#35 Article 4544 Posted at 1992/08/01 04:12:26 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: 三度のRESよりチョコパフェが好き☆

スレッド関係
現在 #35/4544 — 「三度のRESよりチョコパフェが好き☆」 1992/08/01 04:12:26 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/4552 — 「Re: 三度のRESよりチョコパフェが好き☆ /4544」 1992/08/01 18:37:34 · 根本 剛志 · MAP1144
>マジ??? これからって時に・・・ (何が「これから」なんだろう?(^^;) 本当に、何が「これから」なんですかぁ?(クスクス) 実際ここに来て#35は凄まじかったからなぁ・・・ 盛り下がるようで残念・・・ >ところで、この鎖、誰が握ってんだろう?(;^^; 実はこのボードの「主」(^^;)。 >よーーーーし! みんなで根本さんの車に箱乗りだーーーーーっ!!(オヒオヒ) ・・・・・・・・・・・・(おい…(^^;)) >(ちくちく) や…
スレッド全体を見やすく表示
引っ越しが一日伸びた~(^^;
 てなわけで しもてんぐです。

>あたくしは、や*いから男性向創作まで
>守備範囲広いです、とだけ言っておきましょう(ただのバカかも・・・)

おんや? この守備範囲、誰かと同じだったような・・・・・
  あっ、そーか! おけべと全く一緒だ(笑)

>こういう趣味、というと
 ・・・・以下略・・・・

な、なんか異様にRESしがいのあるアーティクルだな(^^ うずず。
  い、犬と呼んでください(笑)> 女王様
  ・・・・・・・・・・・ウソに決ってるでしょ(笑)

>   ☆  らんま1/2熱闘編 放映終了のお知らせ ☆

マジ??? これからって時に・・・ (何が「これから」なんだろう?(^^;)

> ありゃ。(^_^;) さしずめ#35御用達ってとこですか。(笑) でも嬉しいです
>ね、引き留めて(?)下さって。

引き留める? 可愛そうに・・・ 足元をごらんなさい。鎖が付いてますよ(笑)
  ところで、この鎖、誰が握ってんだろう?(;^^;

>>これが噂に聞く”自爆”というやつかしら @_@;;;)
>あ、このボードでは珍しい顔マーク(^_^)
>それはともかく、はいもちろん自縛です。#35 型の。(こらこら)
               ^^^^
  えいっ!下線引いちゃえ! これってもちろん誤字ですよね?(^^;
  ・・・あ、なーるほど。夏のこたつさんって、辞書に「こういう」教育
  してるんだ(^^・・・かな?(笑)

> うぅん、池袋かぁ・・・ サンシャインシティの駐車場に車を止めて行くっ
>てのも良いかも知れないな。でも駐車料金が結構かかるからなぁ(^^;)。 それ

よーーーーし! みんなで根本さんの車に箱乗りだーーーーーっ!!(オヒオヒ)

>> そんなもんに『夢』なんてつけないでくれぇ!!(^^;)
> だから、ありえない(あって欲しくない(^_^;))から「夢」なんですって。(笑)

この場合、「きっとかなう夢」だと思うが・・・(^^;
  (ボードが違うけど許容範囲でしょ?(笑))

>>  では私は遠ーーーくで見ていましょう(^^
> いやいやこれは他人様の視線を浴びて(笑)その快感にひたる・・・わきゃない。

(ちくちく) やんやん。これは栗原さんの視線ね☆ あうあう。
  (ちくちく) やんやん。これは・・・・・・・・・・
  ・・・「やんやん」じゃなぁーーーーーーーーーーーーーいっ!!(笑)
  なんだかな~~(^^;; でもこういうRES、期待してた?(笑)> 栗原さん

しもてんぐ(MAP2975)でした~