#35 Article 4545 Posted at 1992/08/01 09:43:56 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: ちょいれすです(^^;)
こんにちは! 栗原です! 皆さん明るくいきませう!!! (^^;) ではでは、ちょいれすです・・・(^^;) 。 > きっと私のことは忘れることはないだろう!!(オイオイ…(^^;)) その日を心待ちにしております・・・。 > 根本さん? > いや、今だからアップするのだ!! そうである(^^;) 。いまなら鬼畜でも(笑)書き込みできるのだから・・・! > 「らんま」も終わるし、彼なら終わっても半年は「あげだま」ネタで盛り上 >がれるだろう!! もっとも#35は原作で盛り上がるという手も・・・ ・・・・・あげだまも、らんまと同時期に終わってしまうの・・・。(;_;) シクシク しくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしくしく(Y_Y) あぅ > 複数人になるのなら本気で10時付近に池袋に出没するぞ(^^;)。 > 誰もいなかったら一人で観に行ってしまうとか・・・(^^;) ・・・・・むむ。6時頃家出ようかな? わたし・・・。 (^^;) > (ちくちく) やんやん。これは栗原さんの視線ね☆ あうあう。 > (ちくちく) やんやん。これは・・・・・・・・・・ > ・・・「やんやん」じゃなぁーーーーーーーーーーーーーいっ!!(笑) > なんだかな~~(^^;; でもこういうRES、期待してた?(笑)> 栗原さん ・・・・・あんっ☆ (笑) 『ちくちく』とか『やんやん』とか、・・・・・ぃぃ・・・・・(笑)。 なかなかやりますな?(笑) > しもてんぐさん? (^^;) ・・・・・期待?・・・(・・・してました(^^;) )・・・。 ではでは・・・ 栗原(MAP2922)