#35 Article 4464 Posted at 1992/07/30 19:10:25 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: Re: まとめれしゅ /4463 /4453 /4441
>そこの根本さん、ダメですよっ。(クスクス) あ、駄目か? やっぱり?(^^;) >これじゃあ、あげない訳にはいかなくなっちゃいましたね。 私は一向に構わないけど、アレってそんなに変っていないと思うけどなぁ。 はた? 本人がそう思っているだけなのであろう、か? >じゃあ、決定。(笑) 12時に待ち合わせて4人でチョコレートパフェを。ヲヒ よし! 受けてたとうじゃないか!!(爆笑) しかしチョコパフェなんて1年振りくらいじゃぁなかろうか・・・(ーー;) あぁ、チョコの味が苦いせ・・・ >これだけの人数で入れる場所でいいところ知ってませんか? >all 池袋だとなぁ・・・ 本当に分からない(^^;)。 >え? そんなのあったんですか? 今度見せて欲しいなぁ。 私持っていませぇン!!(^^;) ただ、妙な「チョモランマ1/2号」と言うメカのCVを林原嬢あてて、指 揮を執っていたのが山寺さんで、倒したのは山口さんでした(爆笑)。 >単にあなざーばーぢょん期待しているだけですから。(^_^;) あのCGをどないせぇっちゅ~~んぢゃ(^^;)。 ちなみにあの珊璞CGはチラリズムがウリであって、データに手を入れるの は今イチ気が進まないなぁ・・・ あぁ気が重い・・・ 獅子咆哮弾を撃てそ うな気がする(^^;)。 >じゃあ、そうしますね。12時少し前には行きます。 本決まりのやうだな(^^;)。 パフェを食いながら怪しい本を広げてそれ以上に怪しい会話をする・・・ なんて怪しい集団・・・(^^;) >いろんな意味に取れますが。(笑) 色々取ってください(クスクス)。 >すがに10人以上の野郎がパフェ頼んだら恐いでしょ? (笑)) やはり私は渋く「番茶」でも頼もうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)