#35 Article 4420 Posted at 1992/07/29 05:57:59 by きらら (MAP2939) []
Subject: Re: 今日のRES(;_;) /4419
DELファイル復活の魔法でなんとか1つだけ生き返ったんで、戻ってきました。 他のものについては「すでに先頭のクラスタが使用されてます」だって。(;_;) やっぱりログファイルを同じドライブにしとくと常に書き込まれるからなぁ。 >らんまの下敷きなんかを高々と上げてくれれば,目立つのですが(笑)。 >(だれがやるか!!(^^;)) じゃあ、TWISTORさんがらんまグッズ掲げて来てくださいね。そうしたらこっちで 見つけますから。(ぉぃぉぃ) そうそう、怪しい呼び出しだけは勘弁して下さいね。(笑) > こっちでも探しているよぉん。でも流石に絶対数が少ないなぁ(^^;)。 > 地方の宿命ね(ーー;)。 本当に申し訳ないですぅ。m(_ _)m >根本さん > 期待しております(クスクス)。ちゃんと感想は書かせていただきますからね(^^)。 お願いしますねっ☆。 『あなざぁ・ばーぢょん』は・・・ やっぱ作るのかなぁ?(^^;) 今度のは珊璞ちゃんですかぁ・・・ うぅむ・・・(^^;) やって下さるんでしたら見たいとは思いますけど。(といいつつ本当は期待してい る私。←ぉぃぉぃ) ところで、1・2時間前くらいに、誰か待ち合わせせんかぁ?(^^;) 私ならヒマですから、時間さえ決めて下されば。 > 落ちるべくして落ちて来たというかなんというか・・・ そうですよね~。自分から飛び込んでくる方ですから。(笑) 面白くなっていー んじゃない? (ぉぃぉぃ) > そうだったかなぁ?(^^;) 認められると元も子もない(^^;)。 自分で振っときながらそれはないですよぉ。(笑) > しかし、きららさんが他のボードに行ったら yone.さんのように >#35に帰って来なくなってしまうのではないだろうか?(^^;) 私が帰ってこなくなったら#35が平和になる? (^_^;) 「そう」とかきっぱり 言われたらつらいなぁ。(笑) >>風紀委員長としてこういうCGはチェックしなければなりませんねぇ。 >>デフォルトで送ってください。(爆笑) ↑言い訳じみてるなぁ。(^_^;) > わはははは、うまい!(笑) 思わず吹き出してしまいました。 > 私も、そのように言えば格好が付いたのになあ(^^;)。 ホント上手すぎますよねぇ。(笑) みなさんもっと突っ込んであげてください。 特に根本さん辺りからの鋭い突っ込みが面白いかも。(ぉぃぉぃ) MAP2939 きらら ☆彡 P.S. RESはダメになっちゃいましたが、メール等はしっかり送ってあります。