#35 Article 4629 Posted at 1992/08/03 19:35:48 by 根本 剛志 (MAP1144) [OVA]
Subject: Re: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4616 /4570
まちばりさんはきっと土曜に観ているとは思ったんだ(笑)。 やはり案の定そうであったか(爆笑)。 >ラピュタとスト2のパロディには思わず爆笑! >(中略) >だぁれも笑ってくれないんだもん。悲しい。(^_^;) そりゃそういうところで笑おうという方がおかしいですってば(^^;)。 アレで笑わせようと演出が思ったなら正直演出家としての手腕を疑っちゃい ますよ。私は。 >懐中電灯に新聞紙をくるくるまきつけて、暗闇の中で振り回して遊びませんでした? うぅん・・・ そこまで考えつかなかったな(^^;)。 どっちかというと本気でレーザー発信機をこさえようと仲間で話し合ったこ とはありましたが(笑)。 >変なところが1ケ所。あかねが桃磨を叩いたあとのらんまとあかねのやりとり。 思ったけど、それ以上の一件がこの近辺であったので除外しましています。 あの兵士連中の演出は許せん!! >サントラの13トラックの始めの曲聞いて、ラピュタみたいだと思った人、 それは言わない約束でしょう(爆笑)(実際似ているとは思った(クスクス))。 >あれは・・・・見ていてこっちもつらかったです。 『笑えるものは笑いましょう!!』コレ私のモットウですの(オイオイ…(--;))。 つまり良牙ってのは「らんま」では悲しかなピエロなのですよ。器用なのだ けど決して空中ブランコや猛獣使いといったスターにはなれない可哀想なキャ ラクターなのです。 >凶悪ってーのは、あの最後のあかねちゃんみたいなのをいうんでしょうね。 やはり同じところをチェックしておったか!!(^^;) アレは今から絶対CG化すると断言しておくぞ!! 根本 剛志(MAP1144)