#35 Article 4898 Posted at 1992/08/09 07:43:22 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: まとめRES(安直なサブジェクト)
今回は私にしては珍しくまとめ。 しかし、こうして纏めると何が何やら分からん。 >by ☆まちばり☆ (MAP641) >う゛ーん、根本さんが描いてくれるのなら私は構いませんのよ。(くすくす) 考えときましょう。 >by TWISTOR (MAP2652) あるなら私も頼もう。「こぶ茶」。 >笑える事が多い「熱闘編」のほうが好きです。BGMも軽快なものでしめら >れているしね。 私はそれぞれどちらも好きです。こういうRESは反則であろうか? >うふうふ・・・今度呑ませてみようっと(笑) 普段は『火消し』に回っているのですが『火種』になると大変という話も少 なからずあるかも知れません。また酔っ払ってみたいものだ(今日から16日ま では夏季休暇)。 >悪友の家から「準備号」なるものを奪いとり、 「準備号」まで持っていらっしゃる・・・ こりゃ相当な強者。 もっとも、私は「準備号」が出ていた頃はH本絶対反対派だった。 暇な方は89年8月、コミケ終了後頃の#22をご覧になると、私が如何に Mapletown Networkで迷惑者であったかが分かるだろう。 >もし作るのであれば、やはり今回の長編を中心するのですか?(真面目な話し) やっぱり煩悩話を本にするのですか・・・? >どのあたりが成長したのでしょうか?(^^;) 胸の膨らみ、腰のくびれ・・・ こういう人です。私は。 >要するに年齢は関係ないということでしょうね。 かすみさんは年齢を超越している。 あの落ち着きは老婦人に近いものがあるな・・・ >まあまあ、あかねがいるじゃありませんか(^^)。 誰も認めてはくれはすまい・・・ >>TWISTORさんってね、とっても強引な人なんですぅ・・・(笑) >なんとなく誤解を招かれるような・・・・(笑) それも一興。 >気が向いた時で構いません。まずは最優先のものを仕上げてください(^^)。 「ようこ」関連の次は「らんま」・・・ 毛唐が違う・・・ >by おりゅん (MAP1458) >あれが全部完璧にこなせる娘だったら、面白くないでしょう(クスクス) スカした小娘だったらそうであろうが、あかねの基本的な性格と容姿が変ら ない限り魅力的な少女であることには変わりはないでしょう。 >そうです。どんな困難な事も愛の力さえあれば立ち向かえるのです<^^; しかし二次元の壁は厚い。 >マウスカーソルでウリウリすると・・・ってなるてのはどうでしょう?<^^;;; ・・・良いかもしれません。 >by きらら (MAP2939) >いよっ、切り込み特効隊長!! (笑) 私も後に続きます。 ・ ・ 特殊効果隊長? >ホント、#35は当分安泰ですね。(くすくす) でしょう。 >今日、AMIGA見せてもらいましたが、なかなかいいマシンですね。 Macがマニアの機種でなくなったと思ったらAMIGAでしょう。 それだけ価値のあるハードであることは確か。 ・・・これではまた書き込みの注意を受けるぞ。 >元締め・・・。(爆笑) 一体何の元締めなんでしょうか? (クスクス) 煩悩・助平・不正コピー・・・ >おりゅんさんと2人でCGだけは書き続けようと言う事にしました。 私と TWISTORさんを忘れるべからず。 何のために「モモ」ML1を止めたのか分からなくなるではないか。 >じゃ、蟻地獄と呼びましょうか? (クスクス) 正に私の性格そのもの。 >CGありがとうございました。 そういえばそんな配付もありましたっけ。 >だって、Mbさんとこだってありますよ。(くすくす) 一点突破。 >んじゃ、根本さんもよろしくお願いしますね。 へい。 >早雲ぢゃないんだから。(笑) それじゃあ親父の感情じゃない? (クスクス) 既に父親になっていたもおかしくない年齢。 >うん、あかねちゃんかぁいいっ☆。 真理。 >「あん! そこの兄ちゃん、ちょっと裏まで面貸しな!」 (をひをひ(^^;)) おぅっ!! 受けてたとうじゃない!! >だぁかぁらぁ、あかねちゃんは・・・(^_^;)。 みんなのアイドルね? >でも、ホントそうですよね。最近はメイプルが日課になってますから。(笑) 私は3年前からそうです。 「らんま」以外を見始め、道を誤りました・・・ もう寝よう 根本 剛志(MAP1144)