#35 Article 4236 Posted at 1992/07/23 03:00:07 by しもてんぐ (MAP2975) []
Subject: くずRESの見本(^^
何しに来たんだか良くわかんないけど、しもてんぐです。 ちょっと気を許すとダラダラとRES付けまくっちゃうから、今回は個人的な RESのみです。 >よし、これで彼を脅迫するネタができたぞ。なにかのおりに彼の旧LOGを編集して >彦次さんのもとにメールすると言えば大概の無理は通るだろう(笑) そんな脅迫だなんて。逆さに振っても何にも出てきませんよぉ~(^^; 出るのはせいぜい鼻血とヨダレぐらいしか・・・・・ (鼻血とヨダレ・・・この組み合わせも・・・・深い(^^;) ちなみに先日、LOGの整理をしてる時、自分の旧LOGを読み直したんですけど、 なぁ~んだ、思ったよりバカな事書いてないじゃん(^^ (←ウソつき) せいぜい、CG感想の所ぐらいなもんだ。 (←(^^;) これなら彦次さんの所にMAILされても大丈夫だな。 (←大ウソつき) だからといって・・・こらこら! 誰、そこでMIFES立ち上げてんのは?(^^; え~~と、リストじっくり、たっぷり読ませていただきました(^^ それにしても、みなさん思ってた以上に若いな~~。 > しもてんぐさんと私は同年代だったのですねえ(^^)。 >いやあ、てっきり年上の方だと思っておりました。(失礼(^^;)) これはさすがに驚いた(^^; 私もTWISTORさんはもっと若い方だと思ってま した(^^; >私のことはなにかの置物くらいに思ってくださいませ(^_^) ももももももも、もったいないっ!! ささっ、ガシガシ書き込んで下さいな(^^ >もしかして私がいることで遠慮される方がいらっしゃると >もうしわけないですし もしかして「遠慮される方」に私も含まれてんのかな? 私はじぇ~んじぇん遠慮なんかしてるつもりはないです。その証拠に、 「○○○が×××で○○○してるところが、たまらじっ!ってカ・ン・ジ☆」 なーーんて書いちゃったりして・・・(自己嫌悪(^^;;)(←救いようがない) > そんなに意外な展開であったろうか? 「意外な展開」だったわい!!(笑) それにしても、 >大丈夫ですよ、しもてんぐさん 女性にこのハンドルで呼ばれることが、こぉ~~~~~んなに恥ずかしい ことだとは思っても見なかった(^^;; 思わずモニターの前で赤面しながら 吹き出してしまいましたよ私は(^^; (←単なる変質者) んでもって古いこと思い出しちゃったけど、さすがに呼びだし放送で私を (ハンドルで)呼び出せる勇気(笑)のある方はおるまい(笑) 池袋駅でやっちゃだめだよ(^^; (←誰もやんないって(笑)) ちなみに、このハンドルには名付け親(師匠)がおります(私の師匠の ハンドルも結構恥ずかしい)。(笑) 名付け親のお師匠以外ハンドルを付け変えてはならない・・・なんてこたぁー ないけどね(笑) そういや、師匠もこのボードOPENしてるって言ってたっけ。 お~~~い見てる? > すけべ・・・もとい、おけべ師匠(笑) 傍若無人出張モード しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S 銀☆猫 様 (大変遅れてしまいましたが) 東風/Ⅰ 様(しまった、1日遅てしまった(^^;) 栗原 様 (今日でしたね(^^) 御誕生日おめでと~~(^^ 皆様おいくつになられたのかな?(笑) あれっ、彦次さんも「蟹座の会」?!