#35 Article 4281 Posted at 1992/07/24 19:46:56 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まとめれす /4273
本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・ しないか?(^^;) >せめてあかねちゃんだけは(あわよくばみーんな(ぉぃぉぃ)) ふ・・・ 結局皆同じ考えではなかろうか?(^^;) 独占欲の強い連中が集まっているのねぇ、#35ってば(^^;)。 >この前すっごく久しぶりに見ましたけど、私の専門外です、はい。(笑) そうだよねぇ? あそこまで年齢低いと・・・ ねぇ(^^;)。 そういえば、私も最近全く『マリ*ベル』は見ていないなぁ(笑)。 >ご苦労さまです。私なんかまとめRESばっかで。(^_^;) しかし、フォローのアーティクルをアップするのに、かなりの時間を要して いるので、今月のみかかはきっと・・・ はっきり言って考えたくはありませ んです・・・(ーー;) >こぉーんな特徴のある人を忘れるわけがないと思ってしまうのは私だけではないは >ずです。(笑) (悪い意味ではないですよっ>根本さん) しかし、この行を読んでも「悪い意味」以外思い付かない私は・・・ やっ ぱり心が寂しいヤツなのだろうか?(^^;) それはともかくとして・・・ 一体 私にどういう特徴があるのであろうか?(本人には分からないものだ(^^;)) >東風/Iさんと根本さんのCGを見せて頂きました。ありがとうございます。 #32に感想よろしくぅ!!(クスクス) >そんな他親ごとのようなこと言ってると、仕上げ頼まれちゃいますよぉ。(笑) 誰からかなぁ?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)