#35 Article 4372 Posted at 1992/07/27 18:34:53 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: Re: まとめRES /4368
> なんとも意味深い・・・。(爆笑) 私は遠慮しときましょう。というわけで客観 ここMapletown-Networkにいると、遅かれ早かれ悟ってしまう可能性が高いかも しれません(笑)。根本さんもああはおっしゃっていますが、モモML1描きまくり とか、なんだかんだいってもかなりその気(け)がありますし。(^_^;) >> それが正しい姿です。私のようになってはいけません(^_^;)。>きらら☆さん > あかねちゃん(MAP641)のように・・・ねぇ。うーん、どんな過去があったんでしょ 過去の話は・・・・したくない、したくない・・・・(^_^;) 私の嗜好を裏付けるいろいろな過去がある、ということだけは言っておきますね。 (そうでもなきゃ、こんな姿にはなるまいて・・・・しくしく。) >> あの厚さには本当に驚きました。「こ、これを全部見るのか・・・・」 > ですよねぇ。初めての者にこんなんよこしたって。(笑) まだあんまし見てませ きちんと1ページずつちゃんとチェックしましょうね。案外、「とんでもない場所に あるとんでもないサークル」にいい本があったりするんですよ。 あ、あと、一つの目安ですが、一つのサークルで複数の作品を扱っているところは 概してレベルの高い本は出ません。入れ込んでいるサークルを見つけるのも一つの 技術ですね、はい。 >> ちなみに私の趣味範囲は基本的に[同い年~2つ下]ということにしておりま > じゃあ、あかねちゃんは抜けて良かった。(笑) 私は19ですから、あかねちゃ >んは守備範囲でも当然じゃないかなぁ。(高校生以上だと思ふ) そろそろきらら☆さんもあぶなくなってくると思いますよぉ☆ (くすくす) まだ、一応「高校生の延長」ぐらいで見られますから正常だと思いますが、あと 数年するとあぶなひと見られうるかも・・・・ (いずれにしても、アニメに入れ込んでいることからして守備範囲もなにもないと 見られるのが正しいかもしれませんがぁ・・・・(^_^;)) ちなみに、私は一般社会ではおない年もしくは同じ学年というのが守備範囲です。 (オンラインとオフラインの差がこれほど激しい人間もそうそういるまいて。(笑)) >> フラワータウンとか、サニーベルとか、トアルタウンとかその辺で。(爆笑) > 1つも分からなひ~。 全部分かる方、このボードに数名はいると思います。少なくとも、ゆりっぺさん、 ジェイムスンさん、根本さん、Mick'nさん、桑野誼智さん、みやちゃんさんあたりは お分かりになるかと。(^_^;) > 最近#40も読むようにしたんですが、あそこの某書き込み群を読んでいて疲れち ・・・・(^_^;) あの程度はよくあることでして・・・・はい。 (そういえば、#35ではあんまり大きな衝突ってなかったりするんですねー。) MAP641 まちばりあかね☆