#35 Article 4930 Posted at 1992/08/10 12:35:15 by おりゅん (MAP1458) [RES]
Subject: Re: まとめRES(安直なサブジェクト) /4898
> 特殊効果隊長? 一体何の特殊効果をするのですか?(笑) > えっ? 乱馬のお母さんのお話しは一回で済ませてしまうの? >せめて2回ほどやって欲しかった。 原作がすこし短めの長さでしたから、1回ではないのでしょうか? (う~む、でもやはり2回にして欲しいなぁ) > ところで、なぜ「準備号」の存在を知っているのだ? 私もついこの間しっ >たばかりなのに・・・ だって、vol1とvol2には堂々と準備号について書いているじゃないですかぁ? (しかし、TWISTORさんの友人って凄いですねぇ。準備号からVOL2まで全て 持っているのですからねぇ(クスクス)) > どうもありがとうございます。コミケ当日は早めにフ-09へ参上致します。 あまり早目にくると、新館1階の方に買い出しに出かけて、いないかもしれ ませんよぉ(笑) (まぁもちろん、その時は別の人に頼んで置いておきますけど) >でも今回、マリ子の体のラインにはなかなか見るべきものがなかったですか? >脇から腰にかけての線とか・・・ う~む、さすが彦次さん。見る所が違う!!(笑)それはノーチェックでした (今から見直そぉっと<^^;) > 右京の行動的な態度に一気にまとまってしまうことは確かでせぅ。 乱馬とあかねがくっついたとして、右京が茫然としていて、ふっと横を見た ら良牙がいて・・・・って感じになるでしょうねぇ (ふっと横を見たらシャンプーがいた・・ってなったら・・<^//^>) > #35のコミケ参加メンバーで一気に攻め込む。(ぉぃぉぃ) 私は脇で他人のふりをして売り子をしよっと<^^; > これ以上言いません。(-_-;) あんまりやると良くないですよね。みんなを煽るだ >けかもしれませんし。#35でも暴走したくないので。(^_^;) おりゅんさんはどう >思ってるかな? おりゅんさ~ん。あ、今いないんだっけ。(笑) まだいます<^^;。これからお出かけします (ああ、次のログインは金曜の夜・・・未読が恐ひ・・・) さて本題です。私は仲間同士のおふざけで取り合っているつもりですので、 本気で取り合うつもりは全くありません。 (こんなこと本気でやっても、一体何が満足なのですか判りません) (金曜に帰ってきた時、浦島になっていないかなぁ。恐い・・) おりゅん