#35 Article 4885 Posted at 1992/08/08 23:12:03 by おりゅん (MAP1458) []
Subject: Re: ちょっと長いRES(^_^;) /4855
> 私もガッコの先輩とかに会いそうなんで、こんぴーたーのとこには行きたいし、買 >いたいんですけど行けないかも知れません。当日は買い出しの方面でも分担しません >か? >コミケに行く方 会ったら会ったで、開き直りましょう(笑)どうせそこで会う人間は同類項 なんですから(笑) 私も無駄に知り合いに会うでしょう<^^;;; > (でも、今までのペースだと1月2枚ペースとかになるかな。なんて遅いヤツなんだ > ろう(^_^;)) そんな事言ったら、私なんてどうなるんですか。私は乗らないと書く気にな りませんからねぇ<^^; (ああ、書きたいネタのCGは一杯あるけど・・・コミケの後じゃないと手 を付けられないなぁ・・・) > 料理の下手な女の子はあかねちゃん以外は許しません。(笑) いや、可愛い娘以 > 外かな。 料理が下手(不器用)だからこそ、魅力なのでしょう(笑)あれが全部完璧 にこなせる娘だったら、面白くないでしょう(クスクス) おりゅん