#35 Article 4235 Posted at 1992/07/23 01:41:31 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめのRES

スレッド関係
現在 #35/4235 — 「まとめのRES」 1992/07/23 01:41:31 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4250 — 「Re: まとめのRES /4235」 1992/07/23 19:43:11 · 根本 剛志 · MAP1144
>それなのにあんなに分けて書けるなんてすごいですね~。 一時期の苦労は相当なものであった(^^;)。 結局ヘッダをプリンターで打ち出して確認しながらのアップをしていますが、 家では「ぺけろく」な人の私はあの優秀なマクロなんて使えません(^^;)。 >根本さんを乗せればいいのかぁ。いい事を聞いてしまった。(ぉぃぉぃ) ・・・・・・?(^^;) 一体何を考えておるのであろうか?(^^;;;) >じゃあ、今まで通りTWISTOR様と呼ばせて頂…
スレッド全体を見やすく表示
> 私もマニュアルでやっているくちなんだけど・・・(^^;)

WTERMのマクロかなんかじゃなかったんですか? それなのにあんなに分けて

書けるなんてすごいですね~。私だったら途中で分からなくなっちゃいます。(実際

メールの返事をたくさん出す時、チェックが大変でした。)

>(最近きららさん人間変ってきたなぁ・・・(^^;))

あ゛・・・・・。(^_^;) そろそろ本性が出てきたという噂も一部(?)でありま

すが、そうでしょうか? このネタはただ単に書いただけだったような記憶しかない

んですけど、なんかまずいこと書いたっけ? それよりも狙ってるのは、CGの方で

すよ。(笑) そのうちにね。(自爆)

> ・・・ひとの事が言えるかぁ・・・(^^;)

言えません。(笑) ですが、あかねちゃんのためだったらこの位の代償は(すっ

ごく痛いけど(だからぁ・・・(^_^;)。)仕方ないと思える私。でも、代償が大きす

ぎると言う悪魔のささやきも・・・(^_^;)。

> まさか『P介』が写っているんじゃなかろうなぁ(^^;)。

そんなオチがあったらすごく面白いと思いますが、誰にも分からないんじゃオチに

ならないですよぉ。(笑)

>  TWISTORさんの押しにかかっているとお考えください。

根本さんを乗せればいいのかぁ。いい事を聞いてしまった。(ぉぃぉぃ)

> その呼び方は失礼と思い使わないことにしました。

じゃあ、今まで通りTWISTOR様と呼ばせて頂きます。

> その代わり、乱馬くん以外の人の所有も認めません。>きらら☆さん

「所有」というのはあかねちゃんに失礼な話であると思うし、「あかねちゃんはも

らったぁ」というのは所有とはちょっと違うのでは? でも、こういう論争(?)に

は首を突っ込むのであった。要するにファンの間での争いね。>あかねちゃん

(私はお話ん中では乱馬くんとあかねちゃんだったらいいと思う方ですから。)

> この発言がこのネットでは非常に危険であることをご存知ないでしょう?

なんかとんでもない事でも起こった事があるんでしょうか? 私の考えが甘かった

のかなぁ? 謎は深まるばかりである・・・。詳細をお聞かせ願いたいです。

>ちなみにオフとかで会った時、本名でもたっぷでもどちらでもいいです。

私もきららでも別にいいと思います。もう、慣れました。(笑) さすがに、はじ

めは違和感があったのは事実ですが、慣れてしまえばこっちのもの(?)です。

(でも、遠くから呼ばれたら恥ずかしいだろうなぁ。そういやぁ、この前のぱいれぇ

つOFFの時も話してたっけ。あかねちゃん(MAP641)を知らない人がハンドルで呼ん

でいるのを聞いたらって。)

MAP2939  きらら ☆彡