#35 Article 4529 Posted at 1992/07/31 19:13:02 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: 三度のメシよりRESが好き(う、うそくせぇ~) /4503
>>ひょっとして、たたくと「ミニ剛志ちゃん」に分身しませんか?(笑) >「剛志ちゃんかんげきーーーーー!」(笑) で、きんどーさんは誰?(^^; 25歳の頃は出来たんですけどね(オイオイ…(^^;))。 え、きんどーさんですか?・・・ って、何の話をしておる(^^;)。 >寝ている間にあーんな事やらこーんな事やら・・・しちゃダメ?(笑) なんでこうも同じ反応ばかり起こるのであろう? やはりそうでないとこれだけの爆発は起こらなかっただろうなぁ(^^;)。 でも、実際純なファンの方が多いだろうから、危険ですよ(^^;)。 >隅でじっくりと観察していよう(^^ な、何を考えていらっしゃるのですか?(^^;) >そりゃ「実用書」ですから(^^; ・・・なんてRESはヤバイかな?(^^;; ものは言いよう(クスクス)。 しかし、少なくとも限られた範囲の『実用書』ではあるな(^^;)。 >すでに「シミ」の一言で「追求」しているようなものだと思うが・・・(;^^; 確信を突いてからネチネチと攻撃する!! それがぁわたしぃのぉやり方よ おぉぉ(オイオイ…(^^;))。 >なぜ私が筆頭なんだ?(笑) きっとハンドルのインパクトが強いのでしょう(^^;)。 >そこまでするか、普通?!(笑) (そこで一言ポつり・・・)「TWISTORさんが居るもんなぁ・・・」 (オイオイ…(^^;)) >次のアクセスは一週間後ぐらい(;^^; 死なないでねぇ!!(メールで(オイオイオイオイ…(^^;;;))) 根本 剛志(MAP1144)