#35 Article 4150 Posted at 1992/07/21 01:36:31 by きらら (MAP2939) []

Subject: まとめRES Ver.3.30D (笑)

スレッド関係
現在 #35/4150 — 「まとめRES Ver.3.30D (笑)」 1992/07/21 01:36:31 · きらら · MAP2939
     返信先 #35/4175 — 「Re: まとめRES Ver.3.30D (笑) /4150」 1992/07/21 19:25:01 · 根本 剛志 · MAP1144
>でも、何か企んでいる事は事実でせう。(自爆) 自爆する前に企みは貫徹することを希望する(クスクス)。 しかし、一体何を企んでいるのであろうか・・・?(謎だ(ーー;)) >TWISTORさんったらいけない人。(クスクス) 「それはですねぇ・・・(敢えて『ノーコメント』としておこう(^^;))」 >Mbさんが帰ってきたら自爆してくれるかも知れないと期待していたりして。 既に『自爆!』して国外脱出を試みたようです(^^;)。 果たして無事に…
スレッド全体を見やすく表示
> と、これじゃ誰かの書き込みと変わらないじゃないか(爆笑)。

・・・・・(笑)。

>ps..あぁ、ドレスのデータをアップしたいよぉぉぉぉっ!!

さあ、根本さんにもがんばって頂きましょう。私は、ちょっと今はごめんなさいで

す。やりかけてはいますが、そのうちってことで。(^_^;) でも、何か企んでいる事

は事実でせう。(自爆)

> 『あの本棚上部の「天道あかね」というラベルから推測すると、きっと
>  「天道あかね うわぁ! 恥ずかしい写真集」もあるに違いない!』
> こう考えたのは私だけなのだろうか?(^^;) ゔーむ、困った(^^;)< 馬鹿

いままでのらんまから単純に考えて、私は稽古しているあかねちゃんとかだと思っ

てましたが。前にそんなのありましたよね。TWISTORさんったらいけない人。(クスクス)

>う゛~む゛、その資料(笑)を、今日、試験からの現実逃避のためにスキャナーか
>ら取り込もうとしたら、絵が大き過ぎてGT-1000だと入らないんですよねぇ(笑)

私の場合は、バイト先でGT-4000借りました。(笑) あの性能を一度味わ

ってしまうと、うちのくされスキャナーなんて使いたくなくなってしまう。(^_^;)

でも、うちでも陰謀は渦巻いているのであった。(なんのこっちゃ)

>MAP2136 です。ちょうど書き込みありましたね。

遅れて申し訳ないと思っておりますが、メールさせて頂きました。

>ところで8/2のらんまの前売り、なぜか大学の生協にありました。(^_^)

あったでしょ? (ローカルネタはやめぇぃ。) まあ、あんなとこで買って墓穴

掘ると恐いですし、テレカ付かないでしょうから。

> きららさん永遠不変(?)のテーマですか?(クスクス)

あったりぃ~。(笑) だからあかねちゃんは私がもらいます。

> でも、こんかいのあかねは私はイマイチだったなぁ・・・

そう思いました。だからもっと見たいというのは、もっと良い(あかねちゃんかぁ

いい)シーンが見たかったっていう意味ですよん。

> たまには真面目に演出とかの話をしようよぉ(^^;)。

下の根本さんの引用なんかはまじめに振った部分ではあるんですが。全部が全部お

ちゃらけ感想では仕方ないと思いまして。

>(でも、果たしてモザイクを入れる前の原画と言うのは存在していたのであろうか?

案外ありそうなところが恐いですね~。(笑) 私も同じ事考えてしまいました。

Mbさんが帰ってきたら自爆してくれるかも知れないと期待していたりして。(^_^;)

> だから、ほら、髪の長いあかねはあげると書いたではないか(クスクス)。

とりあえず頂いておきます。(笑) でも、今のあかねちゃんも私のです。

(さぁ、どっからでもかかって来ないでください(笑)。)

> ・・・え? 落ちて若い娘(若けりゃ普通娘だよなぁ(^^;))になって一体
>どうするのよ? 

らんま1/2見ていればいろいろとあるでしょ? (笑)

> それは冗談として、娘になる利点てぇと・・・・・・(検閲入り)

あはは・・・(^_^;)。

> 因みに、見て損はないCGにはなっているんだなぁ・・・ これが(^^;)。

わくわく。(^_^)

> そうか、認めてくれるか!!(笑)

あらま。そうやってとぼけるとは思いませんでした。ずぇったいに、あかねちゃん

は渡しません。(笑)