#35 Article 4422 Posted at 1992/07/29 06:42:35 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: Re: Re: 今日のRES(;_;) /4421 /4420 /4419
>後は発禁になっていないことを祈るのみだ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) そうなっていたら悲しすぎる(^^;)。 まあ、そうなっていたら直接お願いしようっと。(だからなあ(^^;)) >下手すると単なる「煩悩長編」にしなってしまいますから。 結構シリアスなお話しなのでは?(あくまでも予測だけど) >ところで、1・2時間前くらいに、誰か待ち合わせせんかぁ?(^^;) 喫茶店でチョコレートパフェでも食べますか?(爆笑) 以前、5人のごつい野郎が同じことをやって、女子大生から「なぁに、あの人 達」と見事に後ろ指を刺されましたが(^^;)。 あっ、当然私はしてませんよ。 >[天道家の・・・」シリーズ3はかすみの部屋だな(^_^;) どうぞよろしくお願いします!(^^;) >私に貸してもらえれば会社の高速機でずらっと・・・ OFFの後でも大丈夫ですか?(笑) 一応借り物ですので(ボロボロだが(^^;)) >CGくらいで格好つけちゃあいけません。(笑) じゃあ、格好をつけないで・・・・・ 「私は煩悩大好きです(笑)。あかねのあなざぁ・ばあじょんをくださいっ!」(^^;) これで、いいのだろうか??? (なんか違うような気がする(^^;)) >お二人が同じネタでどういったものを作るのか楽しみです。 出来上ったら、どうかおすそ分けをしてください(^^;)。 (ああっ、眠いなあ)TWISTOR