#35 Article 5024 Posted at 1992/08/13 18:26:06 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re:*4 なが~いレス /5019 ... /5003 /4961
>>「美容と健康のために、食後に一杯のコブ茶」 >それは知らなかった・・・ 一昨日からそうなりました(笑)。 本当は「イゼルローン奪回作戦」のキーワードをもじっただけ(^^;)。 >お茶が美味しく感じてきた(歳だね(笑)) じゃあ、お茶会でも開きますか? あれは渋いというより苦いものですが(^^;)。 でも、超能力者の五月さんとかすみさん、そして6婆どもがいないから面白く ないかな?(笑) >気分が変わってしまい運転が変わってしまうわらひ(^^;)。 躍動するアクセル! うなるエンジン!! 爆発するスピード!!! そして豹変するドライバー!!!・・・・・・とっても恐い(冗談ですよぉ(^^;)) >そんでねぇ・・・(クスクス) もう、なんにもないぞ! 多分ないぞ・・・・ないと思うぞ(自信ないなあ(^^;)) >TWISTOR さんに「べるだんでぇ・かすみ」は実にもったいない!!(笑) >私が引き取ってあげやう!!(クスクス) ひどおおおい!!((c)落書きパンダ) やだぁい、やだぁい! かすみお姉ちゃんじゃないとやだぁい!! (とっても恥ずかしいから辞めよう(^^;)) じゃあ、私にふさわしい女性は誰なのだろう?(^^;) TWISTOR