#35 Article 4503 Posted at 1992/07/31 04:34:47 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: 三度のメシよりRESが好き(う、うそくせぇ~)
何やらまたまた怪しげなRES合戦が再開しているようで・・・・ ・・・・た、楽しそう(^^ どもども、しもてんぐです。 てなわけで、またウズウズズズズズとしてきたので、久々の まとめRESだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!(^^; とりあえずさしさわりのないところから。 >ひょっとして、たたくと「ミニ剛志ちゃん」に分身しませんか?(笑) 「剛志ちゃんかんげきーーーーー!」(笑) で、きんどーさんは誰?(^^; >(『てっかまん」はテープの無駄なので保存止めました!!) なにっ?! あの「宇宙一おもしろいアニメ」の保存をやめたって?!(笑) とかいう私も、あのバッフクラン人が恐いので見てませんが(^^; >どうやら私は完徹状態での参加が決定しそうです。寝たらそっと寝かしておい >て下さい(笑) 寝ている間にあーんな事やらこーんな事やら・・・しちゃダメ?(笑) > << 参加して下さる予定の方 (I.D.順) >> ・・・・中略・・・・ > 以上21名。私を入れて22人です。 どんどん増えていきますね~(^^ こりゃ、大人しくしてりゃあ人数で埋も れるから、隅でじっくりと観察していよう(^^ >煩悩原画マンの室生りょうです!! あっ(^^; またまた女性の方ですね(^^;; はじめまして(^^ > 室生りょう様 8/2は飛び入りですか。・・・やっぱり大人しくしていよう(^^; >えっ? あかねさんが「三国志」みている!! それは以外でした(笑)。 と言うことは、TWISTORさんは#113はマスクがかかってんのかな? まちばりさん、本当何本見てるんだろう?(^^; >> OFFの後でも大丈夫ですか?(笑) 一応借り物ですので(ボロボロだが(^^;)) >私のVOL1も、なぜか今になってボロボロになってしまいました<^^; >はて、なんでかなぁ(笑) そりゃ「実用書」ですから(^^; ・・・なんてRESはヤバイかな?(^^;; >なんでボロボロなのだろうか・・・? シミとか付いていません?(クスクス) >ま、敢えて追求すまい(笑)。 すでに「シミ」の一言で「追求」しているようなものだと思うが・・・(;^^; >「Mapletown Network のしもてんぐ様、おりゅん様、おけべ様、オリエント急行様、 > あかねちゃん様がお待ちでございます。いらっしゃいましたら至急(以下略)」 これは怪しげな(笑)ハンドルを集めたんだとは思うが、なぜ私が筆頭なん だ?(笑) >できれば1年ぐらいみんなが知らないまま通して OFF会などでしもてんぐさんが爆死 >する姿を見たかったが・・・(笑) え? 誰が爆死するって?(笑) 何をおっしゃいますウサギさん、 私は「紳士」ですよ(笑) (さぁ、どんなRESも受けて立つぞ!(笑)) > じゃあ、決定。(笑) 12時に待ち合わせて4人でチョコレートパフェを。ヲヒ 12時にOFF会と同じ場所ですね! では私は遠ーーーくで見ていましょう(^^ >室生りょうちゃんがどんな人か知りたい方は#97に >いくとよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉく解ります(笑) >Art694だけでもいいかもしんない・・・現在の#35には >ぴったしなひとだとおもふ・・・ 見ました(^^ なるほど、そういう方ですか! では私も心おきなく怪しげなRESを・・・(笑) (←よせ) >で、いきなりOFF会の事なんですが、些細な手違いがあったようで。 >しもてんぐ(MAP2975)は参加します。 これ↑も些細な手違い。私は飛び入りです。只今スケジュール調整中。 >>シミとか付いていません?(クスクス) >それは大丈夫です(^^;)。 >但し、ペーザがばらけているのです。(なんでだろう?(^^;)) これ↑ってばすごくRESしたいんだけど、ダメ?(笑) (←だめ!) >> 眠ったら、いたずらしちゃうぅ(あ、嘘ですぅ(^^;) )。 >>水でもかけるんですかぁ(笑) #35のメンバーならその程度じゃ済まないんじゃないかと思ってたら、 >「VOL1」のコピーを持たせておくなんてのは?(冗談ですって(^^;)) そこまでするか、普通?!(笑) 次のアクセスは一週間後ぐらい(;^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S 住所リストをお持ちの方へ 新しい住所はもうちょい後でMAILにて。 まだTELナンバーが分からないので(^^;