#35 Article 4536 Posted at 1992/08/01 01:11:04 by 栗原 (MAP2922) []
Subject: おひされす(^^;)
こんにちは。お久しぶりです。栗原です(^^)。 (だぁって、ここってば一日でもあけちゃうと浦島さんになっちゃうんだもん・・・) ・・・などとキモチ悪いこと言ってないで・・・(^^;;)、 >Article 4445 of 4508 in #35 らんま1/2 [] >Posted at 92/07/30 08:51:19 by び~どら (MAP2419) (17 lines) >Subject: おはようございます ・・・・・負けました・・・・・ > び~どらさん m(__)m 頭下がります。 (あまりのショックに本文の引用はできません・・・(^^;) ) > どぉも、このボードは初書き込みですね。 ども、おけべさん、こんにちは。 (なんか、こういうあいさつするの初めてのような気が・・・なんて奴 > わし) 某ボードでちょこっと顔を出させてもらった栗原です。 (^^;) あぅぅぅ・・・。 そのTVの方もボードの方も、欠かさず見てはいるのですが、 最近(だいぶ前から(^^;;))ごぶさたしてますぅ・・・。 ホントにこんじょなしなもので・・・(言い訳)。 おけべさんもそうならないように・・・! (はて、なんのこと?(^^;) ) > 6時間ほどかけて、あかねちゃんのCGを一枚描きました。 むむ! 6時間・・・。CG描くのって、これくらいかかるのですか? > まちばり☆さん & その筋の方(^^;) ? >やっと復活しました、フーーーー(-_-;) 遅くなりましたが、復活おめでたう(^^;) 。 > 彦次さん (このあたりが、浦島さんの悲しさよよよ。 (;_;) ←泣いてる(笑)) もうあやしひCG(^^;) は載っけちゃうは(^^;;)自爆RESは書くは・・・(^^;;;) ・・・・・すばらしひ(笑)。 > ああ・・・仕事場からアクセスしてしまった・・・・・・ ・・・あやしい・・・いや、うらやましい・・・(^^;) 。 > ゆりっぺさん > 私は中学の時には風紀委員長をやっていたのだぞ!(おそらく笑っているな(^^;)) いや、尊敬してます(^^;) 。 > TWISTORさん? > どもども。しげたです。ここんとこすっかりROMに堕ちておりました 復活ごくろうさま(なぜ?(^^;) )。 > 重田さん >(^_^;)。もはやRES付けようにも何がなんだか...(^_^;)。 ・・・・・でしょうね(笑エナヒ )。 > だれもおぼえてないかも.... 覚えてますとも(^^;) 。 > TOMさん? しかし、なんか全然本が違うのにうちわと貰えたとは・・・。 うちはがどんなのか知らないけど・・・。 > う~ん未毒..じゃなくて未読処理170大変だぁ そぉゆぅときは、わらいませう(^^;;)。ほ~っほっほっほっほ・・・(現実逃避)。 > おぉ! 栗原さんの怒りで大気に怒りが満ちておる・・・(ヲヒヲヒ…(^^;)) 顔の前で腕を上げる。(怒りの顔) > 大魔神様ぁ!! お怒りをお納めくださいぃ!!(クスクス) 顔の前で腕を下げる。(変な顔(^^;) ) > 今まで私が経験したどんなOFFでも、今回のOFF以上怪しい前兆を示す ・・・・・わたしがいるから、ではないだらう、絶対に(笑)。 > 根本さん? > え゛? なんでぇ?(^^;) んとねぇ、『○○えなぢぃ(笑)』を、ぜぇんぶもってかれちゃうから! (^^;) ・・・なんですよ? > 根本さん? (笑って下さい、ね? (^^;) ) > ちょっと,表の世界での活動をやや休止させていただきます(笑) (爆笑)。・・・そんだけ(笑)。 > び~どらさん >あたくしは、や*いから男性向創作まで >守備範囲広いです、とだけ言っておきましょう(ただのバカかも・・・) おぉぉ!!! (笑) (注:わたしは同人関係は知りません、ホントに(^^;) ) >これが噂に聞く”自爆”というやつかしら @_@;;;) いや、それ以上でせう(^^;) 。 > 彦次さん? > んで、若い者は年寄りに席を譲るように!!(私は若いから立見だな(笑)) それではわしゃ座れるな? <栗原 85歳> > 根本さん (^^;) > おっ! これは相当な強者(^^)。 根本さんにして、こう言わしめるとは・・・! (^^;) そのうち#35、牛耳っちゃうかも、ね・・・? (^^;;) >このままでは、「0次会」になることは必至の状況ですね<^^; まいなす1次会ってのは・・・? わたし暇なんすけど(^^;) 。 > おりゅんさん > 何やらまたまた怪しげなRES合戦が再開しているようで・・・・ > ・・・・た、楽しそう(^^ ・・・でしょ? (笑) > しもてんぐさん? > とりあえずさしさわりのないところから。 自制心をお持ちのようで・・・(^^;) 。 わたし持ってません(笑)。 > なにっ?! あの「宇宙一おもしろいアニメ」の保存をやめたって?!(笑) あぅ。先週(笑)と今週は、かわいそう&鼻血ブー(^^;) の回だったのに・・・。 ・・・あ、これ以上は書きません(^^;;)。 > では私は遠ーーーくで見ていましょう(^^ いやいやこれは他人様の視線を浴びて(笑)その快感にひたる・・・わきゃない。 > ☆ らんま1/2熱闘編 放映終了のお知らせ ☆ ・・・・・しぇぇぇぇ~~~っ!!!!! (煎太郎の声で(笑)) > Mbさん ・・・なにもいえん・・・・・。あぅぅぅ・・・。 > これのせいでおちゃらけたRESが書けん(^^;) 心中お察ししますです・・・。はい。 > ああゆう話題の後なんですが、OFFの時になにか参加者の方々 > の脳髄を砕くおみやげを考えてます。 (笑)。コロッとかわりましたね? おまちしております(^^;) 。おみやげとはいったい・・・!? > 栗原さんもよろしくお願いしますねっ☆。(ホントに増えてきた(笑)) こちらこそ! > きらら☆さん & その他のあやしげな方々(^^;) ! (え゛・・・おまえがいちばんあやしい・・・? 否定・・・できません(笑)) ところで、集合は「I・D・E・A」に行けばよろしいのでしょうか? >引き留めて(?)下さって。 ・・・一生離さないわ!!! (^^;) >夢の野郎10人パフェ(^_^;)ができるかも。(ぉぃぉぃ) ・・・・・夢? 悪夢かも? (^^;;) ・・・・・というわけでし。(こればっか(^^;) ) わ~い。久しぶりに長~い(長すぎ・・・) 栗原(MAP2922)