#35 Article 4168 Posted at 1992/07/21 11:47:44 by 夏のこたつ (MAP2513) []
Subject: Re: Re: 毎度おなじみまとめRESでございます(笑) /4138 /4135
>強いて言えばピコレットかなー。 >あのひとは嫌いっていうより、なんか、やだ。 あはは、今ならなんとなくわかります。頭から食われそうになってはたまりませんね。 >らんまの中の男性キャラで魅力的なのって、あんまりいない。 男性に人気がなくて女子中学生に受けてる原因はこのあたりかな? 確かにピンとこないキャラが多い。例えばうる星ならあたるに感情移入して見ていく ことはできても、らんまはそうはいかない。らんまは「横から眺めている」タイプの お話だとなんかの同人誌に書いてあったけど、私もそうだと思います。 ちなみに昔トンちゃんが結構好きだった。(笑) >なんだかハンドルネーム以外のことを知っているというだけで >親近感がぐっと増してくるところが不思議ですよね(^_^) 名前と住所、TELさえ聞いてしまえばこっちのもの・・・ あ、なんか違う。(笑) 所属サークルまで私に知られているきららさんはどうなるのだろう。(^_^;) >秘伝のまとめRES (ネタは分かります?) まさか河合熟の「秘伝の英単語」じゃないでしょうね。>長い間受験生だった人より それと、前から気になっていたのですが、 >◎◎ いつも最後にあるこれは何ですか? 妙に好きです。(^_^) > だから、あの二つに関しては根本さんは潔白でしょう・・・・・おそらく(^^;)。 異論があるんですが。例えば・・・・あ、夏コミ終わるまで自粛しやう(こればっか(^^;) みかかの安い方が送ってくれると有難いです。 > でも、それはちょっと危ないぞ!!(^^;) 違う・・・何かが違う・・・(^_^) でもとにかく渚よりは好きなキャラ。 > 私は珊璞以外すべて範疇ねと書いたであろうがぁ(クスクス)。 とにかくゆかちゃんだけおくれ。(爆) マイナーキャラが好きな MAP2513 夏のこたつ