#35 Article 4592 Posted at 1992/08/02 21:58:12 by TWISTOR (MAP2652) [OVA]
Subject: Re: Re: Re: らんま1/2・OVA『決戦桃幻郷! 花嫁を奪りもどせ!!』 /4588 /4584 /4570
今日は#35の方々に初めてお会いして、色々と楽しい一日でした(^^)。 その感想を「主観的に(^^;)」述べてみましょうか。 ・今日の自爆大賞 ゆりっぺさん(^^;) 喫茶店にて・・・ 根本さん「『VOL2』を見せい!!」 TWISTOR「えっ?ここで見るの?(^^;) まあいいか・・・・・はい、どうぞ」 根本さん「ほほぉ、これが『VOL2』か」 ゆりっぺさん「それ持ってますよ」(ちゅどーん(^^;)) この一言が全てを決めた(^^;)。 ・今日の煩悩大賞 夏のこたつさん(^^;) 非常にインパクトのある外見! 本日の言動&行動!!(笑) 以上を考慮した結果、文句なく夏のこたつさんに決定です!!(^^;) ・今日の衝動買い大賞 きららさん(^^;) 説明の必要はありませんね(笑)。また、まちばりちゃんが「いいんですか? 後悔しますよ」と煽るものだから(^^;)。 ・今日の一言 きららさん(^^;) きららさん「すみません、チョコレートパフェ7つ」 ウェイトレス「は?・・・・・・・」 そして訪れる恐怖の沈黙・・・(^^;) ・社会人してた人 銀☆猫さん スーツで正装されておりました。お暑いなか大変でしたね。 今度名刺くださいね(^^)。 ・終時クールだった人 MA2さん いつもクールに構えておられました。(あまり話さなかったけど) ・なんか勘違いしていた人 根本さん おりゅんさん Mbさん TWISTOR(^^;) このサングラス軍団は「とても怖かった」との意見がちらほらと・・・(^^;) ・やっぱり笑わせてくれた人 根本さん エレベーターでのパフォーマンスは見事でした(笑)。 ・冷静に対処した人 Mbさん 重田さん 銀☆猫さん その他の皆様 きららさんのフォローなど、色々とお疲れ様でした(^^)。 ・起爆剤を提供してくれた人 Mbさん セル画をどうも有り難うございました(^^)。 今日の西武百貨店ははとてもあやしかった・・(己のせいだろうが!(^^;)) ・あかねのアニメーションをくれた人 まるさん 図々しく頂いてしまいました(^^;)。どうも有り難うございました(^^)。 あかねの胸が揺れるところがなんともグーです(^^;;) ・騒々しかった人 TWISTOR(^^;;) 最後まで馬鹿騒ぎをしててすみませんでした(ぺこぺこ)。>うるさいと感じた皆様 ・イメージと全然違った人 今日お会いした皆様 いやあ、ほんとうにみなさんお若く見えます。(うらやましいなあ(笑)) 私が、しもてんぐさん・夏のこたつさんと同い年であると思わなかった人は 何人いるだろうか?(どうせ老けてるさ(^^;)) ・今日の功労者 きららさん 幹事お疲れ様でした。どうぞゆっくりお休みください。 ・コピーが大変だろう人 根本さん(^^;) よろしくお願いします!!(自爆) ・あやしいカップル まちばりちゃん & 夏のこたつさん アニメイトに行く途中の二人の仲の良さは「とてもあやしい!!(^^;)」 ・実は近くだったのね オリエント急行さん なんかあったら、襲撃に行くかも(^^;) これはあくまでも冗談ですので、適当に読み流してください(笑)。 TWISTOR