#35 Article 4754 Posted at 1992/08/05 11:47:17 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OVA]
Subject: Re:*15 らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4722 ..... /4616 /4570
> それはともかく、今から宣言するけど私はこれから一切#65にはデータアッ >プはしませんので、悪しからず(全てメール配布致します)。 かくしてその理由は? 理由いかんによっては私もデータアップを考えますので よろしければ教えてください。>根本さん とはいうものの、メールでishファイルをがしがしやりとりするのは正直いって かなり気が引けるので、自己満足で自分の手元に置いておくだけになるかもしれ ませんけど。(^_^;) 余談ですがその昔(?)、一回こういうことでトラブルありましたね。 結構、メールというのはホストの負担になりますし、またマルチメールをうまく 使えば非公式的なネットワークみたいなのを作ることも物理的には可能です。 でも、こういうのって、結構嫌う人、多いんですよね。自分が参加している分には 問題ないんだけど、自分の見えないところでなにかやられてると気分悪いみたいな。 まあ私は一切黙ってますが・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆ ps. Mbさん、ご苦労さまです。(笑) まさか先にCG化してしまうとは。(^_^;) う゛ーん、ある意味では「やっぱり」だったりもするんですけどね。 よろしければ、メールかなにかでください。背景とか一切なしで構いませんので。 (下手すると、私のとこに来た時点で「だぁぁぁっ、ここの1ドットがぁっ!」とか やり出すかもしれない・・・・(^_^;))