#35 Article 4503 Posted at 1992/07/31 04:34:47 by しもてんぐ (MAP2975) []

Subject: 三度のメシよりRESが好き(う、うそくせぇ~)

スレッド関係
現在 #35/4503 — 「三度のメシよりRESが好き(う、うそくせぇ~)」 1992/07/31 04:34:47 · しもてんぐ · MAP2975
     返信先 #35/4529 — 「Re: 三度のメシよりRESが好き(う、うそくせぇ~) /4503」 1992/07/31 19:13:02 · 根本 剛志 · MAP1144
>>ひょっとして、たたくと「ミニ剛志ちゃん」に分身しませんか?(笑) >「剛志ちゃんかんげきーーーーー!」(笑) で、きんどーさんは誰?(^^; 25歳の頃は出来たんですけどね(オイオイ…(^^;))。 え、きんどーさんですか?・・・ って、何の話をしておる(^^;)。 >寝ている間にあーんな事やらこーんな事やら・・・しちゃダメ?(笑) なんでこうも同じ反応ばかり起こるのであろう? やはりそうでないとこれだけの爆発は起こらなかっただろう…
スレッド全体を見やすく表示
何やらまたまた怪しげなRES合戦が再開しているようで・・・・
 ・・・・た、楽しそう(^^

どもども、しもてんぐです。
 てなわけで、またウズウズズズズズとしてきたので、久々の
 まとめRESだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!(^^;
 とりあえずさしさわりのないところから。

>ひょっとして、たたくと「ミニ剛志ちゃん」に分身しませんか?(笑)

「剛志ちゃんかんげきーーーーー!」(笑) で、きんどーさんは誰?(^^;

>(『てっかまん」はテープの無駄なので保存止めました!!)

なにっ?! あの「宇宙一おもしろいアニメ」の保存をやめたって?!(笑)
  とかいう私も、あのバッフクラン人が恐いので見てませんが(^^;

>どうやら私は完徹状態での参加が決定しそうです。寝たらそっと寝かしておい
>て下さい(笑)

寝ている間にあーんな事やらこーんな事やら・・・しちゃダメ?(笑)

> << 参加して下さる予定の方 (I.D.順) >>
   ・・・・中略・・・・
> 以上21名。私を入れて22人です。

どんどん増えていきますね~(^^ こりゃ、大人しくしてりゃあ人数で埋も
  れるから、隅でじっくりと観察していよう(^^

>煩悩原画マンの室生りょうです!!

あっ(^^; またまた女性の方ですね(^^;;
  はじめまして(^^ > 室生りょう様
  8/2は飛び入りですか。・・・やっぱり大人しくしていよう(^^;

>えっ? あかねさんが「三国志」みている!! それは以外でした(笑)。

と言うことは、TWISTORさんは#113はマスクがかかってんのかな?
  まちばりさん、本当何本見てるんだろう?(^^;

>> OFFの後でも大丈夫ですか?(笑) 一応借り物ですので(ボロボロだが(^^;))
>私のVOL1も、なぜか今になってボロボロになってしまいました<^^;
>はて、なんでかなぁ(笑)

そりゃ「実用書」ですから(^^; ・・・なんてRESはヤバイかな?(^^;;

>なんでボロボロなのだろうか・・・? シミとか付いていません?(クスクス)
>ま、敢えて追求すまい(笑)。

すでに「シミ」の一言で「追求」しているようなものだと思うが・・・(;^^;

>「Mapletown Network のしもてんぐ様、おりゅん様、おけべ様、オリエント急行様、
> あかねちゃん様がお待ちでございます。いらっしゃいましたら至急(以下略)」

これは怪しげな(笑)ハンドルを集めたんだとは思うが、なぜ私が筆頭なん
  だ?(笑)

>できれば1年ぐらいみんなが知らないまま通して OFF会などでしもてんぐさんが爆死
>する姿を見たかったが・・・(笑)

え? 誰が爆死するって?(笑) 何をおっしゃいますウサギさん、
  私は「紳士」ですよ(笑)
  (さぁ、どんなRESも受けて立つぞ!(笑))

> じゃあ、決定。(笑) 12時に待ち合わせて4人でチョコレートパフェを。ヲヒ

12時にOFF会と同じ場所ですね! 
  では私は遠ーーーくで見ていましょう(^^

>室生りょうちゃんがどんな人か知りたい方は#97に
>いくとよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉく解ります(笑)
>Art694だけでもいいかもしんない・・・現在の#35には
>ぴったしなひとだとおもふ・・・

見ました(^^ なるほど、そういう方ですか!
  では私も心おきなく怪しげなRESを・・・(笑) (←よせ)

>で、いきなりOFF会の事なんですが、些細な手違いがあったようで。
>しもてんぐ(MAP2975)は参加します。

これ↑も些細な手違い。私は飛び入りです。只今スケジュール調整中。

>>シミとか付いていません?(クスクス)
>それは大丈夫です(^^;)。
>但し、ペーザがばらけているのです。(なんでだろう?(^^;))

これ↑ってばすごくRESしたいんだけど、ダメ?(笑) (←だめ!)

>> 眠ったら、いたずらしちゃうぅ(あ、嘘ですぅ(^^;) )。
>>水でもかけるんですかぁ(笑)

#35のメンバーならその程度じゃ済まないんじゃないかと思ってたら、

>「VOL1」のコピーを持たせておくなんてのは?(冗談ですって(^^;))

そこまでするか、普通?!(笑)

次のアクセスは一週間後ぐらい(;^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~

P.S
 住所リストをお持ちの方へ
  新しい住所はもうちょい後でMAILにて。
  まだTELナンバーが分からないので(^^;