#35 Article 4175 Posted at 1992/07/21 19:25:01 by 根本 剛志 (MAP1144) []
Subject: Re: まとめRES Ver.3.30D (笑) /4150
>でも、何か企んでいる事は事実でせう。(自爆) 自爆する前に企みは貫徹することを希望する(クスクス)。 しかし、一体何を企んでいるのであろうか・・・?(謎だ(ーー;)) >TWISTORさんったらいけない人。(クスクス) 「それはですねぇ・・・(敢えて『ノーコメント』としておこう(^^;))」 >Mbさんが帰ってきたら自爆してくれるかも知れないと期待していたりして。 既に『自爆!』して国外脱出を試みたようです(^^;)。 果たして無事に「らんま」の仕事を持ち帰る事が出来るのでありましょうか? (でも、ちゃんと持ち帰ってくれないと我々視聴者は困るのだけど・・・(^^;)) >(さぁ、どっからでもかかって来ないでください(笑)。) (九能小太刀調に読むべし) 『わかりましたわ! こうなれば正々堂々とやみ討ちをかけてご覧に入れます! ほぉっほっほっ!!』 (・・・我ながら無気味ではあるな。そう言えば島津さんってしのぶの頃から 比べると切れた役が多いなぁ・・・ しのぶは清楚で可憐な少女であったのだ が・・・ 因幡なんて嫌いだっ!!(あ、本音が(^^;))) >らんま1/2見ていればいろいろとあるでしょ? (笑) もしかするときららさんって TWISTOR師匠以上に『○○』なのかも知れない なぁ・・・ 私の認識は甘かったか(^^;)。 だが、そうなら益々きららさんに は天道あかねは渡せませんねぇ(クスクス)。 >ずぇったいに、あかねちゃんは渡しません。(笑) (九能帯刀17歳調に読むべし) 『よぉし分かった! それでは貴様にはあかねちゃん(MAP641)をやろう。 良いか、心して受け取るのだぞ!!』(笑) あかねちゃん(MAP641)元気ぃ?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)