#35 Article 4441 Posted at 1992/07/30 04:35:12 by きらら (MAP2939) []
Subject: まとめれしゅ
>あっ、当然私はしてませんよ。 よく言う「友達が・・・」っていうテクですね。(笑) >>私に貸してもらえれば会社の高速機でずらっと・・・ > OFFの後でも大丈夫ですか?(笑) 一応借り物ですので(ボロボロだが(^^;)) もしもーし。(^_^;) まさか西荻なんかに行こうなんて思ってませんよね。(笑) そこの根本さん、ダメですよっ。(クスクス) >>CGくらいで格好つけちゃあいけません。(笑) > じゃあ、格好をつけないで・・・・・ >「私は煩悩大好きです(笑)。あかねのあなざぁ・ばあじょんをくださいっ!」(^^;) >これで、いいのだろうか??? (なんか違うような気がする(^^;)) これじゃあ、あげない訳にはいかなくなっちゃいましたね。根本さん、いかがでし ょうか? > なんなら「VOL2」でもあげておきましょうか?(死んでもやるか!!(^^;)) それは反則ですよぉ。もっとも表紙ならなんてことないはずですが。(VOL2は表紙 もそんなんなんですか?) > だから喫茶店でチョコレートパフェを・・・(しつこいって!(^^;)) じゃあ、決定。(笑) 12時に待ち合わせて4人でチョコレートパフェを。ヲヒ > 寂しくなってしまうから辞めましょう(;_;)。 そう言って下さると嬉しいです。変に突っ込まれたらどーしよとか思ったんですけ ど。(笑) > たぶん、「練馬」にしたこと自体になにかしらの根拠があるはずで(たとえば、 そういえばうる星も練馬でしたよね。たしか最初は違ったと思ったけど。 >Mbさんの方から書き込みがあったと思いますが8・2に飛び入り参加します よろしくお願いしますねっ☆。もうリストアップ(あれが最終の正式ヴァージョン です。)しておきましたので、正式な参加です。2日の日には楽しみにお待ちしてお ります。 >中には一度か二度お会いしてる方もいるかもしれませんがきっともう 遠藤さんのお隣にいらっしゃった方とか? 違ってたらごめんなさい。 >わははは、どんどん巻き込んでますねぇ(笑) ちょっとぉ。人聞きの悪い。(^_^;) 多い方が何かと楽しいと思いますよん。それ に原画のスタッフかつ女性ですから、なお楽しいと思いますよ。(笑) > いやはや、この人数で座ってみられるのだろうか? 夏休みの日曜日・・ それを言われると、日時を調整した私にとっては辛いんですが、みなさんもお忙し いようですから、仕方がなかったんです。(1週間ずらしたり平日だと、ぐっと参加 人数減りますよ。) > それから、上映が終った後このメンバーはどこへ行くのでしょうね(^^;) ちょっとどこかによりたい(なんか食べたい)とは思ってるんですけど、これだけ の人数で入れる場所でいいところ知ってませんか? >all > ところで集合場所ってどこでしたッけ?(^^;) え゛? まさかメール残ってないとか? 分からないようでしたらもう一度メール します。 >「らんま」をパクったといえば(だけではないが)「てやんでえ」でしょうね。 え? そんなのあったんですか? 今度見せて欲しいなぁ。 > えぇ・・・ 珊璞ですかぁ?(^^;) 珊璞描いても面白くないなぁ(ヲヒ…(^^;))。 > それに、良ぉく考えたら珊璞ってなびき以上に描いたこと無いぞ(紙にしろ >CGにしろ・・・(^^;))。 単にあなざーばーぢょん期待しているだけですから。(^_^;) > そんじゃ例のOFFの待ち合わせ場所で12時っていうのはどう?(^^;) じゃあ、そうしますね。12時少し前には行きます。 > いや、残念ながらそれはあるまい(^^;)。 > それに『逃がさへンでぇ・・・(c)夢邪鬼』 今のところはないでしょうが、『逃がさへンでぇ・・・(c)夢邪鬼』というのはな んとも。いろんな意味に取れますが。(笑) >『こっ、これが、ぱっ、ぱふぇっていうものなのかっ!!(c)竜之介』(笑) あやしい4人になりそう。(^_^;) > りょうさんも参加なさるのですか? > そうなると・・・(クスクス) そうなると・・・? 何かご存知なんですか? >この前以来どうもこのネタ・・・ >「Mapletown Network らんま1/2映画鑑賞会に参加の皆様、きらら様が > お待ちでございます。至急所定の集合場所にお集まり下さい」 私もこれが言いたかったんですが、ちょっとハズいにゃ。(笑) >前回たかだか9人で中華料理のテーブルを囲んだときだって・・・ねえ。>みなさん 今回はどうしましょ? 人数多いし。でも、どっか寄りたいとは思ってるんですが いいところあったら教えて下さい。 >ALL (くどいかな。) >いらっしゃいませ~。書き込みを見る範囲では女性とわかりませんね。 おんなじことを思ってしまいました。ごめんなさい。>りょうさん >> 喫茶店でチョコレートパフェでも食べますか?(爆笑) >それ、やるんなら乗りますよ。(笑) 4人でやります? (こんな事書いてるとまた人数が増えそうで恐い。(^_^;) さ すがに10人以上の野郎がパフェ頼んだら恐いでしょ? (笑)) MAP2939 きらら ☆彡