#35 Article 4767 Posted at 1992/08/05 19:22:11 by 根本 剛志 (MAP1144) [OVA]
Subject: Re:*16 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4754 ...... /4616 /4570
きららさんへのRES(長いのでこう書いておこう(^^;))。 >ご自分で言ってませんでしたっけ? (既に覚えていない(^_^;)) 確かに言ってはいたが、いざ観始めると真剣に観てしまって・・・ まぁ公衆の面前でわざわざ恥をかくこともないでしょう(^^;)。 しかし、また見たいなぁ・・・ 本当のところ・・・ >根本さんのいじわるぅ~。それでなくてもみなさん気にしているのにぃ。 どうも最近特に気力が無くなってねえ・・・ ここ二ヶ月異常な盛り上がりをしてしまった反動は大きい・・・ 早く現実を認識しなければ・・・ でも、悲しい・・・ >さぁ、開き直りましょう。(ぉぃぉぃ) 既に開き直っています!! どおせぇ私はぁこぉういう奴よぉ!!(^^;) (ま、馬鹿をするのもまた一興) >ところでかすみさんのCGって何の事ぉ? 呆けるのは良くありません。 そんな事を言っていると、これから何も上げないよぉ・・・ (#65にはアップしないことにしたし(ーー;)) >なっ、何ぃ~。見たいぞぉ。(自爆)動くなんて煩悩CGの上を行きますね。 『あみぃが』買おうかなぁ・・・ (しかし、煩悩のためにハードを購入するなんて・・・ #35常駐ユーザー らしい反応でありましょうか? でも、作ってみたい・・・(^^;)) >これはMb&銀☆猫両氏にもぜひ動く物を作ってもらいたいですね。(ぉぃぉぃ) この二人が組めば動画モノの1つや2つ(時間はかかるかもしれないけど) 本気で作ってしまうような気がするのは・・・ 私の気のせいでありましょう か?(^^;) >「今度、劇場「らんま1/2」を作ることになったら、・・・・・」(中嶋さん談) 気にはなったけど、私は心に留めないことにしました。 こういう期待はある意味で辛い。 根本 剛志(MAP1144)