#35 Article 5029 Posted at 1992/08/13 20:20:51 by び~どら (MAP2419) []
Subject: えんどれす れす れす(^_^;)
祝!ATOK6→ATOK7 コンバート無事終了記念(笑) 長~いRes(だからエンドレスていうのか) 前略 メールが1通・・・しくしくしく(;_;) おわり(^_^;) >>あんたにゃ言われたくないよ(○子風に) > あんたもね(笑)。 むむむ、反論できにゃい(^_^;) >>私の場合かすみさんを1話で見なかったらこうはならなかったでしょう > え? > やっぱり1話はあかねと女らんまの銭湯シーンがウリだったのでは?(^^;) 当時、らんまに対する知識 「水をかぶると変わる」 「パンダがいる」 以上(^^;;;;; で、1話をみてかすみさんに惚れた(^_^;) あかねニらんまの(ジュルジュル)はオマケです(笑) >>かすみさんが欲しくば力づくでかかってきなさい(^^;) > というと・・・ かすみさんを力で・・・??(オイオイ…(^^;)) 「いやぁぁぁぁぁ」 「おとなしくしろぃ!」 「ぐすっ やさしく、してくださいね」 「は、はい……」 うーん、五代君パターン(笑) >>レイ様を煩悩の餌食にしてもいいのだな!(^^;)> び~どらさん > ソレ良いかも知れない。でもボードがちがぁよぉん!!(--;) では、例の煩悩ボードにて(笑) >>かすみさんは「私だけの女神様」宣言!(^^;) かすみさんは私だけの女房宣言(含む愛人(^_^;) > TWISTOR さんは話上手です(クスクス(^^))。 ついでに文豪です(きゃはは) > だぁぁぁぁっ! SOSですか? 気持ち悪いのでやめませう。(^_^;) じゃあ、EO-SYSTEMですかぁ(^_^;) SOSしか使えない奴>わし > うち�Y緑電子のHDDが2台あるのでSOSが2セットありますけど、 うーん、お金もちぃ(^_^;) 私は… NEC PC-9801DX2 NEC PC-KD882 ICM SR-80(BIG-MODEL VER.3入り(笑) 〃 HC-40 OMRON MD24FS7 以上、み~んな会社の備品(笑) あ、通信代もだ(^_^;) ICMにMDのSOSいれてる奴>をれ(^_^;) > 辞書はコンバートしましょうね。atok 6 → atok 7 のコンバーターは用意されて > スと記憶してますが・・・・(なかったら困る、という話もある。(^_^;)) コンバート完了! 「か」+変換で「柏餅くださ~い 天道 かすみ」もできるし 「かお」+変換で「(^_^;)(^^;)(^^)(;_;)(・_・)……」もでる 「わらい」+変換で「(笑)」 「ししほうこうだん」も「獅子咆哮弾」このとうりv(^^) 凸(--メ) Fuck You! 結構お気に入り(笑) > ふっふっふ、すべて手で打ち込んでいる私であった。(笑)←これもね。(^_^;) ご苦労様です>まちばりちゃん >>お茶の渋さと梅の酸っぱさがかなでるハーモニーにあなたも >>梅コブ登8T・O・R・I・K・O(笑) > 3秒で吐き出しそうだな代物ですね(^^;)。 なれてくるとあの酸味と梅の身がたまりませんですよ(^^; > かすみさんだと「きゃああああっ!!」と叫びながaAどこからともなく持ち >出した機関銃で乱射しそうな雰囲気があるので、下手に襲えないかも(^^;)。 防弾チョッキを一枚と(メモメモ) > というわけで、るーみっく伝統の4989は私がいただきました。(^^) > Mb(^^) 書き込み時間を見ると狙ったわけでもないですね でもMbさんがとるとは、見事なしなりおぢゃ(笑) > 今日(正確には昨日)話題の#138の初号試写がありました。 > あふれる太陽きらめく水着美女そして・・・揺れる・・・ > 露出度は煩悩大作戦(笑)に勝とも劣らないか・・・ S-VHS標準録画モードオン(笑) > みなさんっ!来週をお楽しみにっ! 東海TVではいつのことやら…… >車内で「煩悩大作戦」のCD聴いてるだけでも気分が変わってしまい運転が変 >わってしまうわらひ(^^;)。 私の運転は下手で恐いよ!!(笑) はぁ 車のCDを修理に出して早20日ほど 詰まったCDが「ムーンライト伝説」だなんて突き指しても書き込めない(^^;) B’zが4枚、BASTARD!が2枚、らんまのOP&ED&OVAシングル それから懐かしくってヒーロー(P2)にむぅんらいと伝説… あ、あれ? あと1枚なにを持って行かれたんだぁ すっごく不安 ただ今車内はバトル野郎がリピートしてる(笑) あと、愛はどこにあるの(^^;) ああっ、らんまと関係ないぃぃ >>でも、あの声はかすみさんと同じ声だから良いのであった(爆笑)。 > 正にアレはハマリ役ですね(^^;)。 ルナヴァルガーを見た ゼナ王女だっけ? いいぞぉ(笑) > TWISTOR さんに「べるだんでぇ・かすみ」は実にもったいない!!(笑) > 私が引き取ってあげやう!!(クスクス) そんなことはさせないぞ!(笑) 僕らのパーマン できあがり(^^;;;;;;; >>白昼の人混みで「うっちゃんの○首がねぇ!」と堂々と言っていた(以下略) うーん、何がはいるのかなぁ(^_^;) 手? 足? それとも生?(^^;;;;;; >>あふれる太陽きらめく水着美女そして・・・揺れる・・・ >>露出度は煩悩大作戦(笑)に勝とも劣らないか・・・ > 期待せずにはいられないぃ!!(^///^) ゴルフやらなんやらでアナザーディメンション(死語)させられないように 祈るしかない ば~い 東海TV > そりにしても・・・ このペースって一体・・・(--;) こたちゃん、計算のじかんですよぉ(クスクス) >>これはですね、現在ハンドルで「天道 かすみ」が空いているので #35 の人達を >>ちょっとばかり刺激してみようとの意図です。 えっと、最初はかすみさんとっぴって感じだったんですけど 日がたつにつれ、「ひんしゅくもんかな?」という気持ちと(笑) 「名乗りにくい」(これ、重要)ことから今のハンドルに戻しました いくらなんでもごっついのが「こんにちわ、☆かすみ☆です」はねぇ(^^;) ああっ、でもかすみさんがいいよぉ でも最近は、ハイヒールでおしおきよっ!もありますので(^^;;;;;; > やっぱり。(笑) そんじゃあ、「天道 あかね」だって空いているじゃ > ないですかぁ。(くすくす) そういえば、鹿児島に「天道なびき」さんがいませんでしたっけ? ここに来た当初はよく見かけたんですが…(他のボードで) > だからRXの処分がぁ・・・。(^_^;) RX+854N+FM音源+170Kなら > いいですけど。(笑) 98持ってるでしょうから意味なし。他当たってみます。 RXって2?21? (ゴソゴソ) えっと、RXの買い相場が\120,000-130,000 KD854Nが\20,000-30,000 おっ、この方が儲かるじゃないの >> ふっふっふ、すべて手で打ち込んでいる私であった。(笑)←これもね。(^_^;) > 私もぉ~。(笑) こんなもんまでは登録する気になれなくって。(^_^;) めんどうくさくないですかぁ? 「(」,「わらい」+変換,「笑い」の「い」を削除,「)」をつける ああっ、めんどう(笑)←らくちん ↑ ちなみにこれは「やじるし」+変換(^^;) >「あかねちゃんかぁいい!」とか「かすみさんは私のものだぁぁぁぁっ!」 >・・・・あ、これは回りに叩かれる可能性がなきにしもあらずですね(^_^;) > 確かにチェックは入りまくりかも知れませんが、それが1番打ち解け易い方法かも > 知れません。別に喧嘩売ろうってわけぢゃあないですし。(^_^;) 「あかねちゃん、あげるぅ」「なびきぃ、金かしてくれぇ」 「かすみさん、好きじゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」 ああっ、情けない(^^;) >> べつに「めー○く」だとは思っていませんです。 > 「#35ボードは、メーワク、メーワク・・・・」 > ああっ、邪悪獣が出現した!(笑) > 地球防衛組、出動よ! 邪悪獣ボンノーにはゴッドライジンオーも太刀打ちできないのであった(^_^;) (ダカラ ボードガ…) > おおっ、風林館高校が基地に変形・・・・あ、しなかった。しくしく。(^_^;) と、すればとうぜん女子更衣室の変形シーンもあったんだぁ(しくしく) >P.S. #91ヘ コラレナイノデスカ ? (^^;) >根本 さん >引き抜きはダメですよぉぉぉぉぉ☆ >K.MINEさん (^_^;) yoneさんって自分から#105へ行ったの? ハイヒールでおしおきよっ! ああっ、手が#119と打つ~(笑) > こんにちは。栗原です。昨日は田舎帰りそびれました・・・ (^^;)。 ごしゅうしょうさまです また暇があったら遊びにきてくださいね (ほとんどO/M) > これこれ(笑)。放映前から煽らない様に(^_^;)。確かに露出度では勝ると >も劣らないかもしれない。なんてったって1CUT除いて女性は全部水着 >(^_^;)。監督が「この回は視聴者サービスだから」と言うのでその様に造って >ありますんで。 水着大会恒例の「○っぱいポロリ(笑)」はないんですかぁ(^_^;) らんまの……は見飽きた(笑) 久々にあかねちゃんかなびきさんを(ヲヒヲヒ) P.S. #119ヘ コラレナイノデスカ ? (^^;) >根本 さん (C)K.MINEさん(^_^;) びぃどら