#35 Article 4909 Posted at 1992/08/10 00:17:22 by 彦次 (MAP2696) []
Subject: 彼方からのレスです
どもどもです(^_^) >いや、来週は結構期待できると踏んでいる根本であった。 >女らんまの化石化の動きのタメが結構ハマっていたからなあ わたしもそこのカットで笑ってしまいました。 結構よさそうですね。 でも今回、マリ子の体のラインにはなかなか見るべきものがなかったですか? 脇から腰にかけての線とか・・・ 話のテンポがゆっくりだった分、そのへんは わりとじっくり見ることができてちょっと得した気分でした。 あ、そうそう、タイミングをはずした話で恐縮ですが わたしも、うっちゃんと良牙はお似合いだと思います。 あかねと乱馬のあいだには絶対わりこめっこないんだから はやく別の幸せに目を向けろよ、とか思っちゃう。 うっちゃんさえその気になれば良牙を丸め込むのなんて お好み焼きのヘラをあつかうよりたやすいことなのにな。 でも、そのような気配を感じさせつつそうならないというのも また気がもめていいんですけどね。 もしわたしがお話をつくるんなら、もう大甘の 「キーーーッ!あんたたちったらいつまでそんな ままごとみたいなことやってんのよっっ さっさとしないとあたしが犯すわよっっっ」 と言われるようなやつをやってみたいです。 才能と暇があればねえ・・・ あ、劇場版のLDが出るのって12月なんですね。 LDってめったに買わないんですけど、これは買おうと思います。 買ったら見てない友人集めて上映会かな。 全話LDは、出てもちょっときびしいですね。 ボーナス出ないし・・・しくしくしく(T_T) 彦次