違ってたのよね。(^_^;) > yo…
     返信先 #35/5049 — 「Re: えんどれす れす れす(^_^;) /5029」 1992/08/14 06:20:13 · TWISTOR · MAP2652
>「ぐすっ > やさしく、してくださいね」 うううっ・・こんなかすみさんを可愛いと思ってしまうのは罰当たりなのだろ うが、やっぱり可愛いと思ってしまう(^^;)。 >ついでに文豪です(きゃはは) 誰が文豪どすか!(^^;) 文豪とは、まちばりちゃんと根本さんの双璧と、び~どら さん、あんさん自身でおます!!(笑) >防弾チョッキを一枚と(メモメモ) 防弾チョッキでは、なんの役にも立たないだろう(笑)。 >手? 足? それとも生?(^^;…
     返信先 #35/5060 — 「Re: えんどれす れす れす(^_^;) /5029」 1992/08/14 15:28:07 · 東風/I · MAP2618
最近sleep状態の東風/Iでございます。 実は、Cコンパイラや画像データと格闘してるの。 でも、ROMはしてますから、前みたいに未読の山はないです。 >祝!ATOK6→ATOK7 コンバート無事終了記念(笑) たぁすけてくれぇ~。窓3のN*CAIIME.EXEはしゃれになっとらん。コンバータなぞ あるわけもないし。(早くWX2WIN買うべきだな) でも、窓3は結構快適です。ハイレゾで256色出る機械ならば、SX-WINさ えオモチャ(…
スレッド全体を見やすく表示
祝!ATOK6→ATOK7 コンバート無事終了記念(笑)

長~いRes(だからエンドレスていうのか)

前略
 メールが1通・・・しくしくしく(;_;)
 おわり(^_^;)

>>あんたにゃ言われたくないよ(○子風に)
> あんたもね(笑)。

むむむ、反論できにゃい(^_^;)

>>私の場合かすみさんを1話で見なかったらこうはならなかったでしょう

> え?
> やっぱり1話はあかねと女らんまの銭湯シーンがウリだったのでは?(^^;)

当時、らんまに対する知識
 「水をかぶると変わる」
 「パンダがいる」
 以上(^^;;;;;
 で、1話をみてかすみさんに惚れた(^_^;)
 あかね€ニらんまの(ジュルジュル)はオマケです(笑)

>>かすみさんが欲しくば力づくでかかってきなさい(^^;)
> というと・・・ かすみさんを力で・・・??(オイオイ…(^^;))

「いやぁぁぁぁぁ」
 「おとなしくしろぃ!」
 「ぐすっ
  やさしく、してくださいね」
 「は、はい……」

うーん、五代君パターン(笑)

>>レイ様を煩悩の餌食にしてもいいのだな!(^^;)> び~どらさん
> ソレ良いかも知れない。でもボードがちがぁよぉん!!(--;)

では、例の煩悩ボードにて(笑)

>>かすみさんは「私だけの女神様」宣言!(^^;) 

かすみさんは私だけの女房宣言(含む愛人(^_^;)

> TWISTOR さんは話上手です(クスクス(^^))。

ついでに文豪です(きゃはは)

> だぁぁぁぁっ! SOSですか? 気持ち悪いのでやめませう。(^_^;)

じゃあ、EO-SYSTEMですかぁ(^_^;)
 SOSしか使えない奴>わし

> うち�Y緑電子のHDDが2台あるのでSOSが2セットありますけど、

うーん、お金もちぃ(^_^;)
 私は…

NEC PC-9801DX2
 NEC PC-KD882
 ICM SR-80(BIG-MODEL VER.3入り(笑)
  〃  HC-40
 OMRON   MD24FS7

以上、み~んな会社の備品(笑)
 あ、通信代もだ(^_^;)

ICMにMDのSOSいれてる奴>をれ(^_^;)

> 辞書はコンバートしましょうね。atok 6 → atok 7 のコンバーターは用意されて
> €スと記憶してますが・・・・(なかったら困る、という話もある。(^_^;))

コンバート完了!
 「か」+変換で「柏餅くださ~い 天道 かすみ」もできるし
 「かお」+変換で「(^_^;)(^^;)(^^)(;_;)(・_・)……」もでる
 「わらい」+変換で「(笑)」
 「ししほうこうだん」も「獅子咆哮弾」このとうりv(^^)

凸(--メ) Fuck You!
 結構お気に入り(笑)

> ふっふっふ、すべて手で打ち込んでいる私であった。(笑)←これもね。(^_^;)

ご苦労様です>まちばりちゃん

>>お茶の渋さと梅の酸っぱさがかなでるハーモニーにあなたも
>>梅コブ登8T・O・R・I・K・O(笑)

> 3秒で吐き出しそうだな代物ですね(^^;)。

なれてくるとあの酸味と梅の身がたまりませんですよ(^^;

> かすみさんだと「きゃああああっ!!」と叫びながaAどこからともなく持ち
>出した機関銃で乱射しそうな雰囲気があるので、下手に襲えないかも(^^;)。

防弾チョッキを一枚と(メモメモ)

> というわけで、るーみっく伝統の4989は私がいただきました。(^^)

>                     Mb(^^)

書き込み時間を見ると狙ったわけでもないですね
 でもMbさんがとるとは、見事なしなりおぢゃ(笑)

> 今日(正確には昨日)話題の#138の初号試写がありました。
> あふれる太陽きらめく水着美女そして・・・揺れる・・・
> 露出度は煩悩大作戦(笑)に勝とも劣らないか・・・

S-VHS標準録画モードオン(笑)

> みなさんっ!来週をお楽しみにっ!

東海TVではいつのことやら……

>車内で「煩悩大作戦」のCD聴いてるだけでも気分が変わってしまい運転が変
>わってしまうわらひ(^^;)。 私の運転は下手で恐いよ!!(笑)

はぁ
 車のCDを修理に出して早20日ほど
 詰まったCDが「ムーンライト伝説」だなんて突き指しても書き込めない(^^;)
 B’zが4枚、BASTARD!が2枚、らんまのOP&ED&OVAシングル
 それから懐かしくってヒーロー(P2)にむぅんらいと伝説…
 あ、あれ?
 あと1枚なにを持って行かれたんだぁ
 すっごく不安

ただ今車内はバトル野郎がリピートしてる(笑)
 あと、愛はどこにあるの(^^;)

ああっ、らんまと関係ないぃぃ

>>でも、あの声はかすみさんと同じ声だから良いのであった(爆笑)。
> 正にアレはハマリ役ですね(^^;)。

ルナヴァルガーを見た
 ゼナ王女だっけ?
 いいぞぉ(笑)

> TWISTOR さんに「べるだんでぇ・かすみ」は実にもったいない!!(笑)
> 私が引き取ってあげやう!!(クスクス)

そんなことはさせないぞ!(笑)
 僕らのパーマン できあがり(^^;;;;;;;

>>白昼の人混みで「うっちゃんの○首がねぇ!」と堂々と言っていた(以下略)

うーん、何がはいるのかなぁ(^_^;)
 手? 足? それとも生?(^^;;;;;;

>>あふれる太陽きらめく水着美女そして・・・揺れる・・・
>>露出度は煩悩大作戦(笑)に勝とも劣らないか・・・

> 期待せずにはいられないぃ!!(^///^)

ゴルフやらなんやらでアナザーディメンション(死語)させられないように
 祈るしかない ば~い 東海TV

> そりにしても・・・ このペースって一体・・・(--;)

こたちゃん、計算のじかんですよぉ(クスクス)

>>これはですね、現在ハンドルで「天道 かすみ」が空いているので #35 の人達を
>>ちょっとばかり刺激してみようとの意図です。

えっと、最初はかすみさんとっぴって感じだったんですけど
 日がたつにつれ、「ひんしゅくもんかな?」という気持ちと(笑)
 「名乗りにくい」(これ、重要)ことから今のハンドルに戻しました
 いくらなんでもごっついのが「こんにちわ、☆かすみ☆です」はねぇ(^^;)

ああっ、でもかすみさんがいいよぉ
 でも最近は、ハイヒールでおしおきよっ!もありますので(^^;;;;;;

> やっぱり。(笑) そんじゃあ、「天道 あかね」だって空いているじゃ
> ないですかぁ。(くすくす) 

そういえば、鹿児島に「天道なびき」さんがいませんでしたっけ?
 ここに来た当初はよく見かけたんですが…(他のボードで)

> だからRXの処分がぁ・・・。(^_^;) RX+854N+FM音源+170Kなら
> いいですけど。(笑) 98持ってるでしょうから意味なし。他当たってみます。

RXって2?21?
 (ゴソゴソ)
 えっと、RXの買い相場が\120,000-130,000
 KD854Nが\20,000-30,000
 おっ、この方が儲かるじゃないの

>> ふっふっふ、すべて手で打ち込んでいる私であった。(笑)←これもね。(^_^;)
>  私もぉ~。(笑) こんなもんまでは登録する気になれなくって。(^_^;)

めんどうくさくないですかぁ?

「(」,「わらい」+変換,「笑い」の「い」を削除,「)」をつける
 ああっ、めんどう(笑)←らくちん
            ↑
        ちなみにこれは「やじるし」+変換(^^;)

>「あかねちゃんかぁいい!」とか「かすみさんは私のものだぁぁぁぁっ!」
>・・・・あ、これは回りに叩かれる可能性がなきにしもあらずですね(^_^;)
> 確かにチェックは入りまくりかも知れませんが、それが1番打ち解け易い方法かも
> 知れません。別に喧嘩売ろうってわけぢゃあないですし。(^_^;)

「あかねちゃん、あげるぅ」「なびきぃ、金かしてくれぇ」
 「かすみさん、好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」

ああっ、情けない(^^;)

>> べつに「めー○く」だとは思っていませんです。
> 「#35ボードは、メーワク、メーワク・・・・」
> ああっ、邪悪獣が出現した!(笑)
> 地球防衛組、出動よ!

邪悪獣ボンノーにはゴッドライジンオーも太刀打ちできないのであった(^_^;)
 (ダカラ ボードガ…)

> おおっ、風林館高校が基地に変形・・・・あ、しなかった。しくしく。(^_^;)

と、すればとうぜん女子更衣室の変形シーンもあったんだぁ(しくしく)

>P.S.  #91ヘ コラレナイノデスカ ? (^^;) >根本 さん
>引き抜きはダメですよぉぉぉぉぉ☆ >K.MINEさん (^_^;)

yoneさんって自分から#105へ行ったの?
 ハイヒールでおしおきよっ!
 ああっ、手が#119と打つ~(笑)

> こんにちは。栗原です。昨日は田舎帰りそびれました・・・ (^^;)。

ごしゅうしょうさまです
 また暇があったら遊びにきてくださいね
 (ほとんどO/M)

> これこれ(笑)。放映前から煽らない様に(^_^;)。確かに露出度では勝ると
>も劣らないかもしれない。なんてったって1CUT除いて女性は全部水着
>(^_^;)。監督が「この回は視聴者サービスだから」と言うのでその様に造って
>ありますんで。

水着大会恒例の「○っぱいポロリ(笑)」はないんですかぁ(^_^;)
 らんまの……は見飽きた(笑)
 久々にあかねちゃんかなびきさんを(ヲヒヲヒ)

P.S.  #119ヘ コラレナイノデスカ ? (^^;) >根本 さん (C)K.MINEさん(^_^;)

びぃどら