#35 Article 4254 Posted at 1992/07/23 19:45:02 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: Re: #133「九能兄妹スキャンダルの嵐」 /4240 /4127
>思わず悲観して石神井川に身を投げそうになってしまいました(笑) うぅむ、飛び込まれる前で良かった良かった(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >あかねは九能兄弟のけんかに関しては何も知らないのね。 >そう行ったところから「何がなんだか~」と言う台詞になった訳です。 それは矛盾では?(^^;) 確かあかねは乱馬に「あんたまた何か面倒を起した」云々の発言をしていま したが(台詞を忘れております (^^;))そのあかねが一転して"あのような"妙 に乱馬を気遣う台詞を吐くと言うのは、やはり不自然ではないでしょうか? あかねの場合、乱馬と九能、それに止めの小太刀が絡んだ場合、無条件に素っ 気無い呆れた態度になってもおかしくはない筈です。 >それよりもラスト前でアルバムを焼いている乱馬の表情の方が僕としては気に >なったんですが、どんなもんでしょうか? 絶対的な情報量にもよりますが・・・ 私が疑問に思った女らんまの表情の場合、アップのカットのみでありました が、アルバムを燃やす乱馬の表情の場合、あのカットのシーンから、一連の清 算と言う意味が伝わりますし、天道家とあかねがフレームに入っていることで そのエピソードの乱馬の安堵感を語っていると思います(でも、言われてみる と気にはなりますが・・・(^^;))。 >それにしても鈴置さんや島津さんが入るとみんな燃える燃える(^_^;)。 やはりそこはベテランの味ですね(^^)。 先達は後進の牽引者であるべきだということでしょう。でも鈴置&島津コン ビは本当に巧いです。 >夜な夜な隠れてやってるんでしょうなぁ(オイオイ)なんてうらやましい(違うって(^_^;)) ま、アレはきっと例の八宝斉を熱くさせる為に乱馬が用意した写真という善 意の解釈をして・・・ やることは出来ませんね。なびき秘蔵の写真に書かれ た文字の方がよっぽど説得力があります!!(爆笑) ちなみに、夜な夜な隠れてやっているとして、一体何処の部屋で? しかも あの多くの下着は何処から・・・ やはり八宝斉のコレクションから? それ とも・・・(書きたいけど自粛(^^;)) >>ちなみに、あかねの想像した「過激な合成写真」って・・・ >そりゃぁもう、あー言うのやこー言うのや......(^_^;) 九能P介が「良心」攻撃でらんまの前を飛び回っている、なんてことは・・・ 無いよなぁやっぱ(クスクス)。 >う~ん、別にここの人達を狙ったとか、そういう事は多分ないです(笑) それでは、やはり趣味という事で?(^^;ゞ >下着姿でポーズ取ってるあかねって想像できます?(^_^;)>ALL じゃぁ、やっぱり乱馬は変態だ!!(爆笑) (でも下着姿でポーズとっているあかねの写真も観てみたいのも真理(^^;)。 想像? 出来ません。妄想なら・・・(ヲヒヲヒ…(^^;))) >監督からお叱りを受けてしまいました(^_^;)。 そ、そりゃそうでしょう(^^;)。アレだって十分危ないのですから(^^;) 和歌山県のPTAのお母さんに反対運動を行わせる口実だけは、謹んだ方が よろしいでしょう。もっとも和歌山で乱馬の放映あるのかな?(^^;) >なびきの場合、いざとなったら自分で撮って自分で売ると言う手が... 自分を売るようなキャラクターだと思いますか?(クスクス) >あの~、僕は別にそこまで要求しなかったんですけど...(爆笑) んじゃぁMbさんの・・・? これはMbさんが帰ってきたら骨肉の争いが繰り広げられる・・・ 訳はないわな(^^;)。 >あのセルは永久保存だからね。私物化しないように(笑)。 えっと・・・ コピーでもいいですから見せていただけません?(^^;) セルそのものやCGで欲しいなんて申しませんから・・・ >《#138のセル上がってきたよ~(でへへ)(<--なんだこれは)》 こういう話しであるということで(^^;)。 根本 剛志(MAP1144)