#35 Article 4544 Posted at 1992/08/01 04:12:26 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: 三度のRESよりチョコパフェが好き☆
引っ越しが一日伸びた~(^^; てなわけで しもてんぐです。 >あたくしは、や*いから男性向創作まで >守備範囲広いです、とだけ言っておきましょう(ただのバカかも・・・) おんや? この守備範囲、誰かと同じだったような・・・・・ あっ、そーか! おけべと全く一緒だ(笑) >こういう趣味、というと ・・・・以下略・・・・ な、なんか異様にRESしがいのあるアーティクルだな(^^ うずず。 い、犬と呼んでください(笑)> 女王様 ・・・・・・・・・・・ウソに決ってるでしょ(笑) > ☆ らんま1/2熱闘編 放映終了のお知らせ ☆ マジ??? これからって時に・・・ (何が「これから」なんだろう?(^^;) > ありゃ。(^_^;) さしずめ#35御用達ってとこですか。(笑) でも嬉しいです >ね、引き留めて(?)下さって。 引き留める? 可愛そうに・・・ 足元をごらんなさい。鎖が付いてますよ(笑) ところで、この鎖、誰が握ってんだろう?(;^^; >>これが噂に聞く”自爆”というやつかしら @_@;;;) >あ、このボードでは珍しい顔マーク(^_^) >それはともかく、はいもちろん自縛です。#35 型の。(こらこら) ^^^^ えいっ!下線引いちゃえ! これってもちろん誤字ですよね?(^^; ・・・あ、なーるほど。夏のこたつさんって、辞書に「こういう」教育 してるんだ(^^・・・かな?(笑) > うぅん、池袋かぁ・・・ サンシャインシティの駐車場に車を止めて行くっ >てのも良いかも知れないな。でも駐車料金が結構かかるからなぁ(^^;)。 それ よーーーーし! みんなで根本さんの車に箱乗りだーーーーーっ!!(オヒオヒ) >> そんなもんに『夢』なんてつけないでくれぇ!!(^^;) > だから、ありえない(あって欲しくない(^_^;))から「夢」なんですって。(笑) この場合、「きっとかなう夢」だと思うが・・・(^^; (ボードが違うけど許容範囲でしょ?(笑)) >> では私は遠ーーーくで見ていましょう(^^ > いやいやこれは他人様の視線を浴びて(笑)その快感にひたる・・・わきゃない。 (ちくちく) やんやん。これは栗原さんの視線ね☆ あうあう。 (ちくちく) やんやん。これは・・・・・・・・・・ ・・・「やんやん」じゃなぁーーーーーーーーーーーーーいっ!!(笑) なんだかな~~(^^;; でもこういうRES、期待してた?(笑)> 栗原さん しもてんぐ(MAP2975)でした~