#35 Article 4913 Posted at 1992/08/10 03:55:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [RES]
Subject: Re: 彼方からのレスです /4909
>でも今回、マリ子の体のラインにはなかなか見るべきものがなかったですか? うっ!! そこまで目が行かなかった!! (これでは「煩悩大作戦」の時と同じではないか!!(^^;)) >あかねと乱馬のあいだには絶対わりこめっこないんだから >はやく別の幸せに目を向けろよ、とか思っちゃう。 これは大人(別に年齢に関したものではない精神的な物)の理屈ですね。 恋は盲目ともいうし、特にガキの恋は思い込み激しいですしねぇ・・・ ま、そこが可愛いのですが(笑)。 >うっちゃんさえその気になれば良牙を丸め込むのなんて >お好み焼きのヘラをあつかうよりたやすいことなのにな。 女らんまに丸め込まれるようなキャラですし・・・(^^;) 右京の行動的な態度に一気にまとまってしまうことは確かでせぅ。 >でも、そのような気配を感じさせつつそうならないというのも >また気がもめていいんですけどね。 これが長期連載&放映の秘訣なのでしょう(笑)。 >もしわたしがお話をつくるんなら、もう大甘の >「キーーーッ!あんたたちったらいつまでそんな >ままごとみたいなことやってんのよっっ >さっさとしないとあたしが犯すわよっっっ」 >と言われるようなやつをやってみたいです。 う~~~ん、これは・・・ やっていただきたいです(^^)。 (ちょっと期待してしまおう(笑)) >買ったら見てない友人集めて上映会かな。 #35でやってみたいが、会場の確保が難しいなぁ・・・ 根本 剛志(MAP1144)