#35 Article 4536 Posted at 1992/08/01 01:11:04 by 栗原 (MAP2922) []

Subject: おひされす(^^;)

スレッド関係
現在 #35/4536 — 「おひされす(^^;)」 1992/08/01 01:11:04 · 栗原 · MAP2922
     返信先 #35/4550 — 「Re: おひされす(^^;) /4536」 1992/08/01 17:14:57 · おりゅん · MAP1458
>まいなす1次会ってのは・・・? わたし暇なんすけど(^^;) 。 > おりゅんさん あ~、見ての通り、なぜかアクセスしています。 (旅行が中止になっちゃったのねん ホロロン<;_;>) というわけで、どんな挑戦的な時間でもいいですけど(笑)(いきなり直電も含む) > きっと私のことは忘れることはないだろう!!(オイオイ…(^^;)) > 少なくともサングラス姿は(笑)。 ふっ、私のことも絶対に忘れることがないだろうなぁ(笑) > ここ…
     返信先 #35/4567 — 「Re: おひされす(^^;) /4536」 1992/08/01 22:48:40 · ☆まちばり☆ · MAP641
> むむ! 6時間・・・。CG描くのって、これくらいかかるのですか? > > まちばり☆さん & その筋の方(^^;) ? モノと気合いと愛によってかなり変化します。(笑) だいたい、大ざっぱなライン 修正は2時間~4時間もあれば終わります。あとは、細かいドット打ちに時間が かかるわけです。「ああっ、ここが1ドットでっぱってるぅ! るーぺるーぺ。」 みたいな感じで。(爆笑) で、あかねちゃんの4枚組ML1、アップしました。下手ですが見て…
スレッド全体を見やすく表示
こんにちは。お久しぶりです。栗原です(^^)。

(だぁって、ここってば一日でもあけちゃうと浦島さんになっちゃうんだもん・・・)

・・・などとキモチ悪いこと言ってないで・・・(^^;;)、

>Article 4445 of 4508 in #35 らんま1/2 []
>Posted at 92/07/30 08:51:19 by び~どら     (MAP2419)  (17 lines)
>Subject: おはようございます

・・・・・負けました・・・・・ > び~どらさん m(__)m 頭下がります。
(あまりのショックに本文の引用はできません・・・(^^;) )

> どぉも、このボードは初書き込みですね。

ども、おけべさん、こんにちは。
(なんか、こういうあいさつするの初めてのような気が・・・なんて奴 > わし)
 某ボードでちょこっと顔を出させてもらった栗原です。 (^^;) あぅぅぅ・・・。
 そのTVの方もボードの方も、欠かさず見てはいるのですが、
最近(だいぶ前から(^^;;))ごぶさたしてますぅ・・・。
ホントにこんじょなしなもので・・・(言い訳)。
 おけべさんもそうならないように・・・! (はて、なんのこと?(^^;) )

> 6時間ほどかけて、あかねちゃんのCGを一枚描きました。

むむ! 6時間・・・。CG描くのって、これくらいかかるのですか?
			> まちばり☆さん & その筋の方(^^;) ?

>やっと復活しました、フーーーー(-_-;)

遅くなりましたが、復活おめでたう(^^;) 。 > 彦次さん
(このあたりが、浦島さんの悲しさよよよ。 (;_;) ←泣いてる(笑))

もうあやしひCG(^^;) は載っけちゃうは(^^;;)自爆RESは書くは・・・(^^;;;) 
・・・・・すばらしひ(笑)。

>   ああ・・・仕事場からアクセスしてしまった・・・・・・

・・・あやしい・・・いや、うらやましい・・・(^^;) 。 > ゆりっぺさん

> 私は中学の時には風紀委員長をやっていたのだぞ!(おそらく笑っているな(^^;))

いや、尊敬してます(^^;) 。 > TWISTORさん?

> どもども。しげたです。ここんとこすっかりROMに堕ちておりました

復活ごくろうさま(なぜ?(^^;) )。 > 重田さん

>(^_^;)。もはやRES付けようにも何がなんだか...(^_^;)。

・・・・・でしょうね(笑エナヒ )。

>        だれもおぼえてないかも....

覚えてますとも(^^;) 。 > TOMさん?
 しかし、なんか全然本が違うのにうちわと貰えたとは・・・。
うちはがどんなのか知らないけど・・・。

>                        う~ん未毒..じゃなくて未読処理170大変だぁ

そぉゆぅときは、わらいませう(^^;;)。ほ~っほっほっほっほ・・・(現実逃避)。

> おぉ! 栗原さんの怒りで大気に怒りが満ちておる・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))

顔の前で腕を上げる。(怒りの顔)

> 大魔神様ぁ!! お怒りをお納めくださいぃ!!(クスクス)

顔の前で腕を下げる。(変な顔(^^;) )

> 今まで私が経験したどんなOFFでも、今回のOFF以上怪しい前兆を示す

・・・・・わたしがいるから、ではないだらう、絶対に(笑)。 > 根本さん?

> え゛? なんでぇ?(^^;)

んとねぇ、『○○えなぢぃ(笑)』を、ぜぇんぶもってかれちゃうから! (^^;) 
・・・なんですよ? > 根本さん? (笑って下さい、ね? (^^;) )

> ちょっと,表の世界での活動をやや休止させていただきます(笑)

(爆笑)。・・・そんだけ(笑)。 > び~どらさん

>あたくしは、や*いから男性向創作まで
>守備範囲広いです、とだけ言っておきましょう(ただのバカかも・・・)

おぉぉ!!! (笑) (注:わたしは同人関係は知りません、ホントに(^^;) )

>これが噂に聞く”自爆”というやつかしら @_@;;;)

いや、それ以上でせう(^^;) 。 > 彦次さん?

> んで、若い者は年寄りに席を譲るように!!(私は若いから立見だな(笑))

それではわしゃ座れるな? <栗原 85歳> > 根本さん (^^;) 

> おっ! これは相当な強者(^^)。

根本さんにして、こう言わしめるとは・・・! (^^;) 
そのうち#35、牛耳っちゃうかも、ね・・・? (^^;;)

>このままでは、「0次会」になることは必至の状況ですね<^^;

まいなす1次会ってのは・・・? わたし暇なんすけど(^^;) 。 > おりゅんさん

> 何やらまたまた怪しげなRES合戦が再開しているようで・・・・
> ・・・・た、楽しそう(^^

・・・でしょ? (笑) > しもてんぐさん?

> とりあえずさしさわりのないところから。

自制心をお持ちのようで・・・(^^;) 。
 わたし持ってません(笑)。

>  なにっ?! あの「宇宙一おもしろいアニメ」の保存をやめたって?!(笑)

あぅ。先週(笑)と今週は、かわいそう&鼻血ブー(^^;) の回だったのに・・・。
 ・・・あ、これ以上は書きません(^^;;)。

>  では私は遠ーーーくで見ていましょう(^^

いやいやこれは他人様の視線を浴びて(笑)その快感にひたる・・・わきゃない。

>    ☆  らんま1/2熱闘編 放映終了のお知らせ ☆

・・・・・しぇぇぇぇ~~~っ!!!!! (煎太郎の声で(笑)) > Mbさん
・・・なにもいえん・・・・・。あぅぅぅ・・・。

> これのせいでおちゃらけたRESが書けん(^^;)

心中お察ししますです・・・。はい。

> ああゆう話題の後なんですが、OFFの時になにか参加者の方々
> の脳髄を砕くおみやげを考えてます。

(笑)。コロッとかわりましたね?
 おまちしております(^^;) 。おみやげとはいったい・・・!?

>  栗原さんもよろしくお願いしますねっ☆。(ホントに増えてきた(笑))

こちらこそ! > きらら☆さん & その他のあやしげな方々(^^;) !
(え゛・・・おまえがいちばんあやしい・・・? 否定・・・できません(笑))

ところで、集合は「I・D・E・A」に行けばよろしいのでしょうか?

>引き留めて(?)下さって。

・・・一生離さないわ!!! (^^;) 

>夢の野郎10人パフェ(^_^;)ができるかも。(ぉぃぉぃ)

・・・・・夢? 悪夢かも? (^^;;)

・・・・・というわけでし。(こればっか(^^;) )

わ~い。久しぶりに長~い(長すぎ・・・)	栗原(MAP2922)