#35 Article 4535 Posted at 1992/07/31 23:23:27 by きらら (MAP2939) []

Subject: れす

スレッド関係
現在 #35/4535 — 「れす」 1992/07/31 23:23:27 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4543 — 「Re: れす /4535」 1992/08/01 02:57:11 · 根本 剛志 · MAP1144
>>しかしせっかくの公開を前にしたこのタイミングはちょっと悲しい・・・ >そうですよね。(;_;) こうなったら逆に憂さ晴らしをしてやろうじゃない!!(^^;) >はーいっ☆。らんまがみなさんの心の中にある限り そして裏活動にも励もうね!!(クスクス) >10時でもやるんだったら混ぜて下さい。 複数人になるのなら本気で10時付近に池袋に出没するぞ(^^;)。 誰もいなかったら一人で観に行ってしまうとか・・・(^^;) あ、車はやっぱ止め…
スレッド全体を見やすく表示
>>12時にOFF会と同じ場所ですね! 
> これだけの人数だと、12時より早目のほうがいいのでは?
>(11時45分とかはナシね(^^;))

私はかまいませんが、変更すると伝わりきれなくなるんじゃないでしょうか。もう

31日だし。

> ところで、「らんま1/2全話LD集」なるものは出るのだろうか?(^^;)

出たら絶対に買います。うる星ももう一回出してくんないかなぁ。あ、めぞんも欲

しい。クレジットなら全部買うぞぉ。(ぉぃぉぃ)

>しかしもし、風紀委員長と女性2人まで煩悩を推進すると、これは暴走どころか、
>打ちっぱなしのミサイルでは・・・歯止めは・・・しーらない(^_^)

これぞ暴走第2弾。(^_^;) 既に一部で暴走している人たちもいたりして。(^_^;)

「一部で」・・・意味深い。(ぉぃぉぃ)

>でもあの 1000 Art / 2 weeks 以来みんな免疫出来てない?
>ウイルスとかの免疫というより、麻薬常習者・・・(こらこらをいをい)>私含む

免疫というより、常習性のほうでしょう。(笑) でも、みやちゃんさん大丈夫で

しょうか? 心配です。

>でもこれが引き金になってサンデーの方も、なんてことはないだろうなぁ。
>それが少々気になるのだけど・・・ま、そういう段階ではないと思うけどね。

それはないと思って(願って)いますけど、まさかないよね。アニメが終わってし

まうのはとても悲しいです。私としては、スタッフの方々にはまだ「がんばって下さ

い」です。そして、放送終了後に「ご苦労さまでした」と言いたいです。だって、ま

だ制作終わっていないでしょうから。最後まで面白い作品になるようにがんばって下

さい。

> この度、ハンドル名を「あかねちゃん」から「☆まちばり☆」に変更しました。

これからもよろしくお願いしますねっ。>まちばり☆ちゃん

> あげだま終わっちゃうのかな? なんかもったいない。(ボードが違うっ!)

あげだまも終わっちゃうんですか。らんま程ではなかったにしろ面白い作品ではあ

っただけにちょっともったいないですね。

> う゛、う゛ーん、情報リークが早い。(笑)

私はMbさんがこんなに早く言ってくれるとは思ってませんでしたが、我慢してい

られない性格なもんですから、大変でした。(ぉぃぉぃ) 私の墓穴堀り、自爆その

他の性格はもう知れ渡ってる事でしょう。(^_^;)

>蛇足ですが.
>らんまの終了,結構冷静に受け止められた口ですが,いざ終われば寂しいだろうな…
>録画する番組がなくなってしまうんですね.

そういえば私もらんましかビデオとってなひ。寂しくなるなぁ。

>全話LDって出るんですかぁ?。出るんでしたら今まで「新型X68購入資金」として
>溜めていたお金を全部そっちにつぎ込むぞぉ

おーすごい。ぱちぱち。(^_^) 私にはそこまでお金ないだろうから、クレジット

でも組むかな。スキャナーとHDDでお金使っちゃったし、ぺけろくも欲しいし。(

だからそれがいけないんだって。)

>   私の家には今日(?)届きましたので(ムーヴメント)

そうですね。YAWARA!共々書いてありますね。本当に残念。

>   しかしせっかくの公開を前にしたこのタイミングはちょっと悲しい・・・

そうですよね。(;_;)

> これからも頑張ってもらいまひょ!!(クスクス)

はーいっ☆。らんまがみなさんの心の中にある限り(ネタがある限りとも言うが)

CG描かせてもらいますねっ☆。

> そんなもんに『夢』なんてつけないでくれぇ!!(^^;)

だから、ありえない(あって欲しくない(^_^;))から「夢」なんですって。(笑)

> この#35の妙なノリにあてられてしまったのか、それとも元からこのやう
>な楽しい方なのか(^^;)? 何れにせよ楽しくて結構結構(オイオイ…(^^;))。

最近までそんなこと書かれていなかったんですけどね。コミケ関係で何かあるんで

は? (笑)

> -1次会が無いことを祈ろう(^^;)。

そうやって振るって事は期待してません? (クスクス)

>さてさて、私は今から伊豆の方に遊びに行くので、ここにアクセスすることは

いってらっしゃ~い。(^_^)

>はともかく、そんじゃま私はもっと早く行こうかしら・・・ 10時とか?

今からだとおりゅんさんのような方(数人いらっしゃる)には情報が伝わりません

って。さらにもっと早くに個人的にっていうのはかまいませんけど。10時でもやる

んだったら混ぜて下さい。

MAP2939  きらら ☆彡