#35 Article 4273 Posted at 1992/07/24 02:28:24 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめれす

スレッド関係
現在 #35/4273 — 「まとめれす」 1992/07/24 02:28:24 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4281 — 「Re: まとめれす /4273」 1992/07/24 19:46:56 · 根本 剛志 · MAP1144
本当にきららさんの書き込みが変ってきたような気が・・・ しないか?(^^;) >せめてあかねちゃんだけは(あわよくばみーんな(ぉぃぉぃ)) ふ・・・ 結局皆同じ考えではなかろうか?(^^;) 独占欲の強い連中が集まっているのねぇ、#35ってば(^^;)。 >この前すっごく久しぶりに見ましたけど、私の専門外です、はい。(笑) そうだよねぇ? あそこまで年齢低いと・・・ ねぇ(^^;)。 そういえば、私も最近全く『マリ*ベル』は見ていないな…
     返信先 #35/4292 — 「Re: まとめれす /4273」 1992/07/25 02:04:52 · 東風/I · MAP2618
>東風/Iさんと根本さんのCGを見せて頂きました。ありがとうございます。 いえいえ、こちらこそダウンどうもです。 東風/I
スレッド全体を見やすく表示
>  池袋駅でやっちゃだめだよ(^^; (←誰もやんないって(笑))

やって欲しいですかぁ? (笑) しもてんぐさんはOFF会に参加くださるんで

すね? では、集合時間にいらっしゃらなかったら決行します。(笑) ←これで絶

対に来なくてはなりませんね。(これじゃあ脅迫でんがな)

それから、東風/Iさん、栗原さんお誕生日おめでとうございます。

>これはもう...(^_^;)。最初にやりだしたのはいつものごとく(笑)鈴置さんです

本当に鈴置さんって演技力ありますよね。今回のこの台詞の言い回しには感心いた

しました。

>下着姿でポーズ取ってるあかねって想像できます?(^_^;)

できませんけど、興味あるなぁ。(笑)

>をいをい(笑)。ぢつは最初はもうちょっとはっきり判るようにしようかと思ってたん>ですが、監督からお叱りを受けてしまいました(^_^;)。
> あのセルは永久保存だからね。私物化しないように(笑)。

やっぱりあったんですねぇ。(笑) これはいつの間にかにMbさん家にあったり

して。(爆笑)

> 《あ、そうそう。二日は多分行けます。(^_^)》 しげた.

OFF会ですね。よろしくお願いしますです。>重田様

> いえいえ、いままで通りで構いません。「総帥」・「師匠」こうなればなんで
>もありの世界です(^^;)。

なんてお呼びしていいかわかんなくなってきちゃった。(^_^;) 「TWISTORさん」

というのは一度も使った事がないんで、なんかしっくりこなくって。(笑)

でも、これで行きたいと思います。>TWISTORさん (^_^)

> 私だったら、「あかねちゃん『も』もらったぁ!」であろう。

TWISTORさんも、よくばりさんですね~。(笑) 確かに私もみーんな、みーんな

大好きですが、一点集中型のほうが目的が達成できると思ったからです。せめてあか

ねちゃんだけは(あわよくばみーんな(ぉぃぉぃ))渡さないぞっと思ってたんでし

た。(笑)←やっぱり欲張り(^_^;)

> では、私も未だ現われないユーリちゃんの未来の旦那さん以外の所有を
>認めません(と、このように反撃するのだよ > きららさん(^^;))。

すっ、鋭いなぁ根本さんは。(笑) ユーリちゃんですかぁ。この前すっごく久し

ぶりに見ましたけど、私の専門外です、はい。(笑)

> 一時期の苦労は相当なものであった(^^;)。
> 結局ヘッダをプリンターで打ち出して確認しながらのアップをしていますが、

ご苦労さまです。私なんかまとめRESばっかで。(^_^;) 賛否両論だと思います

けど、根本さんは冗談ぬきですごいなぁ。

> ・・・・・・?(^^;) 一体何を考えておるのであろうか?(^^;;;)

いやぁ、今後何かあったらと思いまして。(^_^;) 深い意味はありません。

> それも『普通』ぢゃないような気がするが・・・ ここは一つ「さん」がいい
>んぢゃない?(^^;)

そのように結論が出ました。でも、「様」で慣れちゃったんで違和感が。(^_^;)

>(重田さんは覚えていらっしゃらないと思いますが(笑))

こぉーんな特徴のある人を忘れるわけがないと思ってしまうのは私だけではないは

ずです。(笑) (悪い意味ではないですよっ>根本さん)

> うぅむ・・・ Mbさんは水を被るとイイ女になってしまうのか?(^^;)

どこをどう間違うとそういう結果になってしまうんでしょうか? う゛ーん、謎だ

らけだぁ。(笑)

MAP2939  きらら ☆彡

Post Script

東風/Iさんと根本さんのCGを見せて頂きました。ありがとうございます。