#35 Article 4606 Posted at 1992/08/03 06:30:24 by TWISTOR (MAP2652) [OFF]
Subject: Re: Re: とりあえず・・・ /4603 /4585
>白状すると、なびきさんに転んでしまいそう(^^; ただいまなびきに転びますと、特典としてなびき主役の小説と 「なびき人形」を根本さんから頂けるそうです。(本当か?(^^;)) >ハメをはずすと止まらなくなっちゃうもので.... では外してください(^^;) >まさに見る者の煩悩を引き出させてくれます(オイオイ)。 揺れるあかねの胸!(こればっか(^^;)) でも揺れなかったかすみさんの胸(T_T)シクシク >TWISTORさんはウェイトレスさん注文するのじゃなかったの?(笑) しまったあああっ! 「パフェ7つ」に爆笑してしまい、すっかり忘れて おりました(笑)。 >『なんとTVISTORさんは実は(本当に)「マトモ」な人だった!!(オイ…(^^;))』 ほっほっほ!(笑) 喫茶店で堂々と煩悩本を読んだり(^^;;)、そのコピーをお願いしたり(^^;)(^^;)、 西武百貨店の屋上では、周りの迷惑を省みず一人で騒ぎまくったり・・・・ あ~、気が重い。(だったら最初からするな!(^^;)) これでも「マトモ」と言ってくださる根本さんは、とても優しい人です(^^)。 >今のうちにすみからすみまでみてやろう ということは、胸やらおへそやら・・・・・(だからなあ!(^^;)) TWISTOR /