#35 Article 4621 Posted at 1992/08/03 19:01:50 by ☆まちばり☆ (MAP641) [OFF]
Subject: Re:*7 とりあえず・・・ /4619 ... /4586 /4585
>あんまりセルもらったといわない方がいいかもしれない。当局以前に、ここROMが そそ。いちおう、KAC回りの入手経路とかがある以上、ね。(^_^;) で、私の分、残ってないのでわ? (笑) しくしくしくしく。(←らくがきパンダのまね) う゛ーん、でもさすがに残ってるわけにはいかなかったからなぁ・・・・ 根本さんの言葉を借りるなら、「親族に見捨てられたら終わり」だしねぇ。(^_^;) >>・あやしいカップル まちばりちゃん & 夏のこたつさん >> アニメイトに行く途中の二人の仲の良さは「とてもあやしい!!(^^;)」 >・・・・・。もうなにも言ゑん。根本的に何かを勘違いしてゐる。 う゛ーん。(^_^;) そんなに仲良く見えました? (笑) あいにくですけど、やっぱり私はかわいい女の子の方が好きですから・・・・(^_^;) あ、ユーリちゃんとかユーミちゃんみたいな女の子も好きです。(爆笑) でも、やっぱり、手を組んで歩くのはあかねちゃんみたいな女の子が好き☆ (あ゛あ゛っ、まったく勝手なことをつらつらと・・・・(^_^;)) >ちなみに彼と会ったのはまだ2回目。 ひどぉぉぉぉぉい!! こたつさんってば、あたしと会ったこと忘れてるのねっ!! 裏切ったのね!! ひどぉぉぉぉぉいい!! 乙女の心をふみにじって・・・・あ、これは冗談にならないからやめよう。(笑) (ときどき、ホントに誤認する方がいらっしゃるので(^_^;)、あんまり冗談で こんなこと書いてると痛い目に合うかもしれない。(笑)) で、3回目です、いちおう。(^_^;) いろんな方とお会いできたので(でも半分も覚えてない・・・・ごめんなさい。) すごくうれしかったです、はい。Mbさんや銀☆猫さんなどはボードからの イメージが、ある意味では「え゛え゛っ、この人が?」で、またある意味では 「あー、なるほど、うんうん。」だったりして。(^_^;) 私なんかは比較的イメージ崩れるらしいですけど、最近はあんまり違和感ないと 思います。(笑) そういや、IDEAの前で自己紹介するの忘れた。(^_^;) 「じゃ、すみませんけどどーぞ。」とやってたら、気付いたら自分の自己紹介する タイミングを失ってしまい(爆笑)、結局しなかったという・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆